Часть 6: И вновь продолжается бой...
14 мая 2012 г., 20:47
*Я вас не бросила ^^ Сначала случился творческий кризис, так что я тут ходила в депрессии...потом интернет помахал мне ручкой...Надеюсь, теперь будет все хорошо ^_^ Так что вот прода, дорогие мои *_* *
- Какая пусечка! Ну же, не бойся! Цып-цып-цып!
- Помогите! – теперь уже вопль Кристины. Что за жизнь, а? Сначала он меня будит, пиная нижними конечностями, теперь вот вопли в моей мирной розовой обители… И голос второй такой подозрительно знакомый…
- Если не заткнетесь и не дадите мне поспать, то я вас урою, и будете потом себя сами откапывать.
Неубедительно, конечно, но мой мозг сейчас был не в состоянии выдать что-то более оригинальное. Далее послышался грохот, и я понял, что проснуться мне все-таки придется. Так, открываем один глаз, второй, нихрена не видим из-за света, теперь привыкаем, видим, что Крис из последних сил жмется к стене, размахивая перед собой каким-то половником, прямо перед ним огромная, здоровая…
- Отец мой Гарри Поттер! – заорал я, вскакивая с належанного места. – Ты че тут забыла?!
- Я? Я пришла посмотреть, как ты тут устроился, и что я вижу? Мой маленький розовый братец нашел себе такую фифу! Это и есть принцесса, да?
- Что ты у него сама-то не спросила? – фыркнул я, оправившись от потрясения. Да меня чуть кондрашка не схватил, когда я увидел это! Ох, бедный Крис… видеть перед собой такую зверюгу…
Моим родителям и всей моей семье было настолько на меня плевать, что иногда я, забиваясь в уголочек, тихо скорбел о своей судьбе, проливая две-три скупые крокодильи слезинки. Да, я, конечно, может и двадцать пятый, но нельзя же так наплевательски относиться к своему ребенку! Рос я, как говорится, как трава в чистом поле, никто за мной не смотрел, делал я что хотел, однако, как это ни странно, родители иногда вспоминали обо мне несчастненьком и начинали жалеть меня сильнее, чем я сам себе мог это позволить. И эти-то проявления «любви» меня бесили больше всего. То, значит, топай отсюда, выродок безмозглый, то иди сюда, бедненький, мы тебя поцелуем. А если по-хорошему, то меня ни в грош не ставили, считали, что я недоразумение, этакая случайность, и относились ко мне, как к пустому месту. А так как я еще и постоянно терпел издевательства со стороны своих старших братьев и сестер – за цвет, рост, вес, глаза, хвост и далее по списку, то семейку я свою не то, что обожал - «боготворил»! Поэтому и слинял, как только достиг совершеннолетия, ибо терпеть все это сил уже больше не было никаких. Причем покинул я отчий дом под покровом ночи, и никому не сказав ни слова. В груди еще птицей трепыхалась надежда, что меня станут искать. Нет, мне это, конечно, нахер не усралось, но пролить еще слезинку от того, что меня все-таки любят, явно бы не помешало. Так нет же! Месяц я отмалчивался, думал, что меня найдут, а сделать это было довольно просто, так как оставил записку с моим возможным адресом. Я-то предполагал, что родители со слезами будут упрашивать меня вернуться, а я твердо скажу, что готов к самостоятельной жизни, мы обнимемся, еще немного порыдаем, и они свалят обратно. Но ничего из того, что нафантазировала мне моя неискушенная любовью фантазия, нихуя не произошло! Месяц я ждал, надеялся и верил, копив слезы для случая, а потом, наплевав на гордость, послал им письмо. Что-то типа «со мной все хорошо, живу я в собственном уютном доме, то бишь в пещере, и абсолютно счастлив». Приписал точный адрес и, кто бы мог подумать, получил ответ! Мало того, что они меня искать не стали, они решили, что меня ночью кто-то утащил и сожрал, а письмо, что я им оставлял, пошло на топку костра. «Мы искренне надеялись, что ты умер без мучений и стонов…» Эта фраза настолько потрясла меня, что я решил забить на них всех и домой уж точно не возвращаться. И вот, всего-то через какие-то десять лет, они вспоминают, что помимо нерадивых двадцати четырех чад, которые послали их всех нахер со своими принцессами, у них еще есть двадцать пятый, некогда исчезнувший сыночек, на которого была возложена офигенно важная миссия – не опозорить честь семьи. Учитывая все вышеперечисленное, возникает единственный вопрос – нахуя? Нахуя я согласился похитить принцессу?! А все из-за гребаных несбывшихся детских желаний. Каждый же хочет, чтобы им гордились родители. Вот и я тоже хочу. Поэтому и ввязался во все это, дабы утереть нос своим братьям! Сестрам-то, по большому счету, было фиолетово на меня «зеленого», а вот братья любили поиздеваться над хилым братишкой. Единственной, кто хоть как-то проявлял ко мне какие-то чувства, была то ли десятая, то ли одиннадцатая по счету сестра. Она, конечно, тоже меня частенько подъебывала, но искренне жалела и даже защищала от злобных родственников. Можно даже назвать это любовью к младшему брату, да. Наверное, поэтому из всей моей родни меня сейчас посетила именно она, дабы удостовериться, что я исполняю свой драконий долг. Вообще, на вид она самый, что ни на есть, дракон. Темно-зеленый, с гладкой бархатной чешуей, отливающей черным металлическим блеском. И глаза такие черные-черные. В общем, на девушку она никак не смахивала, да и в драконьем обличии невозможно узнать, какого ты пола. У нее даже голос был низкий, почти мужской, можно сказать гортанный. И выше меня она, наверное, где-то на метр. У нас в семье все драконы такие, только вот я… розовый, жалкий, никому не нужный…
Что-то я отвлекся, нужно уже прекращать жалеть себя. Лучше вернемся к нашим баранам.
- Так я спрашивала, а она как давай орать и бегать от меня!
- Знаешь, я бы на его месте тоже начал от тебя, так сказать, бегать, – заметил я, сочувственно смотря на испуганного Криса. – Каково ему видеть такую зубастую тушу в три с половиной метра перед собой?
- Но тебя-то она не боится! – обиженно протянула сестра. Принц, воспользовавшись заминкой, отбежал от нее и спрятался за меня. Отлично. Мило, нечего сказать. Как нужно было его довести, чтобы он, наплевав на свой царизм, ныкался за моей, безусловно, широкой спиной! Особенно в сравнении с Бетти…
- Калес, я ее боюсь! – прошептал он. – Она какая-то стремная!
- Так, а я что-то не поняла! Че это вы там шепчетесь? И вообще, ты что, правда украл принцессу? То есть, это не шутки? То, есть, ты не получил ни одного сотрясения, перелома и ушиба?! Ты че, внатуре справился?!
- Ну да, – немного раздраженно ответил я.
- Ну ты ваще… - протянула она. – А почему это принцесса такая… странная?
- Потому что мужского пола, - усмехнулся я, а морда Бетти приняла выражение какающего бегемота.
- Че, рили? Оху… охе… бл… мда…- она тут же подскочила к нам и начала разглядывать пытающегося спрятаться за меня блондина.
- Калес, я ее боюсь! – захныкал принцесс. – Она кусачая!
- Хм… как же тебя на свою сторону… - задумалась она.
- Крис, - голос книжки из недр пещеры, - а ты знаешь, что эта с виду опасная зверюга больше всего любит шить платья и читать модные журналы, откуда и черпает вдохновение?
- Что, правда? – удивился принц и посмотрел на Бетти, о святые печеньки, с надеждой!
- Ну да, - немного смущенно ответила она. – У меня даже с собой есть пример моей работы…
И она достала из сумки небольшую цветную тряпку, которую Крис тут же вырвал у нее из лап с восторженным писком.
- Боже мой! Это же точная копия кардигана самого известного модельера Шарлоне!
- Его самого, - довольно кивнула Бетти, - Шарлоне – это я.
- Я люблю тебя! – заорал Крис, кидаясь к ней на шею. – Сделай меня самым красивым из всех живущих на земле принцев!
Что за хрень? Что за хрень здесь происходит?! Значит, теперь они все против меня? Бабы хреновы!
- Ты специально, да? – хмуро покосился я на книгу.
- А то! Твоя сестра же так хотела с ним подружиться. Она его долго разглядывала, пока он на тебе спал, вот я и решила ей помочь.
- Какая же ты… народномедицинская! – фыркнул я.
- А ты что, ревнуешь, да? – обрадовалась подруга. – Кристинка, отцепись от его сестры, он тебя ревнует!
- Что, правда? – обрадовался блондин.
- Нет, - рявкнул я.
- Ишь ты, какой сердитый, - усмехнулась Бет, – Это тебя принц научил быть таким агрессивным?
- Ага, - подала голос «народная медицина», – он вообще без Кристинки был, как синий чулок…
- Почему чулок-то? – удивилась дракониха. – «Валить и трахать» - вот и будет мачо у нас…
- Отъебитесь, граждане! Вы мне всю плешь проели! – взвыл я и уже собрался рвануть куда подальше, в лес, например, вырыть там могилку и полежать там в тишине и прохладе… эх, мечты-мечты. Но меня схватили за лапу. Резко развернувшись, я столкнулся с огромными глазами Криса. Даже при таком свете я мог различить, что он испытывает сожаление и даже… раскаяние?
- Прости, - тихо сказал он. – Мы не хотели тебя обижать.
Чего это я? Смотрю на него, и не могу отвести взгляд… меня, наверное, просто удивил его тихий голос.
- Да, ты не обижайся, - поддержала Бетти, - Мы же шутим.
- А так тебя все здесь любят, - наверное, улыбнулась книга. А Крис так и не убирал свою руку, и все смотрел мне в глаза почти жалобно… Пристально так…
- Не уходи.
- Эм…
- Его королевское высочество приказывает тебе остаться, - усмехнулась книга.
- Да! Я приказываю тебе остаться!
Боже, опять эта мания величия… но сейчас почему-то это вызвало только улыбку. Стерпится – слюбится, да? Ну ладно, допустим. Почему бы не улыбнуться?