ID работы: 2109870

Акварельная

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Домой девушка вернулась в половине одиннадцатого вечера и залезла с ногами на стул, подвинула журнальный столик и включила ноутбук. К счастью Жени, мама уехала в командировку. Девушка могла допоздна гулять с лучшей подругой, за которой родители следили сквозь пальцы. В жизни Евгении появилась Книга Фанфиков, на которой девушка частенько практиковалась в написании стихов. Собрав волосы в пучок, она открыла знакомый сайт кофейных тонов и щелкнула по значку своего профиля. Под никнеймом Акварельная была пресловутая аватарка Фикбуковского котика. Ничего лучшего в своих папках Женя не нашла. Проторчала так с час, читая и комментируя чужие работы. Обновила пару раз отдел с новостями и порадовалась, что одна из ее работ попала в "Популярные". Пусть место и не самое первое, но девушке было очень приятно. Сохранив эти сведения в шапке, девушка нажала на иконку отзыва, который упорно игнорировала, читая продолжения любимого макси. Анаселия "У Вас, Автор как всегда чудесный слог и рифма. Мне очень понравилось, да и последние строчки цепляют за живое. Словно пара струн обрывается в сердце. Я больше не могу спокойно смотреть на бездомных животных. Вы так мастерски описали чувства этого несчастного комочка! Спасибо Вам, Автор! P. S. Акварельная, я никогда не читала прозы в вашем исполнении!" Наспех отблагодарив читательницу, шатенка всерьез задумалась над тем, что никогда не пробовала писать рассказы. Как-то начинала, но после первой же критики удалила профиль и впредь, с опаской жмурясь, открывала новый отзывы. Зареклась, что больше никогда не свяжется с прозой и отныне будет писать только стихи. Интересно, а как отреагирует добрая сотня подписчиков на ее творение. Шатенка устало зевнула и кликнула по надписи "Добавить фанфик" Через полчаса раздумий, девушка таки натыкала длинными ногтями по клавишам шапку и дважды ее перечитала. Название Путешествие в Нарнию. Фендом: Хроники Нарнии, Шерлок(ВВС) Рейтинг: R Размер: Миди Жанры: Слэш(яой), романтика, юмор, фэнтези. Описание: Шерлок вновь не помыл посуду и решил спрятаться от назойливой Миссис Хадсон в шкафу. Так получилось, что, запутавшись в простынях, Шерлок попал в Нарнию... что случится, читайте в фанфике. Комментарии Автора: Мои творческие (по)пытки в прозе. Жду критику, только помягче. Спасибо. Сохранив изменения и, помолившись святому богу Всея Фикбука, девушка, зевая и засыпая на ходу, начала печатать свою новую историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.