ID работы: 2109914

Сильней контракта только цепи

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог Была уже поздняя ночь, когда из-за кустов послышался еле слышный шорох. Венгред прокли­нал свое любопытство, наслушавшись россказней о таинственном лесе, из которого не возвра­щался однажды ушедший человек, уже пожалел, что согласился на спор пойти в это забро­шенное место. Спотыкаясь о каждый камень, он продвигался медленно вперед. Выйдя на странную поляну он оглянулся, это место наводило животный страх на него и инстикт са­мосохранения предупреждал его, говоря: "убирайся отсюда как можно быстрее". Послышалось "ку-ку-ку-ку" и он не выдержав побежал со всех ног от этого места. Пробежав метров десять, он не мог поверить своим глазам оказавшись на той же поляне, на которой был минут двадцать, больше или меньше назад. Пройдя чуть вперед его глазам предстала странная дверь, жуткая на вид, но все равно при­тягивающая взгляд. Подойдя ближе он увидел небольшое ответвление в виде проема для ключа. Осмотрев себя он вспомнил, как в детстве ему подарила мама странный подарок, при­говаривая об какой-то его защите. Помотав головой, он попытался выкинуть из головы вся­кую чушь и чуть сдвинувшись вбок, зацепился о сломанное дерево, оцарапав руку до крови. Неуклюже сохранив равновесие, из-за пазухи куртки выглянул ключ, до этого забытый носите­лем, но сейчас он светился каким-то странным, а то и мистическим черным светом. Находясь в состоянии ближе к шоку спутник во все глаза наблюдал как его ключ отлетев к двери, от­крывает ее и из нее появляется туман. Не соображая со страху он бросился не глядя подаль­ше от этого злосчастного места. Не добежав до поворота в его спину вцепились чьи-то зубы, это было последней каплей и он провалился в глубокий обморок, уже не видя как по каплям крови убывали секунды его жизни. Из тумана стали появляться в виде черного вихря странные существа. С каждой минутой их становилось все больше и больше, казалось, что им не будет конца. Но не прошло и часа как с последними закрылась дверь. - Долгожданная свобода! -прокричал непонятный человек, поблескивая длинными клыками. - И это хранитель ключей, что за ничтожество, - бархатным голосом сказал один из них подой­дя к человеку - Деткрис, отплати нашему дорогому освободителю, как подобает. Неизвестный с клыками и буйным нравом, подошёл к лежащему внизу парню и наклонившись прошептал на ухо: - Благодари сам хаос за милость нашего повелителя, а теперь... - А-А-А! -послышался шорох крыльев птиц, в испуге улетая подальше от этого леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.