ID работы: 2109941

Falling

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Какой резкий, надоедливый звук…», «Пи-пи-пи», этот звук не прекращался, а наоборот всё больше усиливался. Открываю глаза, озираюсь по сторонам: белоснежный потолок, такие же стены, надоедливо пикающий прибор, показывающий биение моего сердца. Я попыталась встать, но моё тело как - будто было приковано к кровати. Я хотела закричать, но голос исчез, и слёзы начали стекать по щекам. Я пыталась вспомнить, что со мной произошло, но ничего не происходило, было лишь только белое пятно в памяти. Я смогла пошевелить руками и увидела на тумбе стакан с водой, сразу же чувство жажды охватило меня. Я потянулась за стаканом, но тот упал и разбился на мелкие осколки, вода выплеснулась. Вдруг передо мной появился парень, он был взволнован, его глаза бегали из стороны в сторону, он осматривал меня с головы до ног. Затем он принялся целовать мои руки. Я не на шутку перепугалась и пыталась вырваться из его рук. - Кто ты?? - вдруг резко произнесла я. Парень застыл на месте. Он посмотрел на меня и произнёс: «Как кто?? Алекс, это же я». Я смотрела на него и ничего не понимала. В палату зашли врачи, парень медленно начал отходить от кровати. Врачи стали осматривать меня, ставить капельницы. - Доктор, что со мной? - Вы пытались покончить с собой, из-за шока вы ничего не помните, но память можно вернуть, если общаться с людьми, с которыми вы общались до этого, - сказал врач. - Простите, а кто этот парень? - я указала на парня, стоявшего у двери. - Этот молодой человек привёз вас сюда, он сказал, что вы его девушка, все вопросы потом, а сейчас вам нужно отдыхать, - произнёс врач и двинулся к выходу, уводя парня за собой. Я ничего не могла понять, в сотый раз я переваривала эту информацию в своей голове, но никаких прояснений не было. Больше всего пугало то, что я пыталась покончить с собой. Я всегда думала о том, что не стану этого делать, даже, если мне будет очень тяжело и вот результат, я лежу в больнице и ничего не помню. Всё это слишком меня переутомило, и глаза начали закрываться сами собой, я провалилась в сон. На следующий день я открыла глаза, голова раскалывалась от ужасной боли. Я увидела того парня, он заметил, что я очнулась и подошел к моей кровати. Он сел рядом. Между нами повисло молчание. - Как тебя зовут? - разрушила тишину я. - Лиам, а тебя зовут Алексия. Алексия Даймонд, - произнёс парень и поднял взгляд. - Оу.. красивое имя, - произнесла я и замолкла. - Мы справимся, я тебя не брошу, - произнёс Лиам. Он взял меня за руку, я сразу же почувствовала себя в безопасности, на душе стало так тепло, мне казалось, что я была уже знакома с этим человеком, но ничего так и не могла вспомнить. Я посмотрела в его глаза, они были такими родными. В них были смешаны и любовь и радость, сочувствие и печаль. - Обещай, что ты не бросишь меня, - произнесла я. - Я обещаю, тебе нужно отдыхать, я позже приеду, - сказал парень. Он поднялся, чмокнул меня в лоб и вышел из палаты. После того, как брюнет исчез, я позабыла обо всем и отрубилась. Впервые за последнее время этой ночью мне снился чудесный сон, потому что в этом сне присутствовал Лиам, мне казалось, будто я сто лет его знаю, но ничего не могла вспомнить, и это приводило меня в отчаяние. Но как только он появлялся в моей палате, мне сразу же становилось радостно. От одной его улыбки хочется летать. - Как у тебя дела? - спросил Лиам и улыбнулся. - Отлично, спасибо что пришел, а то мне здесь так скучно, - протянула я. - Ну скоро ты окажешься дома, - произнес брюнет. - Ты серьёзно?- мне казалось, будто я начала светиться от радости. - Разве я тебя хоть раз обманывал? - Нуу, нет вроде, - я улыбнулась и обняла парня. Так мы просидели весь день, разговаривая обо всем подряд и шутя на различные темы, а затем Лиам снова попрощался и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.