ID работы: 2109966

Сборник драбблов по "Реборну" и "Госику"

Katekyo Hitman Reborn!, Gosick (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Реборн/Бьянки (Ядовитый Скорпион Бьянки) (R/88)

Настройки текста
Первые солнечные лучи несмело опускались на дремлющую землю. Птицы и животные еще спят, поэтому тишина окутывала все вокруг, создавая ощущение, которое невозможно описать словами, и лишь шум поезда, несущегося на всех парах к месту назначения, разрушал её. Люди, едущие в нем, еще спали. Морфей окутал их своим теплым и мягким одеялом, давая немного отдохнуть им в столь ранний час, ведь до нужной им станции еще очень далеко. Но все-таки нашелся один человек, которого сон не смог завлечь в свои владения. Коралловые волосы девушки струились по ее плечам. Ярко-зеленые глаза смотрели куда-то вдаль. Она полностью откинулась на спинку кресла и поставив локоть на подлокотник, подперла маленьким кулачком свою голову. Война с Мельфиоре затянулась. Вонгола продолжала терять своих людей, и поэтому Савада Цунаёши, Десятый босс Моллюска, отправил Бьянки заключить договор с Шимон. Отказать давнему другу девушка не смогла. И вот она едет в поезде, рассекая просторы родной Италии. Она вновь вздохнула. Нахлынувшие воспоминания неприятно сжимали сердце мафиози. Она прекрасно помнит те дни, когда она так же ездила в поездах для встречи с важными Вонголе людьми вместе со своим возлюбленным - Реборном, Аркобалено Солнца и сильнейшим киллером в мире. Но все изменилось после того, как Бьякуран начал охоту на пустышки семерки сильнейших младенцев и Кольца Вонголы. Самым легким способом собрать соски было убийство нынешнего поколения Аркобалено, что у главы Мельфиоре, на удивление, получалось очень удачно. Первым стал Реборн. Бьянки бы никогда не поверила, что ее возлюбленный умер, если бы не видела этого собственными глазами. Для нее это стало настоящим шоком. Увидев мертвое тело киллера, Гокудера не смогла пошевелить и пальцем. Ее разум отказывался принимать тот факт, что Реборн умер. Она ничего не сделала, когда один из Мельфиоре забирал его пустышку. Она не смогла ничего сделать, хоть и желала. Бьянки не помнила, как упала на колени и разрыдалась. Не помнила, как очутилась на базе Вонголы. Не помнила, сколько пробыла в шоковом состоянии. Она помнила лишь то, что все это время рядом с ней находился Хаято и молча обнимал. Он не сказал ей ни слова. Девушка вздохнула и прикрыла глаза. Ох, как же ей хочется повернуть время вспять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.