ID работы: 2110061

Дочь двух отцов

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

В заключении

Настройки текста
Через несколько лет Аврора шагает по подвесному мосту в Тибидохс. Здесь собрались все однокурсники Тани и Глеба. - Гроттерша, привет! - к нашей молодой паре подходит Гробыня. - Привет, Склепова! - Таня обнимается со своей бывшей соседкой по комнате. - Я теперь Гломова!- хвастается Гробыня. Таня улыбается. Вдруг к телеведущей подбегают две девчушки и обнимают её. - Это мои девочки! Валерия и Александра. - представляет Гробыня их Тане. Девочки приветливо машут Бейбарсовой и мигают цветными глазами. - Ого, они уже тоже идут в школу? - Ну да. Смотри, Шито-Крыто с Тузиковым тоже бэбика сделали! И правда, по мосту шагают Кузя и Рита, ведя под руку черноволосого мальчика. - У них ребёнка зовут Сергеем, вроде. - говорит Глеб. - Кстати, Гроттерша, а где ваш мелкий? - На Глеба внимательней посмотри! - смеётся Таня. Гробыня всматривается. На шее у грозного некромага сидит черноволосый мальчишка с зелёными глазами и болтает ногами. В это время к ребятам подходит Ванька. - Привет, Танюш. Поздравляю с рождением сына. Как назвали? - улыбаясь и сверкая васильковыми глазами, спрашивает Ванька. - Марком. -отвечает за Таню муж. - Ну и хорошо. У нас с Лизой тоже ребёнок есть. А где Аврора? Хочу увидеться с дочерью. - Вон, около Женьки Ягунова трётся. - Таня указывает в толпу. Когда Ванька уходит, Бейбарсова обращается к Глебу. - Я к Ягуну и Ваньке, а ты подожди меня здесь, хорошо? - Хорошо. - говорит Глеб и целует Таню в макушку. Таня уходит к друзьям. Через пару минут к Бейбарсову подходит Лиза. - Ой,Глеб, какая встреча! Как тебе живётся? Не убила тебя ещё Гроттерша? - начинает закатывать Лизон. Глеб спокойно отвечает ей, смотря холодными глазами. - Лиза, я очень люблю Таню, у нас есть два замечательных ребёнка, и я счастлив. А теперь иди к своему маечнику и не порть мне впечатление. Кстати, где ваш ребёнок? Валенок сказал, что у вас есть дети. - Он был с ним. - изумлённо говорит Лиза. Через несколько мгновений, хлопая ресницами, Валялкина побежала искать своего ребёнка, а потом долбить Ваньку. Глеб усмехнулся. В это время к нему вернулась Таня. - Что, Лиза всё истерит?- спросила она. - Да нет, побежала искать ребёнка. - приобняв Таню за талию одной рукой, произнёс Глеб. - Смотри, Сарданапал собирает детей! Пошли. С этими словами чета Бейбарсовых пошла провожать Аврору в школу магии Тибидохс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.