ID работы: 2110063

Ненавижу!

Слэш
G
Завершён
64
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чёрт,как же я ненавижу тебя, Поттер! - фыркнул Драко, смахивая пыль с полок книжного шкафа, а точнее, делая вид, что он смахивает пыль. - Да, я слышал это, и не раз, - спокойно ответил брюнет, расставляя книги на полки, - А не мог бы ты, чтобы от твоего присутствия здесь была хоть какая-то польза, протирать лучше, м? - А не мог бы ты заткнуться? - Нет, не мог бы. Если ты не забыл, то мы твоей милости должны отбывать наказание! - Да что ты говоришь?! - возмутился слизеринец, бросив тряпку на пол, - Если что-то не нравится, делай сам! - после этого юноша отошёл от шкафа и уселся на стол, за котором обычно ученики читают библиотечные книги. - Да действительно, что тут может не нравиться? Отбывать наказание, да ещё и с тобой - это же просто мечта! - саркастично произнёс Гарри. - Ох, Мерлин, уймись ты уже, - блондин закатил глаза. - "Уймись"? И это ты мне говоришь? - Ой, замолчи. - Я не обязан тебя слушать. - Я ненавижу тебя. - Аналогично, знаешь? - буркнул Поттер, - И тебе не надоело ещё? - Что именно? - Повторять, что ты меня ненавидишь? - Нет, потому что я и правда тебя ненавижу, - Драко пожал плечами, всё ещё восседая на столе. - А почему? - неожиданно поинтересовался Гарри, обернувшись к блондину. - Что? О, брось, Поттер, глупее ничего спросить не мог? - Ну, а что? Раз уж ты так часто мне об этом напоминаешь, то потрудись объяснить причину. - Ничего я не буду тебе объяснять, - прошипел Малфой. - Почему же? - Поттер, заткнись и продолжай работать! - Ага, сразу, как только ты мне ответишь. Драко спрыгнул со стола, оказываясь в шаге от гриффиндорца. - Отвали от меня, - по слогам произнёс он, чтобы было понятнее. - Тебе сложно ответить? - с усмешкой произнёс Гарри, которому почему-то понравилось злить своего давнего врага. - Да причин моей ненависти к тебе можно составить целый список. - Да назови хоть одну, - брюнет вскинул брови, выжидающе смотря на Драко. - Да хотя бы то, что ты, чёртов придурок, не уходишь из моей головы! - выпалил Малфой, сам от себя того не ожидая. Поттер удивленно уставился на слизеринца. Повисло молчание. Драко рыкнул, после чего резко развернулся и быстрым шагом направился к двери, чтобы покинуть библиотеку. - Идиот, - выдохнул гриффиндорец, - Она заперта, - тихо усмехнувшись, добавил он. - Ненавижу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.