ID работы: 2110123

Самопожертвование - самая наиглупейшая вещь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глупо, как же это глупо - отмечать годовщину знакомства со своим парнем, стоя на набережной в полном одиночестве... Поправочка, он мне уже не парень, а просто мудак, который морально меня убил, после чего сбежал с какой-то шлюхой, и судя по рассказам его друзей, сейчас живёт В США. Интересно, я когда-нибудь забуду ту ночь, когда он втоптал мои чувства в грязь, когда вываливался из нашей квартиры с этой блядью на шее? Наверное нет. Возможно, что если после этого предательства Чонин не сбежал бы в свои штаты, то я смогла бы объясниться с ним и начать новую жизнь. По-настоящему новую, а не делать иллюзию того, что плевала на это событие с высокой колокольни. Бог мой, если бы он вернулся тогда, то я бы его без раздумий простила бы! Ненавижу себя. Самопожертвование - самая наиглупейшая вещь, которую человек может совершить.       Холодные хлопья декабрьских снежинок опускались с чистого ночного неба на горячее от слёз лицо, приятно охлаждая его. Странно, но мне было совершенно не холодно, скорее даже наоборот - слишком жарко. Я сняла куртку и кинула её на снег, оставшись только в свитере и джинсах. Может у меня температура, хотя это не важно... уже не важно.       Снег размеренно падал на и тонкую корку прозрачного льда на речке, мгновенно намокая и становясь частью этого льда. Красиво.       Я открыла упаковку с мороженым на палочке, которое купила в одном из мелких магазинчиков у остановки. Бог мой, как же давно я не ела эскимо... где-то год, а всё из-за тебя, подонок. Диеты, мания контроля веса, дело даже чуть до булимии не дошло... а всё для того чтобы ты не смотрел на других. Хах, как будто это могло бы сработать. Полигамным самцам никогда не будет хватать одной самки. Им нужен целый гарем. Да-а... Чонин, ты - не человек, а просто животное.       Стоило мне только надкусить мороженое, как по щекам покатилась очередная порция слёз. Смысл-то реветь, ничтожество.       Внезапно телефон завибрировал, прервав меня от очередного процесса самобичевания. Незнакомый номер. Наверное кто-то ошибся. Вытерев слёзы рукавом свитера, я сделала пару глубоких вдохов-выдохов, чтобы хоть как-то успокоиться и взяла трубку. - Ну как? - До боли знакомый голос донёсся с той части света - Всё ещё скучаешь по мне, чагия? Вы знаете, что такое боль? Как-то раз в детстве я сломала ногу. Было так больно, что я рыдала около двух часов подряд навзрыд, пока мне не вкололи обезболивающее. Так вот сейчас было практически то же самое, только вместо ноги сломалась душа.       Я согнулась, быстро заткнула рот рукой, что бы этот мудак не услышал моих жалких всхлипов, но слёзы всё рано брызнули из глаз бурным потоком, падая на снег крупными каплями. Надеюсь, меня сейчас никто не видит. Наверняка это то ещё жалкое зрелище. - Чего тебе надо, Чонин? - Собрав все силы в кулак ответила я, отчаянно пытаясь сделать голос как можно более безэмоциональным и ровным. - Я скучаю. - Мои ноги подкосились, и тело медленно опустилось на снег. Всё равно так легко простыть, хуже, чем сейчас точно не будет. Интересно, он долго думал над этими словами. Наверное нет. Он всегда знал, как сделать мне больно. И делал раз за разом. - Не смешно. - На последнем слоге мой голос сорвался. Я попыталась сбросить звонок, но из-за пелены слёз я даже экран-то разглядеть не смогла, и просто молча заревела в рукав. - Это не шутка. Я и в самом деле скучал. - Я готова была убить себя, лишь бы не слышать его лживые слова. Самое страшное, что я начинала в них верить. - Ничего не желаю слышать. У меня новая жизнь. - Запела я наизусть заученную песню, которую раз за разом повторяла общим друзьям, чтобы они сказали Чонину, что мне прекрасно живётся без него. - Ты кого обмануть решила, чагия? Своих подружек ты можешь дурить сколько вздумается, но не меня!       Идиот. У меня нет подруг. Странно. Я даже улыбнулась сквозь слёзы. В памяти мгновенно всплыли моменты, когда я специально его выбешивала, а он потом долго не мог успокоиться и строил из себя обиженного ребёнка. Это так забавно смотрелось со стороны, хотя самое классное всегда было потом - когда до него доходила суть моих коварных планов. - Да ну? И кто мне помешает? - Я уже и не пыталась скрыть свои слёзы. Это просто на просто было бессмысленно - он наверняка всё понял и лыбится, как чеширский кот, хотя я сейчас ничем не хуже. Сижу и улыбаюсь, как будто мне сказали, что моя больная кошка вдруг выздоровела. - Я. - Раздался знакомый голос, но вот только уже не из телефона. Я подняла голову. Как глупо - не заметить хруст снега под ухом.       Чонин смотрел на меня, но я не могла разглядеть его лица из-за слёз. Надеюсь я просто сошла с ума и это галлюцинация.       Парень сел на снег рядом со мной и усадил себе на колени. Я не сопротивлялась. Сил не было даже удивиться его внезапному возвращению, поэтому я просто смотрела в его чёрные глаза, пока он смахивал слёзы с моего лица своей ладонью. - И давно ты прилетел? - Я передумал и решил не бросать тебя. - Проигнорировав мой вопрос сказал парень. Я не верила ни единому его слову. Чонин понял это и добавил: - Вообще никогда больше. Не только ты одна упивалась "радостью" расставания. - Идиота кусок - я улыбнулась. Сначала Чонин просто смотрел мне в глаза, а затем притянул меня к себе и поцеловал. Странно. На секунду мне показалось, что он никуда и не уезжал. Он - такой тёплый и родной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.