ID работы: 2110176

Ты себя этим убьёшь

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В комнате была тишина, лишь за окном шёл мелкий дождик. Джастин лежал на кровати, сложа руки на груди, а взгляд был устремлен на необыкновенной красоты люстру. Я не могла собрать свои мысли воедино, не могла поверить, что сейчас нахожусь в одной комнате с Джастином Бибером, что он такой добрый, заботливый и до безумия любит детей. Раньше, еще в детстве я увлекалась его творчеством, нуу как сказать я не была белибером, а так легкая увлеченность. Вдруг Джастин неожиданно встал, и подошел ко мне, вжимая всем своим телом меня в стену. Его взгляд буквально пронзал меня насквозь, он не моргал, а просто смотрел. - Пообещай мне, что ты не будешь спрашивать меня больше о том, что тебя не касается - спокойно проговорил он. Переведя дыхание, и немного успокоившись, я ответила. - Обещаю - а наклонила голову вниз. Он поднял мою голову за подбородок и прильнул своими губами к моим. На секунду он отстранился от меня и посмотрел на меня, как бы спрашивая разрешения. Я была готова на все, лишь бы быть с ним сейчас, в эту минуту. Перекинув свои руки ему за шею, я сама прильнула к его губам. Внизу приятно тянуло, а разум будто покинул меня. Мы слились в поцелуе. Не знаю, сколько прошло времени, но я только лишь наслаждалась его губами, такими нежными. Через поцелуй я почувствовала, что Джастин улыбается, и я улыбнулась в ответ. Он отстранился и, взяв меня за руку, прислонил её к своей груди, сердце стучало так, что как, будто вот-вот выпрыгнет из его груди. Неужели это у него так после поцелуя со мной? Я аккуратно вынула свою ручку из его рук, я со всей силы обняла его и положила свою голову ему на грудь. В комнате было тихо, но эту тишину прервал телефонный звонок. Я поняла, что это у Джастина и, отцепившись от него, я направилась к своему ноутбуку. - Алло, да я тебя слушаю - Джастин засунул одну руку в карман, а другой держал телефон около уха. Его собеседника я не слышала. - Да я помню, но почему мы едем уже завтра? Глаза были немного испуганными, но через мгновение опять наполнились спокойствием. - Хорошо, я все понял. Во сколько мне надо быть там? Он улыбнулся и издал чуть слышный смешок. - Есть сэр - он засмеялся и закончил разговор. Засунув телефон в карман, он уселся на край кровати и посмотрел на меня. - Кто тебя звонил? Поздно же уже. - Помнишь Скутера? - Да. - Ну вот, это был он - губы расплылись в улыбке - ему все равно, сколько время и вообще занят я или нет, звонит когда ему захочется - он засмеялся. - А что он хотел? - Он сказал, что мы едем на концерт в Торонто, но не послезавтра как планировали, а завтра. Я немного загрустила, Джастин уезжает, и я останусь без него. Я наклонила голову и скрестила руки на груди. - Эй, ты чего? - он улыбнулся, и он приподнял моё лицо за подбородок. Я подумала, что пока что не стоит, ему говорить то, что хотела сказать я, и пришлось соврать. - Все хорошо, просто устала. Он посмотрел на время. - Да, правда, уже поздно и у тебя был трудный день. Повернув меня на бок, он взмахнул одеялом и накрыл меня сверху. Он провел рукой по моим волосам и поцеловал в лоб. - Джастин. - Да? - он стоял уже около двери и собирался уходить. - Ты можешь полежать со мной? - я сама от себя не ожила того, что сказала. Он улыбнулся и подошел к кровати. - Если ты хочешь, я могу остаться. Я закивала. Он стал снимать с себя футболку, и моему взору открылось его сексуальное тело. Мои глаза поползли наверх, и незаметно для меня самой чуть приоткрылся рот. Сняв шорты, он остался в одних боксерах. Вдруг Джастин залился громким смехом и схватился за живот. От неожиданности я чуть вскрикнула. - Эй, ты чего? - я не понимала что происходит и тупо смотрела на ржущего Джастина. - Ты бы себя видела - сквозь смех проговорил он. - Что? Что со мной не так? Он скривил очень смешную рожицу, наверное, очень похожую на моё лицо в тот момент, когда он раздевался. Я улыбнулась, и чуть отодвинувшись на левую часть, похлопала на место рядом с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.