ID работы: 2110186

Fairy Tail

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шел обычный день в Хвосте феи, все дрались без причины, особенно наш юный саламандр Нацу. Они все дрались и дрались. Но, когда дверь в гильдию открылась, все стало иначе... Все сразу поглядели на дверь, но там стояла девушка по имени Люси. Она первым делом посмотрела на Нацу и поняла, что она влюбилась на всю жизнь. Но и у Нацу было взаимное чувство, и они сразу друг другу улыбнулись и подмигнули. Но все минуту поглазели на Люси и снова началась драка, одни тока Нацу и Эльза, посмотрев на Люси, спросили ее имя, и она конечно сказала, как ее зовут (вы это уже знаете)и рассказала, как она сюда попала (Эльза это тоже спросила). Люси: Я ушла от отца и пришла сюда. Эльза: А зачем же ты ушла от отца? Люси: Понимаете, мой отец относился ко мне очень строго, и мне пришлось от него уйти. Нацу: Да жаль, но зачем ты сюда пришла? Люси: Я не знаю, я думала, здесь меня научат магии Нацу: Ну это не ко мне, я просто маг огня. Люси: Маг огня?! Нацу: Ну да, а что? Люси: Да ничего, а, кстати, как вас зовут? Эльза: Меня зовут Эльза Алая. Нацу: Меня Нацу Драгнил. Люси: И, кстати, моя Фамилия Сердоболия, Люси Сердоболия. Но тут пришел Хеппи и попросил у Нацу рыбки. Люси удивилась и спросила у Нацу, кто это, но Нацу в ответ только улыбнулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.