ID работы: 2110284

Жертва.

Гет
NC-21
Завершён
1127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1127 Нравится 32 Отзывы 86 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Ты медленно расстёгиваешь пуговицы своей блузки. Твои пальцы дрожат, по щекам сползают солёные слёзы. Я смотрю на тебя самым равнодушным из своих взглядов. Меня не должно волновать твоё состояние. И вот,ты полностью обнажена. Я медленно семеню к тебе. Вздрагиваешь, когда мои пальцы мнут твои розовые соски. В твоих глазах я читаю лишь страх. Здесь и сейчас. Ты так юна, так неопытна. Твой робкий взгляд опускается на мой ремень. Ты боишься. Боишься, что я сделаю тебе больно. Правильно. - Прошу тебя, не надо, - умоляешь ты, но я пропускаю твои слова мимо ушей, - я сделаю для тебя всё, что захочешь, - ха, ещё как сделаешь! - только не делай мне больно! Я медленно вытаскиваю свой ремень, от чего ты начинаешь впадать в панику. Твоя бледная кожа покрывается мурашками. Я сладко улыбаюсь тебе. Также сладко, как и ты улыбаешься всем тем мальчишкам, что бегают за тобой. Беру тебя за локоть и разворачиваю лицом к стене. Не сопротивляешься. Ты давно поняла, что это бесполезно. Вижу, как твои дрожащие руки упёрлись в стену. Тяжело дышишь. Неужели боишься меня? А выглядела бесстрашной, когда хвасталась всем тем малолеткам, с которыми учишься, какой я у тебя взрослый. Я наношу первый удар. Слышу твой протяжный вопль. Ещё удар и крик твой становится громче. Снова удар и ноги у тебя начинают подкашиваться. Вновь поворачиваю тебя. Хочу, чтобы ты видела того, кто с тобой это делает. - Смотри мне в глаза, - вздрагиваешь от моего низкого голоса, - смотри. - послушно выполняешь мой приказ. Беру тебя за бедро и отвожу его в сторону. Сокрушаю тебя очередным ударом, но на этот раз, прямо между ног. Он был больнее, нежели предыдущие. Ты вжимаешься в стену, пытаешься свести ноги, но я не позволяю тебе сделать этого. Откладываю ремень в сторону и подношу свою холодную руку к твоей промежности. Вздрагиваешь. Одной рукой обхватываю оба твоих запястья и прижимаю руки к стене, высокого над головой. Ввожу в тебя один палец и чувствую ощутимую преграду внутри тебя. Новая партия слёз выступает с твоих глаз. Ты не можешь сдерживать себя. Прекращаю свои движения и высвобождаю тебя. Ты обессиленно падаешь на пол и встаёшь на четвереньки, словно грязная дворняжка. Хотя, к чёрту, нечего обижать собак. Раз уж ты выбрала такую позу, то не буду упускать возможности. Расстёгиваю ширинку и высвобождаю свой член. Твои глаза округляются, слышу твоё рваное дыхание. Что? Слишком большой? Разве, не о таком ты мечтала? Запускаю одну руку в твои огненные волосы и заставляю сделать свой первый минет. Широко открываешь свой рот и нежно касаешься губами моего члена. Прекрасно справляешься. Тренировалась? Поднимаешь свои большие зелёные глаза на меня. Хочешь видеть мою реакцию? Хочешь задобрить? Хочешь, чтобы мне понравилось? Мы это устроим. Насаживаю тебя всё глубже и глубже. Ты пытаешься дышать через рот, от чего задыхаешься. Наконец, вхожу в тебя по самые гланды. Чувствую, как твой аккуратный носик упирается в мой лобок. Тебе плохо? рвотные позывы? Как жаль, что мне насрать. Набираю темп не жалея тебя. Ещё несколько движений и я кончаю. Собираешься всё выплюнуть, но я запрокидываю твою голову. Опять же, слушаешься. Наивно полагаешь, что это смягчит твоё наказание? - Остановись, - произносишь, захлёбываясь в собственных слезах, - пожалуйста... - что за детский лепет!? Ах, да! Ты же ещё совсем ребёнок. Беру тебя на руки и несу в спальню. Швыряю на кровать и заглядываю в тумбочку. Беглым взглядом ищешь что-нибудь, или кого-нибудь, кто тебя спасёт. Бесполезно... Достаю наручники. - Нет, не надо! - ну сколько можно! Игнорирую твои просьбы и пристёгиваю руки у изголовья. Избавляюсь от своей одежды и сажусь на кровати, упираясь коленями в белую простынь. Раздвигаю твои колени. Твои мольбы мне приятны. Люблю, когда меня почитают. Резко вхожу в тебя во всю длину. Кровь. Много крови. Ты начинаешь плакать, кричать. Буквально, орать. Никогда не слышал столь громких звуков. Извиваешься, дёргаешься, но наручники не позволяют тебе управлять своим телом. Начинаю двигаться в тебе. Быстро. Слишком быстро для тебя и недостаточно быстро для меня. Ускоряюсь, параллельно наслаждаясь твоими звучными криками. - Боже, умоляю, - неужели ты вспомнила про бога? - перестань!!! Вновь пропускаю твои слова мимо ушей. Через некоторое время, ты успокаиваешься. Затихаешь. Одно мгновение и слышу твои сладостные стоны. Неужели? Тебе нравится? Начинаешь стонать громче, слаще. Мне это нравится, но что-то не так. Ах, да. Тебе же не должно быть приятно. Переворачиваю тебя на живот. Обхватываю руками твою талию и ставлю слабое тело в удобную для меня позу. Открываю для себя второй проход. Ты вновь кричишь. Это мне нравится гораздо больше. Двигаюсь в тебе так быстро, что не успеваю считать толчки. - Мне так больно, - слышу, как ты всхлипываешь, - зачем ты делаешь это? - тоже мне, нашла время для разговоров. Кончаю в тебя. Как раз в тот самый момент, когда ты подходишь к пику, выхожу из тебя, не давая получить высшего удовольствия. Начинаю одеваться. Сама переворачиваешься, смотришь на меня. Пытаешься отдышаться, выровнять дыхание. Снова лезу в тумбочку, достаю пистолет. Начинаешь кричать. Помочь тебе? О какой помощи может идти речь? Нажимаю на курок. Секунда и ты замолкаешь. Навсегда. Вот оно, твоё вечное молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.