ID работы: 2110289

Я никогда не оставлю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 16 Отзывы 65 В сборник Скачать

Я никогда не оставлю тебя.

Настройки текста
Тишина повисла в коридоре. Петир уткнулся лбом в дверь Сансы и тяжело дышал, собираясь с мыслями. В голове крутились варианты развития событий, их были тысячи, от тех, что девушка даже не захочет его видеть, до весьма приятного ночного времяпрепровождения. Рука замерла в сантиметре от двери, Петир так и не мог решиться постучать. После смерти Лизы жизнь стала немного проще, пусть и пролетела пара дней, Санса теперь целиком и полностью принадлежит ему, и он волен делать с ней все, что угодно, собрав всю волю в кулак, Бейлиш стукнул со всей силы в дверь, что та немного задрожала. — Прошу, войдите! — Раздался звонкий девичий голос из-за тяжелой двери. Петир нажал на дверь, и та отворилась, Санса сидела перед зеркалом и расчесывала свои медные волосы, они струились по ее спине, пряди падали на плечи после каждого движения расчески. Изучая глазами очертания лица девушки, Бейлиш подошел к ней сзади и положил свои нежные руки на плечи Сансы, та вздрогнула. — Как прошел твой день, милая? — Все было прекрасно, лорд Бейлиш. — Я рад. Мужчина крепче взял плечи девушки и начал их массировать, сжимая довольно крепко, от чего с губ Сансы срывался стон. — Прошу, не стоит, — девушка попыталась отстраниться, но крепкие руки мужчины прижали ее к себе, спиной она почувствовала, как Лорд Бейлиш уперся в ее спину чем-то твердым, — Что вы делаете? — Санса, девочка моя, — Петир опустился перед девушкой на колено, его теплая рука накрыла маленькую ручку, — Я любил твою мать, всю жизнь, и теперь, после ее смерти, я вижу, что вся ее красота передалась тебе. Ты ее точная копия, но ты прекраснее, и ты моя, — Петир коснулся шеи девушки рукой, Санса слегка поежилась, отстранилась и отсела, но мужчина, крепче обхватив тонкую шею девушки, притянул ее к своему лицу и вновь впился страстным поцелуем. Поначалу девушка не отвечала взаимностью, сухо сжав губы, но стоило Бейлишу вновь повторить движение губ, и рот девушки слегка приоткрылся, давая возможность Петиру коснуться своим языком ее. Рука Сансы едва коснулась лица мужчины, он второй рукой ухватил девушку за талию и притянул к себе, но та отстранилась, и отсела от Петира, плечи дрожали, казалось, что на глазах вот-вот выступят слезы, лорд не на шутку испугался такого поворота событий. — Санса, я не хотел причинить тебе неудобства! Прошу простить меня. Девушка молча поднялась и пошла к своей кровати, забравшись под одеяло, она не вымолвила ни слова, и все так же смотрела на Петира глазами, уже наполнившимися солеными слезами. Стоило одной проползти по щеке, как вслед полились еще. Бейлиш подскочил к девушке, и заключил ее в своих объятиях, голова девушки покоилась на плече мужчины, а тело, что располагалось на коленях, в руках Петира, изредка дрожало от всхлипов. Одной рукой Лорд прижимал девушку к себе, а второй гладил шелковистые медные волосы. Взяв лицо девушки в руки, он взглянул в заплаканные глаза, и поцеловал девушку в лоб, в момент этого поцелуя, Бейлиш почувствовал ласковые руки в своих волосах, проведя губами ото лба до носа, мужчина почувствовал, как лицо девушки приподнялось, и на этот раз она сама поцеловала его. Поцелуй был нежным, искренним, его переполняли эмоции, изливающиеся из глубин детской души. Санса передала этим поцелуем все: ненависть к Джоффри, сожаления о потере семьи, а главное, благодарность Петиру за смерть ее ревнивой тети Лизы. Она ее заслужила, она хотела сбросить Сансу в лунную дверь, но Лорд Бейлиш встал на защиту девушки. Руки мужчины поглаживали ноги девушки, скользя выше и выше. Санса, сама того не понимая принялась расстегивать пуговицы на его рубахе, справившись с ними, девушка провела рукой по нежной коже на груди мужчины. Руки Петира ласкали внутреннюю часть бедра девушки, не решаясь податься дальше. Санса отстранилась на мгновение, чтобы снять рубашку мужчины, сделав это, Бейлиш повалил девушку на кровать, навалившись всем телом, приподняв край ночной рубахи так, чтобы обнажилось все до груди, Петир принялся прокладывать дорогу обжигающими поцелуями от колена девушки до живота, а затем до места, где ткань преграждала путь выше. Санса лежала закрыв глаза и наслаждалась каждым движением Лорда. Мужчина окончательно стащил рубаху с невинного женского тела, мельком оглядев его, он поразился совершенству, выпирающие косточки таза, ребра, просвечивающиеся сквозь белоснежную кожу, пара родинок, прелестная грудь, Петир поцеловал каждую, нежно, слегка прикусив соски, от чего Санса хотела было застонать, но Бейлиш закрыл ей рот рукой, от этого стон вырвался один, приглушенный, сдавленный. Встав перед девушкой на колени, мужчина начал расстегивать штаны, расправившись с ними он склонился над девушкой, та сдвинула ноги от неловкости. — Мне так не хочется портить тебя, — Петир провел рукой от косточки таза до колена, — Но я не могу устоять перед твоим совершенством. Неспеша мужчина раздвинул ноги девушки, шепча ласковые слова, дабы подавить ее стеснение, и, наконец, склонившись над обнаженной девушкой, Бейлиш приставил свой член к ее сокровенности. Там было мокро, пара движений вокруг, чтобы девушка успела свыкнуться с мыслью. — Обещаю, больно будет совсем немного. Сначала вошла только головка, по Сансе прошла дрожь, она лежала зажмурившись, ее руки вплелись в волосы Петира. Постепенно мужчина начал погружаться в тепло девушки, внизу живота постепенно что-то натягивалось, а в один момент оборвалось, Санса слегка вскрикнула, а Лорд резко погрузился в девушку, и навалившись на нее всем телом впился в губы. На ресницах блеснула слеза, но мужчина ловко ее утер, и, не отрываясь от губ девушки, вышел, не вынимая головки, вновь повторив действие, Петир медленно входил в Сансу, давая привыкнуть к размерам, и постепенно наращивал темп, под конец Бейлиш входил в девушку со всей силой, его руки прижимали другие, более хрупкие, к кровати. Санса подавалась навстречу, слегка приподнимая таз. Критический момент, с губ девушки срывается последний стон, по всему телу расползается сводящая судорога, Петир делает последний рывок, задерживает дыхание, выходит из девушки и изливается на ее живот. — Нам же не нужны проблемы, — произнес Лорд с усмешкой на губах. Поцеловав девушку, он подал ей полотенце и подтянул одеяло, чтобы бедняжка не замерзла этой ночью, снег уже лежал вовсю, а за окном выл ветер. Прижав подрагивающее тело к себе, Петир поцеловал девушку вновь, это было так приятно, просто касаться губ человека, которого любишь всем сердцем. — Я никогда не оставлю тебя, — шепнул на ушко мужчина. Санса уснула мгновенно, а Бейлиш долго любовался неземной красотой человека, так похожего на свою мать. Тяжело вздохнув, Петир погасил свечу у кровати, и, обняв девушку, уснул, уткнувшись носом в копну ее медных волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.