ID работы: 2110304

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 48 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ваше Величество, - на последок обратился Нейл, - так же я хотел бы Вам напомнить о Дне Рождения Вашей супруги... - Что?! - Ливиус, не усидев на месте, вскочил со своего излюбленного стула, опрокидывая стопку документов. - Нейл! Почему ты мне сразу не сказал? - Простите, Ваше Величество, - извинился мужчина, кланяясь чуть ли не до земли.       "Черт! - выругался про себя Ливиус I, вспоминая диалог с Нейлом. Хоть Король и всеми силами пытался сосредоточится на каких-то важных бумажках и бланках, у него ничего не выходило. - Так дело не пойдет... Нужно придумать, что подарить Нике, иначе работу на сегодня я закончу только к завтрашнему дню. Кстати, День Рождение-то у Ники завтра, насколько я помню... И что же мне ей подарить?" - очень большой промежуток времени Ливиус все думал над подарком, но так ничего путного и не придумал...       Утро наступает совсем неожиданно. Хоть человек и уверен, что завтра начнется с утра, оно всегда приходит нежданно...       Солнце сегодня светит ярче обычного. Яркие лучи солнца пробираются в комнату к королеве, пытаясь разбудить. За окном чирикают птички, летают бабочки, распускаются цветы: мир начинает просыпаться. Но вот молодая королева совершенно просыпаться не хочет. Даже наоборот, она укуталась в одеяло по голову и уткнулась ею в мягкую подушку. Муж ее сегодня даже и не ложился, но Ника этого еще не заметила.       И вот раздался стук в дверь. Сначала тихий, потом громче и громче. И так до тех пор, пока Ника не промычала что-то типа "Подождите минутку". Стук прекратился. Ника еле-еле разлепила свои сонные глаза и поднялась с кровати.       Быстро приведя себя в порядок, королева незамедлительно открыла дверь. Слегка удивившись приходу своего мужа, Ника улыбнулась. - Доброе утро, - одновременно проговорили Король и Королева. Слегка смутившись, эти двое отвели взгляд. - С Днем Рождения, Ника, - Ливи перевел взгляд на свою жену и вытащил из-за спины букет цветов, недавно собранных в саду Его Величеством. - А? - глупо переспросила Королева, похлопав ресницами. - Ой! Спасибо, Ливи. Мне очень приятно... - девушка залилась краской еще сильнее, но все же приняла букет. - Позволишь войти? - спросил Король, довольный произведенным впечатлением. - Конечно! Проходи, - Ника посторонилась в сторону, пропуская Ливи.       Ливиус быстрым шагом пересек комнату и остановился рядом с кроватью, уже убранной Никой. Жестом пригласив свою жену сесть рядом, Король попросил повернуться к нему спиной и закрыть глаза. Ника все так и сделала. Молодой король, которого часто путают с обычным парнишкой, с необыкновенной нежностью одел на королеву кулон, предварительно убрав волосы в сторону. - Теперь можешь открывать, - сообщил Ливи. Ника резко открыла глаза и посмотрела на шею. "Кулон? - удивилась она про себя. - А он очень миленький..." - девушка подошла к зеркалу и с улыбкой стала рассматривать подарок. Золотой кулон в виде не очень аккуратно сделанного солнца висел на золотой цепочке и красиво обрамлял шею королеву. - Я сам его делал, - через несколько минут признался Король. - Спасибо, Ливи, - Ника подошла к своему любимому и поцеловала того в лоб, предусмотрительно приподняв челку. Ливиус моментально поднял голову и заглянул в глаза Нике.       Немного приподнявшись, Король поцеловал свою жену "по взрослому". Вкладывая все свои чувства. Со временем Ника ответила на поцелуй. Незаметно для мужа и жены, они через несколько минут лежали на кровати и целовались... просто целовались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.