Я его убил
10 июля 2014 г., 12:30
POV Jeff.
Я очнулся в какой то квартире. Довольно просторная. Хм, но, что еще ожидать от дома наркобарона?
Передо мной лежал Джимми и разглядывал меня. Как только заметил, что я очнулся, сел на кровать и спросил:
- Ты есть хочешь ?
- Да, - ответил я, ибо был действительно голоден .
- Пойдем.
Мы поели и прошли в какую-то комнату. Джимми кинул мне шприц, наполненный чем-то .
- Что это ? - я испугался. Чего ему надо? Что в этом шприце.
- Ну, ты же должен знать с чем работаешь .
- Я...я не хочу .....не надо, пожалуйста.
Я посмотрел на Джимми, умоляя его не делать этого.
- А я не прошу - я приказываю! Или сообщу в полицию о том, как ты издевался над братом. У меня найдутся связи сказать об этом без палева.
Делать было нечего ...я взял шприц и вколол в себя содержимое. Рассудок . Он покинул меня. Как же голова болит.
POV Jimmy.
Джеф упал на пол. Видимо -от эффекта. Я сел к нему и прошептал в ухо:
- А теперь, малыш, сделай то, что я тебе скажу .
- Да.
Черт, как же мне нравиться его покорность. Чувствую себя богом. Ведь этот препарат создал я. Я, черт подери.
- Ты должен найти и убить Френка Райта. Вот адрес, - я протянул моей новой игрушке слегка помятый листок с адресом его любимого.
- Есть.
Ммм. Нет, когда он не под кайфом, его голос намного сексуальнее.
Джеф взял листок, который я ему протянул и вышел из моей квартиры. Какой же он красивый. А его характер, мне очень нравиться. Так хочу его...
POV Jeff.
Я поехал по указанному адресу, как мне и приказали.
Приехав, позвонил в дверь. Как же болит голова, я как будто не чувствую своего тела. Мне открыл Френк и сразу обнял. Интересно, зачем он это делает?
- Джеффи, где ты был? Я так долго искал тебя, - шептал он мне на ухо.
- Отпусти. Меня. - прошипел я, отталкивая свою жертву. Почему его лицо мне кажется знакомым? Ладно, мне приказали его убить, я сделаю это.
- Что? Но ты...ты же любил меня. Я понимаю, ты ударил меня в приступа гнева. Боже, Джеффи, мне без тебя так плохо. Надеюсь, ты простишь меня...
Моя жертва еще что-то говорила, но мне это надоело.
- Мне приказано убить тебя, прощай.
- Что?! Нет, Джеффи, не надо. Я люблю те... - Райт не успел договорить, как я выстрелил ему в грудь. Он застонал, схватился за рану и с непониманием уставился на меня. Кровь брызнула на дверь, создавая какой-то узор. Он упал на пол, пытался протянуть ко мне руку, но не успел. Она упала, тоже пачкаясь в крови. Райт закрыл глаза.
Френка больше не было.
Я усмехнулся, заволок труп в дом, закрыл его в доме, достал зажигалку и поджег. Затем быстро ретировался оттуда. Прошел пару кварталов и вызвал такси, дабы не вызвать подозрения.
На пол дороги я очнулся .
Черт, что я делаю в такси?
Бля, голова раскалывается. Стоп, что это за красное пятно на рубашке.
Вот, я уже подъезжаю к какому то дому.
- Вот, вы просили здесь остановить, - сказал таксист, повернувшись ко мне.
- Спасибо, сколько я должен?
Он назвал сумму, я порылся в карманах, и заплатил таксисту. Хотя не понимал , откуда у меня деньги.
Вообще ничего не понимаю.
Войдя в этот дом, я узнал этот интерьер. Это дом Джеймса?
Я пошел наверх, зашел в первую попавшуюся комнату. Кто-то должен объяснить мне, что произошло.
В комнате был Джимми ....без верхней части одежды.
Он лучезарно улыбался. Видно он чем-то доволен, но, что произошло?
- О, малыш, ты справился, надеюсь?
- Что? С чем?
- Ну ...ах, да ,ты ж под кайфом был. Ты, дорогой мой, должен был убить Френка. Как мне сказали, ты это сделал . Источники у меня надежные, так, что ...
- Нет ...я .. не мог ...- прошипел я и сполз по стене от ощущения разбитости, подавленности...Я...Я сам убил человека, которого любил. Фрэнк, Фрэнки, любимый мой. Я...Я, прости меня.
Слезы предательски застилают глаза, я не мог нормально ничего видеть. Я зарыдал в голос, кричал. Вцепился в колени ногтями и сильно сжал. Фрэнки...Я..Я не мог. Вдруг Джимми врет? Надеюсь...Надеюсь, что это так.
- Не веришь?
Видно, Джим заметил мое замешательство.
Я вдруг осмелел и произнес эту фразу очень дерзко, не ожидая от себя такого:
- Да, не верю, ты лжешь.
Я злобно посмотрел на Джимми. Как же я хочу его убить. Он посмел сказать мне, что я убил своего Фрэнки. И пусть мы с ним были в ссоре, я не мог этого сделать. Я...Я ведь люблю его. Это было настоящее чувство, а не такое, как, например, к матери.
- Запомни, Джеффи, я никогда не лгу.
Джим подошел к кровати, взял пульт и включил телевизор. Там шли новости.
Баба, которая вела новости, верещала о том, что в доме Райта случился пожар. Найден труп, но, что странно, Фрэнк Райт был убит пулевым ранением в сердце, а не от пожара. Полиция начинает расследования...
Нет, нет, эта баба лжет. Все лгут. Фрэнки жив, я не мог его убить. Нееееет...
Я упал на колени, схватился за голову и начал кричать. У меня началась настоящая истерика. Как бы я не хотел верить, но мой любимый мертв. Он мертв, я убил его. Я сам...Сам застрелил его.
Внезапно, голова начала болеть еще сильнее. Я начал вспоминать. Его лицо...Он был так рад меня видеть, он волновался за меня, а я...Я убил его. Фрэнк так непонимающе смотрел на меня, когда я выстрелил. Он...Он просил меня не делать этого, а я...Он не успел сказать мне, что любит меня. Я посмотрел вверх и начал шептать:
- Прости, Фрэнки, прости. Я...Я тоже люблю тебя, очень.
- Как это мило. Но теперь мне ничего не мешает, ты больше не будешь забивать себе голову ерундовыми мыслями об этом придурке.
Я кинул еще один злобный взгляд на Джимми.
- Не смей его так называть, тварь. Ты даже не достоин того, чтобы произносить его имя, урод.
Я уронил голову на пол. Не могу так. Хочу умереть. Фрэнки...
Больше не будет наших с ним вечеров, когда мы смотрим фильмы. Он больше никогда не взъерошит мои волосы. Никогда не назовет каким-нибудь смешным или милым прозвищем. Никогда я больше почувствую его губ, его прикосновений. Я больше никогда не увижу его умопомрачительных глаз, которые с нежностью смотрят на меня. Больше не будет совместных ночей. Полных страсти, или напротив. Спокойных, когда я просто засыпал в его объятиях. Он никогда не подшутит надо мной. Никогда не вставил в разговор его пошлые комментарии. Я больше никогда не вы слушаю его безумные идеи. Никогда не увижу его улыбку, никогда не дотронусь до него. Никогда.
Я сам убил его, сам убил свое, пусть и не большое, но счастье. Только Фрэнк мог меня остановить. Только он удерживал меня на тонкой грани между безумием и реальностью. Я..Я не смогу без него. Мне было плохо, когда он ушел. Я ведь, чуть не покончил с собой, но этот чертов Джимми меня спас. Был бы я мертв, то Фрэнки бы остался жить.
Я ненавижу себя, ненавижу всех в этом прогнившем мире. От моих рыданий меня отвлек человек, которого я ненавижу больше всего на свете.
Джимми подошел ко мне, поднял так, что мое лицо оказалось на одном уровне с его, и жадно впился в губы.
Фу, как противно.
Я попытался оттолкнуть его, но Джим сильнее прижал меня к себе, обнимая так, что мои руки были в его захвате и я ничего не мог сделать. Я сильнее стискивал зубы, когда этот урод пытался просунуть свой язык. Джимми оторвался и сказал:
- Слушай, сукин ты сын. Я все равно тебя трахну. Или ты будешь послушным, или я снова вколю тебе сладость. Поверь, двойная доза в день, убьет тебя еще быстрее. Так, что ты выбираешь?
Я снова заплакал. Черт, никогда такого не было.
Неужели, Билли чувствовал то же самое отвращение, страх и боль, когда я так же хотел изнасиловать. Я - чудовище.
- Ну, не плачь. Я обещаю тебе, что буду нежен.
Он начал поглаживать меня по спине. Не хочу, мне противно. Я ненавижу его.
- Отвали, ублюдок.
- А я предупреждал.
Джимми схватил меня на руки, донес до кровати и бросил. Я пытался вырваться, но Джеймс меня удерживал. Затем он достал что-то из ящика. Позже я понял, что это оказались наручники. Он приковал меня к кровати, навис надо мной и начал целовать шею.
- Отвали, отвали от меня, урод.
- Успокойся. Я же не убивать тебя собрался.
- Отвали, я уйду. Не бойся, никто не узнает о том, что ты торгуешь наркотиками или о том, что из-за тебя я убил человека.
- Знаешь, что? Иди, но вскоре ты сам вернешься. Почему? У тебя начнется ломка, тебе нужна будет доза. Зачем нам усложнять друг другу жизнь?
Он провел язык по моей шее, оставил алеющий засос и снова ухмыльнулся. Я решил надавить на жалость, вспомнив то, о чем он говорил тогда с тем чуваком.
- Джимми.
Он оторвался, наконец, от меня и посмотрел в мои глаза.
- Ну, чего еще?
- Пожалуйста, Джимми, ты же не такой. Вспомни, тебе было приятно, когда Джон...-договорить не успел. Джим ударил меня по лицу, оставив красный след.
- Заткнись. Ты не имеешь права говорить об этом.
- Мне больно.
- Ха, не удивительно. Знаешь, хотел сделать тебе приятное, но теперь...Ты сам виноват.
Джимми встал с кровати, одел на себя какую-то футболку и пошел к выходу.
- Эй, ты куда?
Что он задумал?
- Полежи тут, помучайся. Примерно...- он посмотрел на часы. - через 2-3 часа у тебя начнется ломка, посмотрим, как ты потом запоешь.
- Вернись!
Я закричал, но Джимми никак на это не отреагировал. Он вышел, громко хлопнув дверью.
Отлично. Я один, пристегнутый наручниками к кровати, в доме маньяка. Впрочем, кто бы говорил?
Я кричал еще пол часа, пока голос окончательно не сел.
Я снова заплакал, вспомнив улыбку Фрэнка. Он был таким хорошим, я его любил, а из-за этого гребенного наркотика я себя убил.
Блять, ну и зачем я тогда пошел с этим уродом? Ха, скучно мне было. Из-за этого он умер. Я кретин, ненавижу себя.
Пару раз я подергал руками, в попытке освободиться, но безуспешно. Запястья заболели еще сильнее.
Ну, и что мне теперь делать?