ID работы: 2110476

"Мейн"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание часть 1.

Настройки текста
Сегодня именно сегодня в знаменитом городе республики. В городе "Мейн" впервые за все 200 лет, проходит Собрание городов!Интереснее всего становится от одной мысли, что на Собрании будет Твайлайт,или же принцесса Твайлайт! Возле столба стояли две девушки, одна с бело-синими волосами и берёзовой кожей,а другая с черно-розовыми и с белой кожей.У девушек на правой ноге были кьютимарки. Вместо ног у них передние копыта. -Как думаешь,что будет на Собрании?-спросила одна девушка читая листовку. -Ох, Лира!-тихо сказала вторая и ударила рукой себе по лицу. -Бон-бон не надо себя бить. Я уже иду!-сказала Лира и побежала за подругой. В городе было прекрасно! Он был весь из камня и многоэтажный.А теперь вопрос, на каком этаже было зал Заседаний? Правильно! На самом верхнем этаже. Ещё в нём было много мостов и домов.Но мы ушли от темы! Вернёмся к Собранию! А уже потом поговорим о городе! В зале заседаний ещё никого не было, но вдруг в большое окно кто-то влетел.Это была... Демо Несса!? Вот это сюрприз! На чесах всего на всего 2 часа хотя собрание в пол 4... -Опять двадцать пять! Я опять пришла рано...-ругала себя девушка. -Ну ладно.- успокоила она себя скрестив руки на груди.-Эй вы,да вы идите сюда и принесите мне чай.-сказала Несса смотрев на стенку. Ну а пока ей несут чай, мы поговорим о её в внешности. Демо была красная и с огненными волосами, на голове трое рогов, два обвивают длинные уши, а другой был как у единорога. Одеждой служил некого рода ливчик и трусы, ноги были как у чертика и хвост как у дракона, ну и крылья тоже от дракона. Ещё на животе была печать для призыва оружия. Вдруг из-за стенки вышли два чертика с подносом. В нем и был чай. -Ну наконец-то! Я думала вы никогда не придете!-ругала их демон. -чеко нати! Десса.-хором сказали чертики. -Ох ладно! Посмотрим, что у вас там за чай!-сказала она. Демо достала и понюхала его чтобы убедится, что он хороший. Уже где-то через два часа все начали приходить... Первой пришла Кристализ. -О Демо Несса, ты уже пришла! Как всегда рано!-с хитрой улыбкой сказала аликорн. -Хм, ну и ну Кристализ, а ты за 200 лет не изменилась.-сказала Несса попивая свой чаек (где-то 5-6 кружку). -Очень смешно...-с кислой визимианомией сказала Кристализ. В скором времени все начали подходить и Собрание началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.