ID работы: 2110501

Проклятие Волан-де-морта

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
      Было уже темно. Гарри лежал на кровати. Завтра он уезжал в Хогвартс. От этой мысли у него приятно щекотало в животе. Гарри посмотрел на светящиеся часы, было 3 часа ночи, уже три часа он не мог заснуть. Завтра он встретится с Роном и Гермионой! А то эти Дурсли уже достали!       Невольно парень вспомнил, как вчера он повел Мелиссу, свою девушку в кино, но по пути они встретили Дадли, и тот, мало того, что увел Мелиссу, но и оскорбил его при всех, забрав все оставшиеся деньги.       -Все, хватит!-пробормотал Гарри,-Дадли полная задница, разве этого можно не знать? Дадли просто ненавидел этого мерзкого Поттера, и Гарри оплачивал ему той же монетой. Гарри вновь подумал о Роне и Гермионе, когда же наступит завтра? Он ворочался еще минут 5 и уснул. *****       Гарри, Рон и Гермиона сидели в купе. Это была их первая встреча после лета. Рон за лето очень вырос и превратился в гору мышц.        Похоже ходил в качалку - подумал Гарри, ему стало завидно и он пожалел, что тоже не качался. Надо будет бегать по утрам в Хогвартсе, он взял на заметку. Ну почему нельзя вырастить мышцы при помощи заклинания? Надо будет попросить Гермиону, может она придумает? Маловероятно, но возможно.        Гарри посмотрел на свою подругу. Гермиона за лето тоже похорошела, она начала наконец краситься, но в отличии от других девчонок, не сильно, и на ней это выглядело красиво, Гарри поймал себя на мысли, что любуется Гермионой. Таак! Только этого не хватало! Поссориться с Роном! Он ведь и так ревнует к его славе, не хватало еще девушке встать между ними!        В прошлом году Гарри наконец смог победить темного волшебника - Волан-де-морта (все боялись называть его имя, поэтому звали Сам-знаешь-кто). И после того как им с Дамблдором удалось его победить, он стал знаменитостью, Рона это очень задело. Гарри еще раз посмотрел на Гермиону - ее длинные каштановые волосы опускались чуть ниже ключицы, она еще не успела переодеться в школьную форму, на ней было надето белое платьице с красным поясом и белые туфельки. У Гарри в животе появилось очень странное чувство, как будто внутри летают бабочки. Гермиона посмотрела на него и улыбнулась:       - Я думаю, мы скоро приедем, вам пора переодеться в школьную форму.       - Согласен!- сказал Рон и стал стаскивать с себя майку. У него были кубики на животе. Не иначе, как похвастаться, решил Гарри.       - Гермиона, ты бы не могла выйти?- Гарри не хотелось, чтобы она заставляла его чувствовать себя неуютно.       - А что, боишься, что я увижу твою татуировку в виде сердечка, на попе?       - Неправда, у меня нет никакой татуировки! С чего ты взяла, что она там есть?       - Джинни сказала.       - Интересно, а она откуда знает?- поинтересовался Рон. Джинни Уизли была его младшей сестрой. Она была влюблена в Гарри с тех самых пор как увидела его, но Гарри никогда не нравились тощие рыжие девчонки. Ну что он мог поделать с собой? Вот и приходилось Джинни страдать.       - Рон, поговори со своей сестрой! Если она каждому об этом говорить будет, то меня скоро запишут в клуб бабников!- Гарри не нравилось, что Гермиона так по него думает.       - Ладно, попробую.- Рон решил не спорить. Вскоре они уже переоделись и уселись ждать остановки. Каждый думал о своем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.