ID работы: 2110589

Fairy Tail

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Подошел конец дня... Все измотались и пошли по своим комнатам.Одни только Нацу и Люси не спали, и решили поо бщатся и пойти к Нацу домой. У них на кровати лежал Хеппи и сладко спал с рыбкой в руках.Люси вспомнила Хеппи и повторно спросила Нацу кто это? Но Нацу не ответил,так как он незаметно пристроился у Люси на коленях (они тогда сидели на диване) и мирно спал. Люси это вскоре заметила потому что у Нацу потекли слюни из за рта. Люси не хотела будить Нацу и поэтому она не спала, но потом увидела подушки и взяла их (сидя) потом построила из них башенку и облокотилась на нее и через 1 мин. спустя уснула. Наступило утро. Все в гильдии проснулись,но даже не заметили что Нацу нет. Все позавтракали и стали выбирать себе задание. Эльфман выбрал "Укротить крысу демона",Эльза и Хана выбрали "Охранять казну" и так далее... Нацу и Люси проснулись,посмотрели на время и пере гляделись и рванули в гильдию. Все кто не пошел на задание сразу заметили их появление.И спросили Нацу почему он опоздал ( он не услышал) но они спросили еще раз он услышал: -Что?- спросил огненный подойдя поближе. -Почему ты опоздал?- спросил я Хор, как только те встретились взглядом. -О, боже, ну представь бывают такие моменты, когда волшебник проспал, только для вас конечно это не уважительная причина,- вскрикнул Нацу, и изо его рта вспыхнуло пламя. - Ты наказан!- крикнул вслед Хор, но Нацу уже давно ушёл, даже не выслушал. Люси тоже пошла с ним. И спросила Что произошло? (она стояла у входа). Нацу не ответил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.