ID работы: 2110594

Ледяное сердце

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ну вот, в принципе и всё, если рассказывать мою историю кратко, - я старалась перекричать музыку в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса, куда меня, непонятно, каким ветром занесло. Решила зайти ненадолго и вот что из этого получилось: потягивая Мохито, я рассказываю историю своей жизни малознакомому, но очень привлекательному, на мой взгляд, парню лет двадцати. -А здесь ты что забыла, если у тебя дома двухлетняя дочка? - удивленно спросил мой совершенно трезвый собеседник. -Мне нужна работа. Очень нужна. -В таком случае, сейчас ты поедешь домой, причём ко мне домой, хорошенько там выспишься, а завтра поговорим насчет твоего трудоустройства. -А как же Энни? - спросила я, совсем не понимая, чем вызвано такое неожиданное предложение. Хоть Мохито и алкогольный, но я выпила всего половину стакана, так что могла трезво мыслить. -Не волнуйся, её привезут ко мне домой в целости и сохранности, - пообещал Джастин, и я почему-то ему поверила, хотя знала всего лишь несколько часов. -Спасибо. А могу я узнать, чем вызвано такое отношение ко мне с твоей стороны? - поинтересовалась я, когда, оставив на столе крупную сумму денег, Джастин повел меня к выходу из клуба. -Ты очень красивая, - произнес он, открывая для меня дверцу своей Ferrari. -Спасибо, - я смущенно улыбнулась и с минуту думала: стоит ли мне садиться на переднее сиденье рядом с ним или нет. -Чего испугалась? Я не кусаюсь, - хоть Джастин и улыбнулся, но что-то заставило меня усомниться в его словах. Парень напоминал демона в обличии ангела. И мне это определенно нравилось. -Зачем тебе это? - спросила я, когда наконец-то села в машину. -Что именно? - осведомился парень. По его тону я догадалась, что он прекрасно понял, о чем я говорю, но почему-то не хотел отвечать сразу, заставляя меня договорить фразу: - Почему ты решил помогать мне? -Не стану скрывать, раз ты хочешь узнать правду. Мне нужна девушка. Это что-то вроде пиара. Точнее сказать – это и есть пиар. Мы будем как бы встречаться, на камеру, понимаешь? Нужно будет просто играть на публику, - заметив мой взгляд, парень поспешно добавил: - За приличный гонорар, естественно. Тебе ведь, - я не дала Джастину договорить. -Я согласна. И не из-за денег. Ты вскружил мне голову, - произнесла я, смотря на него. -Не думал, что завоюю тебя так быстро. Но это нам только на руку. Ведь если я и правда тебя чем-то зацепил, то тебе не придётся играть чувства, верно? Я кивнула. Боже, во что я ввязалась? Ведь раньше была такой рассудительной, правильной, а что сейчас? А сейчас Бибер просто затуманил мой разум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.