Я стоял на станции метро и мечтал о мягкой кроватке. Я просто адски устал! А всё эта летняя подработка… я, между прочим, официант. А теперь представьте себе, смогли бы вы целый день ходить с улыбкой до ушей и показывать посетителям насколько вы счастливы, что работаете официантом?
Мне приходится в два раза в сложнее… да, что там в два! Целый миллион с тележкой!
Во-первых, я челкастый, да еще с туннелями и рукавом: это уже провоцирует насмешки от всякого быдла, по типу: «Эй, пидарок, а ну, шмыгни сюда, прими заказ!». Натягиваешь дружелюбную улыбку, принимаешь заказ у одного, а второй все щебечет, что-то про то, не гей ли я? Ответ всегда один и тот же: «Извините, но я самый натуральный натурал из всех самых натуральных натуралов. А если вы хотите со мной поразвлечься, то я внезапно превращаюсь в гея, поэтому ночью я на панели – всегда к вашим услугам!», и хихикая, удаляюсь.
Во-вторых, волосы у меня покрашены во все цвета радуги, так что постоянные посетители даже клички мне придумали. К примеру, «пони». Да. А вторая - «Мистер Радуга». Так меня и кличут, что, ну, просто пипец как раздражает!
В-третьих, я дрищ. Самый настоящий! Ребрышки, ключицы и все такое… ну, просто идеальный «пассив», как замечают мои коллеги. Даже они задают глупые вопросы, насчет моей ориентации. Мол, ну если ты даже не гей… не хотел бы им стать?
В-четвертых, я действительно гей.
И вот сейчас, после тяжелого трудового дня, я наконец дождался своего поезда! Двери открываются прямо передо мной, я захожу и оглядываюсь: ни одного свободного места. Конечно, это ведь мой самый удачный день.
Я прохожу к другой двери и облокачиваюсь на дверь спиной, прикрывая глаза и выдыхая. Хоть что-то.
Я бы утопил этот день так, как топят бездомных котят.
Из дум меня выводит какой-то толчок в плечо. Я открываю глаза и убиваю взглядом мужика, который сделал это и теперь сверлит меня своими глазищами.
- Фу! Что сейчас за парни пошли! Одни педики! – я недовольно морщусь, а он скалится, - А туннели в ушах тебе нахрена? Мало дырки в жопе? Да тебя же в них ебать можно!
- А при этом обязательно плеваться? – я тихонько хихикнул, замечая, как дядька начинает закипать.
- Да ты фрик хуев! – он хватает меня за воротник джинсовой рубашки и приподнимает, будто котенка, – Сын толчка, блять! Подстил… - договорить ему не дают. Какой-то парень смачно врезал ему по морде, тот аж отлетел, стукнувшись затылком о поручни.
Недовольный дядька чуть ли со страху и не подосрался! Ну, а как тут не испугаться: стоит перед тобой бугай такой, двухметровый с горой мышц. Он, конечно, хотел что-то еще возразить, но, видимо, остался под впечатлением от удара и отошел в конец вагона.
- Че ты ему не врезал? – я изумленно на него смотрю. Я? Не врезал? Ну-у, даже не знаю… - Он хмурит брови и поднимает руку, - я аж сжимаюсь, забиваясь в угол, – Да не ссы в компот! Я же не страшный, - а, ну да, точно. Так сразу и подумал, что ты – не страшный.
Он опустил мне на голову руку и слегка потрепал по волосам, а затем, встал рядом со мной, тоже облокачиваясь спиной на двери.
Я осмотрел его: брюнет, голубые глаза, подкачанное тело… в меру, так сказать. Ровный нос и тонкие губы.
- Как тебя зовут? – он посмотрел на меня, и я захлопал ресницами.
- Кирилл, - я кивнул.
- Я Миша, – он улыбнулся, и я тоже попытался искривить свои губы в улыбке, – Приятно познакомиться, - Миша протянул руку, подбирая мою и целуя. Я опешил. Че?
- Э?
- Дашь мне свой номер?
- С какой стати?
- Ну, я же тебя спас!
- Аргумент! – я вдыхаю и первый раз за вечер искренне улыбаюсь. – Дам. А ты проведешь меня до дома? А то вдруг, ко мне приставать начнут! – я надул щечки.
- Так и быть, а то вдруг, глядишь, украдут.
****
Мы шли ко мне домой и болтали о чем только могли. Миша поддерживал каждую мою тему, и миф, что качки неадекватные и тупые – окончательно рассеялся в моей голове.
Брюнет осторожно взял меня за руку, сжимая. Я невольно улыбнулся.
Мы подходим к подъезду, и Миша хватает меня за плечо, толкая к стене и жадно впиваясь в мои губы своими. Раздвигает их языком, проникает внутрь и ласкает мой язык своим. Я рвано выдыхаю в поцелуй и закрываю глаза, отдаваясь ощущениям.
Стукаемся с зубами и я кривлюсь недовольно.
Опускаю руку вниз, в свой карман, и пытаюсь нашарить ключи от домофона. Наконец, найдя, я вытаскиваю и, не отрываясь от Миши, открываю дверь.
Обнимаю его за шею и втаскиваю в душную парадную.
Он подхватывает меня под ягодицы, я отрываюсь от его губ и начинаю смеяться. Он тоже смеется, запихивается в лифт вместе со мной, чмокает в ключицу…
- Какой этаж? – спрашивает с придыханием и смотрит в глаза.
- Первый, - я мысленно хлопаю себя по лбу.
- Бля! – рычит он, вытаскиваясь из лифта и направляясь к ближайшей двери, – Эта? – я киваю и даю ему ключи. Он несколько раз промахивается, но потом все-таки открывает дверь и мы заваливаемся в мою скромную двушку.
Я сползаю с него и иду в комнату, на ходу снимая с себя рубашку и штаны, оставаясь в одних труселях и весело прыгая на кровать.
Миша давит лыбу и плюхается рядом со мной, стаскивая с себя футболку и джинсы. Я смотрю на его пресс, и вздыхаю, аки девица.
Провожу по нему рукой… а ощущения, будто за спиной выросли два крылышка, и я полетел в рай.
Он смотрит на меня.
Секунда.
Миша, нависнув надо мной и закинув мои ноги себе на плечи, вжимается пахом в мою попку и целует меня. Я отвечаю ему со всей страстью, которая во мне только есть.
Миша стаскивает с меня трусы, откидывает в сторону, стаскивает с себя и трется о мою промежность.
- Подготовлен?
- Всегда готов! – отвечаю и хихикаю. Ну а что? Я еще вчера с каким-то трахался… дырка разработана.
Он довольный, направляет свой член рукой в мой анус и входит постепенно. Головка проникает в меня, и я выгибаюсь дугой, хрипло выдыхая.
Входит полностью, и я вскрикиваю, поддаваясь назад, желая насадиться еще больше.
Миша ритмично двигается во мне. Комната заполнилась страстными охами-вздохами, стонами и звонкими шлепками…
****
Все кончили – все довольны.
Миша одевается, встает с кровати, улыбается мне и собирается уходить.
- Постой! – кричу я и делаю «щенячьи глазки».
- Прости, малыш, но я не хочу никаких серьезных отношений, - он фыркает, морща нос и я начинаю заливисто смеятся.
- Да нахуй ты мне нужен? Деньги-то давай! Ты думал, я «За бесплатно» с тобой тут кувыркался? – смотрю, как его брови растеряно ползут вверх и откидываюсь на спинку кровати, – Две тысячи, малыш.
- За что? За твое дрищавое тело? Пфф!
- За экзотику, мой друг, за экзотику.