ID работы: 2110646

Не по стандартам

Слэш
NC-17
Завершён
92
нанаба бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял на станции метро и мечтал о мягкой кроватке. Я просто адски устал! А всё эта летняя подработка… я, между прочим, официант. А теперь представьте себе, смогли бы вы целый день ходить с улыбкой до ушей и показывать посетителям насколько вы счастливы, что работаете официантом? Мне приходится в два раза в сложнее… да, что там в два! Целый миллион с тележкой! Во-первых, я челкастый, да еще с туннелями и рукавом: это уже провоцирует насмешки от всякого быдла, по типу: «Эй, пидарок, а ну, шмыгни сюда, прими заказ!». Натягиваешь дружелюбную улыбку, принимаешь заказ у одного, а второй все щебечет, что-то про то, не гей ли я? Ответ всегда один и тот же: «Извините, но я самый натуральный натурал из всех самых натуральных натуралов. А если вы хотите со мной поразвлечься, то я внезапно превращаюсь в гея, поэтому ночью я на панели – всегда к вашим услугам!», и хихикая, удаляюсь. Во-вторых, волосы у меня покрашены во все цвета радуги, так что постоянные посетители даже клички мне придумали. К примеру, «пони». Да. А вторая - «Мистер Радуга». Так меня и кличут, что, ну, просто пипец как раздражает! В-третьих, я дрищ. Самый настоящий! Ребрышки, ключицы и все такое… ну, просто идеальный «пассив», как замечают мои коллеги. Даже они задают глупые вопросы, насчет моей ориентации. Мол, ну если ты даже не гей… не хотел бы им стать? В-четвертых, я действительно гей. И вот сейчас, после тяжелого трудового дня, я наконец дождался своего поезда! Двери открываются прямо передо мной, я захожу и оглядываюсь: ни одного свободного места. Конечно, это ведь мой самый удачный день. Я прохожу к другой двери и облокачиваюсь на дверь спиной, прикрывая глаза и выдыхая. Хоть что-то. Я бы утопил этот день так, как топят бездомных котят. Из дум меня выводит какой-то толчок в плечо. Я открываю глаза и убиваю взглядом мужика, который сделал это и теперь сверлит меня своими глазищами. - Фу! Что сейчас за парни пошли! Одни педики! – я недовольно морщусь, а он скалится, - А туннели в ушах тебе нахрена? Мало дырки в жопе? Да тебя же в них ебать можно! - А при этом обязательно плеваться? – я тихонько хихикнул, замечая, как дядька начинает закипать. - Да ты фрик хуев! – он хватает меня за воротник джинсовой рубашки и приподнимает, будто котенка, – Сын толчка, блять! Подстил… - договорить ему не дают. Какой-то парень смачно врезал ему по морде, тот аж отлетел, стукнувшись затылком о поручни. Недовольный дядька чуть ли со страху и не подосрался! Ну, а как тут не испугаться: стоит перед тобой бугай такой, двухметровый с горой мышц. Он, конечно, хотел что-то еще возразить, но, видимо, остался под впечатлением от удара и отошел в конец вагона. - Че ты ему не врезал? – я изумленно на него смотрю. Я? Не врезал? Ну-у, даже не знаю… - Он хмурит брови и поднимает руку, - я аж сжимаюсь, забиваясь в угол, – Да не ссы в компот! Я же не страшный, - а, ну да, точно. Так сразу и подумал, что ты – не страшный. Он опустил мне на голову руку и слегка потрепал по волосам, а затем, встал рядом со мной, тоже облокачиваясь спиной на двери. Я осмотрел его: брюнет, голубые глаза, подкачанное тело… в меру, так сказать. Ровный нос и тонкие губы. - Как тебя зовут? – он посмотрел на меня, и я захлопал ресницами. - Кирилл, - я кивнул. - Я Миша, – он улыбнулся, и я тоже попытался искривить свои губы в улыбке, – Приятно познакомиться, - Миша протянул руку, подбирая мою и целуя. Я опешил. Че? - Э? - Дашь мне свой номер? - С какой стати? - Ну, я же тебя спас! - Аргумент! – я вдыхаю и первый раз за вечер искренне улыбаюсь. – Дам. А ты проведешь меня до дома? А то вдруг, ко мне приставать начнут! – я надул щечки. - Так и быть, а то вдруг, глядишь, украдут.

****

Мы шли ко мне домой и болтали о чем только могли. Миша поддерживал каждую мою тему, и миф, что качки неадекватные и тупые – окончательно рассеялся в моей голове. Брюнет осторожно взял меня за руку, сжимая. Я невольно улыбнулся. Мы подходим к подъезду, и Миша хватает меня за плечо, толкая к стене и жадно впиваясь в мои губы своими. Раздвигает их языком, проникает внутрь и ласкает мой язык своим. Я рвано выдыхаю в поцелуй и закрываю глаза, отдаваясь ощущениям. Стукаемся с зубами и я кривлюсь недовольно. Опускаю руку вниз, в свой карман, и пытаюсь нашарить ключи от домофона. Наконец, найдя, я вытаскиваю и, не отрываясь от Миши, открываю дверь. Обнимаю его за шею и втаскиваю в душную парадную. Он подхватывает меня под ягодицы, я отрываюсь от его губ и начинаю смеяться. Он тоже смеется, запихивается в лифт вместе со мной, чмокает в ключицу… - Какой этаж? – спрашивает с придыханием и смотрит в глаза. - Первый, - я мысленно хлопаю себя по лбу. - Бля! – рычит он, вытаскиваясь из лифта и направляясь к ближайшей двери, – Эта? – я киваю и даю ему ключи. Он несколько раз промахивается, но потом все-таки открывает дверь и мы заваливаемся в мою скромную двушку. Я сползаю с него и иду в комнату, на ходу снимая с себя рубашку и штаны, оставаясь в одних труселях и весело прыгая на кровать. Миша давит лыбу и плюхается рядом со мной, стаскивая с себя футболку и джинсы. Я смотрю на его пресс, и вздыхаю, аки девица. Провожу по нему рукой… а ощущения, будто за спиной выросли два крылышка, и я полетел в рай. Он смотрит на меня. Секунда. Миша, нависнув надо мной и закинув мои ноги себе на плечи, вжимается пахом в мою попку и целует меня. Я отвечаю ему со всей страстью, которая во мне только есть. Миша стаскивает с меня трусы, откидывает в сторону, стаскивает с себя и трется о мою промежность. - Подготовлен? - Всегда готов! – отвечаю и хихикаю. Ну а что? Я еще вчера с каким-то трахался… дырка разработана. Он довольный, направляет свой член рукой в мой анус и входит постепенно. Головка проникает в меня, и я выгибаюсь дугой, хрипло выдыхая. Входит полностью, и я вскрикиваю, поддаваясь назад, желая насадиться еще больше. Миша ритмично двигается во мне. Комната заполнилась страстными охами-вздохами, стонами и звонкими шлепками…

****

Все кончили – все довольны. Миша одевается, встает с кровати, улыбается мне и собирается уходить. - Постой! – кричу я и делаю «щенячьи глазки». - Прости, малыш, но я не хочу никаких серьезных отношений, - он фыркает, морща нос и я начинаю заливисто смеятся. - Да нахуй ты мне нужен? Деньги-то давай! Ты думал, я «За бесплатно» с тобой тут кувыркался? – смотрю, как его брови растеряно ползут вверх и откидываюсь на спинку кровати, – Две тысячи, малыш. - За что? За твое дрищавое тело? Пфф! - За экзотику, мой друг, за экзотику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.