ID работы: 2110690

Мысли вслух

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, есть такие люди, конченые реалисты, которые ничего не чувствуют, ничего не испытывают. Люди, которые находятся в вечной броне. И не знай, хорошо это или плохо... Им безразличны окружающие, у них нет чувств. Все ложно, наигранно. Так противно... Это люди, разум которых берет верх над чувствами и эмоциями,люди с шелковым сердцем, которое, как поется в песне, не пылает и не болит. Которое не может любить. Да и вообще, глупое это чувство - любовь...Что оно из себя представляет? Что есть любовь? Чрезмерная привязанность? Излишняя забота? Чувство собственности? Или что-то ещё?.. Мне никогда этого не понять, ведь я и есть тот чертов реалист... Я вспоминаю волшебные серо-зелёные глаза, которые смотрят на меня с нескончаемой лаской. Грубые руки, которые так нежно обнимают. Тихий шепот слов о любви, который должен заставить сердце пылать, биться чаще, скакать словно бешеное. Но этого не происходит. Я не поддаюсь порывам страсти во время поцелуев. Ничего не чувствую. Странная... Он не понимает,почему я его не ревную. А я не понимаю, зачем ревновать. Если человек любит тебя, он не изменит. А если нет - такова судьба . И ты с этим ничего не поделаешь. Может показаться, что это безразличие. Но нет. Совсем нет. Просто я нетипичная... Не так-то просто растопить лед в сердце реалиста. Очень сложно сорвать с него оковы. Почти невозможно, заставить любить. Но когда час истины все-таки настанет, кто знает, может именно эти люди будут искренне любить всем сердцем. Так, как не любит никто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.