Часть 1
24 июня 2014 г. в 22:44
Знаете, есть такие люди, конченые реалисты, которые ничего не чувствуют, ничего не испытывают. Люди, которые находятся в вечной броне. И не знай, хорошо это или плохо...
Им безразличны окружающие, у них нет чувств. Все ложно, наигранно. Так противно...
Это люди, разум которых берет верх над чувствами и эмоциями,люди с шелковым сердцем, которое, как поется в песне, не пылает и не болит. Которое не может любить. Да и вообще, глупое это чувство - любовь...Что оно из себя представляет? Что есть любовь? Чрезмерная привязанность? Излишняя забота? Чувство собственности? Или что-то ещё?..
Мне никогда этого не понять, ведь я и есть тот чертов реалист... Я вспоминаю волшебные серо-зелёные глаза, которые смотрят на меня с нескончаемой лаской. Грубые руки, которые так нежно обнимают. Тихий шепот слов о любви, который должен заставить сердце пылать, биться чаще, скакать словно бешеное. Но этого не происходит. Я не поддаюсь порывам страсти во время поцелуев. Ничего не чувствую. Странная...
Он не понимает,почему я его не ревную. А я не понимаю, зачем ревновать. Если человек любит тебя, он не изменит. А если нет - такова судьба . И ты с этим ничего не поделаешь. Может показаться, что это безразличие. Но нет. Совсем нет. Просто я нетипичная...
Не так-то просто растопить лед в сердце реалиста. Очень сложно сорвать с него оковы. Почти невозможно, заставить любить.
Но когда час истины все-таки настанет, кто знает, может именно эти люди будут искренне любить всем сердцем. Так, как не любит никто...