ID работы: 2110777

Райский поцелуй.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Raston Weasley бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
На улице час пик, все спешат на работу и, кажется, совсем не замечают друг друга. Гудят машины, стоящие в пробке, и люди, толкающиеся на остановке. Обычное утро, в обычном городе, но вот Курт Хаммел совсем так не считает. Он ,конечно, привык к такому утру, но именно сегодня ему казалось, что весь мир настроен против него. День Хаммела сразу же не задался. Он проспал и ,к тому же, пропустил завтрак, который, по его мнению, был важен для него, а после ещё и ссора с отцом на счет будущего. Как же Курту это надоело. Отец настаивает на поступление в какой-нибудь медицинский колледж, а вот сам Хаммел никак не хочет связывать свою жизнь с медициной. И вот Курт стоит на этой остановке и ,кажется, буравит взглядом светофор, красный цвет которого никак не хочет сменяться зелёным. И вот, наконец-то, это произошло. Все,в том числе и Курт, ломанулись вперед. Парень ужасно опаздывал и поэтому он бежал со всех ног, расталкивая всех на своем пути. Вдруг, брюнет столкнулся с какой-то женщиной, из-за чего чуть не упал, но руки незнакомки подхватили его, и не дали упасть. — Простите...-тихо проговорил Курт, пытаясь отнять свои руки у женщины, которая, казалось, мертвой хваткой вцепилась в запястья молодого человека. — Вы можете отпустить меня? Я очень спешу!,- не вытерпел Хаммел и прикрикнул на женщину, которая была совершенно невозмутима. — Какое лицо,- только это и произнесла незнакомка, проведя своей рукой по скуле брюнета, будто изучая его. — Что вы делаете?! Отпустите!,- крикнул Курт и начал вырываться из железной хватки женщины, но та лишь сильнее прижала его к своей груди и поднесла к его носу какой-то платок, от запаха которого Хаммел моментально провалился в сон.

***

Вы когда-нибудь задумывались о том, что живете не своей жизнью? Будто всё, что и как вы делаете - это не вы? Вы знаете, что где-то внутри вас живет совершенно другой человек, а современное общество, включая ваших родителей, сами решают, каким человеком вам быть. Знакомо это чувство? Все то время, что Хаммел был в отключке, его голову переполняли только подобного рода мысли. "Для чего я жил все это время? Для того, чтобы так нелепо умереть?" - это были последние мысли Курта, перед тем как он открыл глаза и, кажется ,чуть не ослеп от яркого света. Кто-то или что-то склонилось перед его лицом. Что-то светлое и такое невинное. Можно было лишь догадываться, что это такое. - Ангел? -еле слышно проговорил шатен, немного щурясь от светлого образа. - Ангел? Возможно, но я зову себя единорогом, -пролепетал "Ангел", и от этих слов Хаммел моментально принял сидячее положение на диване, на котором, как оказалось, он лежал все это время. И только сейчас он заметил, что перед ним простая девушка. Хотя, сложно было утверждать, что она простая, если "Ангел" считал себя единорогом. Это была блондинка со светлой кожей, как показалось Курту, светящейся изнутри. Про фарфоровую кожу шатена тоже так говорили, но он лишь изредка отшучивался. Волосы девушки были идеально прямые, а ее наряд был таким похожим на одежду детских кукол Хаммел, что он сначала даже не поверил свои глазам. - Что? Что я здесь делаю? - озадаченно проговорил Курт, осматривая помещение. Это точно был подвал, но он был обставлен со вкусом. Барная стойка, бильярд. Можно было подумать, что это подпольный клуб, но несколько манекенов, ткань и листов с набросками перечеркивали представление о клубе напрочь. - Холли привела тебя сюда. Она сказала, что ты идеально подходишь для "Райского поцелуя" - радостно сказала блондинка,осматривая лицо парня точно так же, как до этого момента делала девушка на улице. И тут он заметил, что за барной стойкой все это время стояла та женщина, попивая чай с невозмутимым видом, и смотрела на ребят. - Какой "Райский поцелуй"? Что за бред?! Я опаздываю в школу, а эта полоумная затащила меня сюда! -выкрикнул Хаммел и встал с дивана, решительно собираясь покинуть это заведение и как можно скорее. - Послушай нас... - начала было говорить белокурая девушка, но в двери этого помещения вломилась какая-то парочка, держа бутылку чего-то в руке и громко разговаривая. - Холли, мать твою! Если ты заставила нас уехать из бара, то это должно быть чрезвычайно важно! Иначе... - высокий парень не закончил свою тираду. Его перебила латиноамериканка, злобно смотря на женщину - .. иначе, я тебе покажу тебе как обращаться с тетушкой Сникс! - грозно огрызнулась она и скрестила руки на груди, ожидая что же всем им хочет сообщить Холли. В комнате воцарила тишина и все смотрели на Холидей. Даже Курт. - Я нашла нам лицо "Райского поцелуя" - всё так же невозмутимо сказала она и улыбнулась, заметив восторг и удивление на лицах ребят. -ЧТО?! - не своим голосом вскрикнул Хаммел, и теперь все взгляды были прикованы к нему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.