ID работы: 2110779

Хочу убить, убить их всех.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда. Он всегда такой. Он раздражает меня, выводит из себя. Наши соревнования за звание лучшего особенно бесят. Что бы я ни делал, Сиэль всегда окажется сильнее, хоть это и не так. Каждое его «ще-ще-ще» становится всё противнее и противнее мне. И вот почему мне достался такой старший брат? Всё равно на трон никогда не дам ему зайти, не приму никогда его королём, потому что я принц. И вот, глупый старший брат, превосходивший меня во всём, заболел. Это доказывает, что его слова – лишь пустая болтовня. Я превосхожу его, я гений. Научившись легко управляться со стилетами и леской, ему никогда больше меня не победить. Убить, как же я хочу его убить. Я хочу, чтобы он умолял о пощаде, истекая собственной кровью. Хочу, чтобы он увидел свои внутренние органы, которые я буду медленно и аккуратно вытаскивать. Если мне это удастся, то возможно, я буду счастлив, ведь у меня не будет старшего брата, который мне уже надоел. Старший брат-близнец. Но если я его убью, мои дни перестанут быть такими, как сейчас. Вечные наши споры и драки, они прекратятся. Он будет лежать в холодной земле, закопанным и распотрошенным так, что его никто не узнает. Но тогда все будут проклинать меня, называя дьяволом, хоть это и не так. Тогда, я и их распотрошу, и они будут лежать в могиле вместе с ним. И никто ни в чём не будет меня обвинять! Я хочу убить их всех. Всех до одного. Ведь я принц, а они лишь ничтожество. Скелет да мясо. Их жизнь погубит мою, чего я очень не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.