ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 102 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 6 Разные пути

Настройки текста
На следующий день, когда Катя кормила Эмму, раздался телефонный звонок. Это был Том. Он извинялся, что не смог увидеться с ней на премьере. Его PR-менеджер рекомендовал на публике появляться пока в одиночестве. Это должно повысить рейтинги. Также он сообщил, что уезжает в турне по крупным городам, где будут проходить главные премьеры "Тора". – Давай увидимся сегодня вечером? У меня будут свободны два часа. За тобой заедет такси. – Я не смогу, прости. Эмма немного приболела, – соврала Катя. Ей совсем не нравилась роль тайной любовницы у новой кинозвезды. Грандиозный успех начинал менять его жизнь. У нее сжималось сердце от осознания того, что ничего нельзя вернуть обратно. Так прошли три недели. Звонки Тома стали раздаваться реже. Он говорил, что его приглашают на всевозможные телевизионные шоу, просят выступить в передаче на радио, поэтому свободного времени практически нет. Катя понимала, что Том Хиддлстон стал мировой звездой. Катя просматривала в Интернете его интервью, смотрела фотографии, отслеживала в Твиттере, где он в данный момент находится, и поймала себя на мысли, что ведет себя как молоденькая фанатка. В один прекрасный день Катя увидела его в передаче "Top Gear", которую снимают в Суррее, это час езды до центра Лондона. Он был совсем рядом! Но не позвонил. Окончательным разочарованием стали фотографии Тома с британской актрисой Сюзанной Филдинг. Этот публичный поцелуй пестрил на всех сайтах, а в журналах детально описывались их отношения. Катя набрала номер Джейн. Ей нужна была ее поддержка. –Не думала, что все так обернется, – Джейн поставила на стол бутылку джина и две рюмки, – почему ты пригласила меня в тот же паб, где вы познакомились? – Мне здесь нравится. Джейн была расстроена отъездом подруги, поэтому в очередной раз постаралась отговорить ее. – Нас не будет всего три месяца, навестим родителей, уезжать навсегда я уже не собираюсь, – говорила Катя. – Пообещай, что ты вернешься! – Вернусь обязательно. Просто мне нужно сменить обстановку. – Том больше не звонил? – Джейн налила им по рюмке. – Нет… Как ты думаешь, когда у нас все пошло не так? Кто допустил ошибку? – Кейт, просто ваши жизненные пути разошлись, когда он стал знаменит. – Может мне постараться быть терпимее? – Решай конечно сама, но это будет жизнь у всех на глазах, любое его неосторожное поведение будет сразу выложено в интернете. И измену застукаешь не только ты, а еще несколько миллионов человек, причем раньше тебя. Обсудив, что Том не сможет обеспечить ей спокойную семейную жизнь, изрядно подвыпившие девушки ритуально выбросили сим-карту Кати в Темзу. – Ты будешь звонить мне из Москвы? - обнимая Катю, спросила Джейн. – Конечно. Когда они с Эммой уже собирались в аэропорт, пришла посылка с цветами. Катя оставила букет на кухне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.