ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 102 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 20 Может, ты все-таки...

Настройки текста
Его легкий, но в то же время притягательный поцелуй выветрил из ее головы последние мысли. Катя немного отстранилась от него. Генри рядом уже не было. Он отвлекал толпу какими-то разговорами. – Ты не боишься, что твои поклонницы забросают меня камнями? – Они тебя уже знают. Катя услышала, как девушки перешептываются. Ее это немного беспокоило. – Какие у нас планы? – продолжил он. – Джейн и Оливер приглашают нас в паб Red Lion. – Отличная идея. Я присоединюсь к вам, но позже. – Мы тогда пойдем, не буду тебя отвлекать, – Катя оглядела толпу и столкнулась с недружелюбными взглядами нескольких девушек. Странно, но Катя даже немного вздрогнула. Том вернулся к своим поклонницам, а Джейн и Катя пошли вдоль улицы. – Тебе не кажется, что такой публичный поцелуй произвел негативную реакцию на фанатов? – спросила Джейн. – Не знаю, почему он это сделал. Некрасиво вышло с поклонниками, – Катя пыталась избавиться от неприятного ощущения после этих взглядов. – А с другой стороны, если бы он продолжал раздавать автографы, не замечая тебя, тогда было бы неприятно тебе. – Как это сложно быть девушкой знаменитого актера! Джейн похлопала ее по плечу. – Все будет хорошо. Кстати, что это за поездка в Исландию? – вспомнила Джейн. – У Тома будут проходить там съемки нового фильма, он предложил поехать с ним. Джейн остановилась и с удивлением посмотрела на подругу. – И ты еще думаешь? Скажи, русские все странные, или ты одна такая у меня? Их разговор прервал подошедший к ним Оливер. Он поприветствовал их, и они продолжили идти по направлению к пабу. Но Джейн все не унималась: – Ты не можешь принять решение из-за Эммы? – Нет, Том, оказывается, успел договориться с моей няней о совместной поездке. – Кейт, ты как с луны свалилась! Ни одна девушка не раздумывала бы над ответом. К примеру, те, которые сейчас кружат у театра вокруг Тома. Катя опять вспомнила те недобрые взгляды и поежилась.

***

Они уже просидели в пабе около часа, когда пришел Том. Он со свойственной ему очаровательной улыбкой поприветствовал Джейн и Оливера. Они общались достаточно непринужденно. Том рассказывал смешные истории со съемок, а Джейн и Оливер заливались от смеха. Катя мило улыбалась, наслаждаясь приятной обстановкой. Их разговоры иногда прерывались, чтобы произнести очередной тост. – За начало вашей совместной жизни, – негромко сказала Джейн и протянула свой бокал, когда мужчины отошли к барной стойке. – Спасибо, Джейн. – Он еще не намекал о свадьбе? – она отпила из своего бокала. – Ты опять за свое? Мы только начали жить вместе! – Если ты забеременеешь, дело пойдет быстрее... – лукаво сказала ее подруга. – Боже, Джейн, я не... Том и Оливер вернулись с двумя пинтами пива, поэтому вместо ответа, Катя грозно посмотрела на Джейн. Та лишь виновато улыбнулась, поняв, что сболтнула лишнего. Они проболтали до закрытия. Выйдя на улицу, Катя вдохнула прохладный воздух. Она поймала себя на мысли, что вновь полюбила Лондон. И Том помог ей в этом. Он накинул ей на плечи свой пиджак. Попрощавшись с Джейн и Оливером, они направились в сторону дома. Обнявшись, они шли вдоль тихой улицы. – Помнишь, как я первый раз провожал тебя домой? – Да, только тогда шел дождь. – Я еще в пабе обратил на тебя внимание. – Это до того, как Джейн крикнула на весь зал, что мне нужен мужчина, или после? – посмеялась Катя. – Еще до того, как она пришла. Ты сидела и смотрела в окно. Я тогда подумал, что ты очень красивая. Катя крепче обняла его за талию. Ее сердце наполнялось любовью к нему. Том остановился и посмотрел на ночное небо. Несколько неярких звезд уже показались на безоблачном небе. – Люблю смотреть на звезды. Думаю, в Исландии их будет намного больше. Может, ты все-таки поедешь со мной? Встретившись с ним взглядом, Катя поняла, не сможет ему отказать. Иначе уже не может быть. Он имел над ней власть. И она хотела, чтобы так было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.