ID работы: 2110879

should kiss her

Гет
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира была первой девушкой, которая залечила свежие раны Скотта МакКолла, оставленные Эллисон Арджент. Будь осторожней. Она произнесла эту фразу смущенно, думая, что выглядела ужасно глупо, но Скотт лишь улыбался в ответ. Он всегда улыбался. А все потому, что Кира выглядела очень милой, даже тогда, когда она думала, что несла самую что ни на есть глупость. Раньше Скотт относился к ней весьма обычно, не заостряя на ней внимания. Кира казалась ему простой новенькой девушкой, которая была не в своей тарелке из-за новых лиц. Но в один день, когда она решила рассказать ему свои опасения насчет себя, что-то внутри Скотта переменилось, и он посмотрел на нее совсем по-другому. Тогда он увидел настоящую Киру — лисицу, — что ничуть не спугнуло его. Скотт почувствовал, что девушка была похожа на него, с такой же одинаковой историей и таким же полным незнанием самого себя. И после этого между ними появилась невидимая нить, связывающая обоих. Но тогда никто из них этого не понимал. Я должен идти. В этот момент ему больше всего не хотелось отпускать ее из объятий, но настойчивый голос Брейдан говорил, что пора. Скотту хотелось прикоснуться к ее губам, но он боялся. А Кира в тот момент лишь взглянула в его ореховые глаза, а потом нехотя отпустила, надеясь на лучшее. Ты должен был поцеловать свою девушку. Фраза эхом отдавала в сердце, что-то ему подсказывало, что девушка была права. И все-таки ему надо было поцеловать ее. И сей­час, ког­да Скотт был в по­ис­ках Де­река, он ду­мал о Ки­ре. И как бы не бы­ли пло­хи его де­ла, он всег­да ду­мал о ней. О той, ко­торая сло­мала ре­шет­ку вок­руг его сер­дца. О той, которая впустила лучи света в его темный от боли мир. Стоило ему вспомнить девушку, как улыбка тронула губы парня. Те­перь Скотт улы­бал­ся. По­тому что он знал, что обя­затель­но выйдет из этой давно разрушенной церкви. Потому что вместе с ним в его сердце была Кира, которая поможет ему выбраться живым и невредимым из этого слишком мрачного места. А после того, как он спасет Дерека, он обязательно поцелует Киру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.