ID работы: 2110888

Пошлый брат

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Меня зовут Ева.Я люблю рисовать и люблю хоккей. Ну не об этом.Ко мне приехал мой двоюродный брат Дин.Я очень любила его, уважала.У него не давно умер папа, и мы решили забрать его к себе, на время, а его мать уехала отдохнуть с моими родителями. Мы с Дином остались одни.Нам было обоим по 17 лет.Мы хорошо общались. Дин предложил мне устроить вечеринку, на приглашать друзей и так далее.Я согласилась с этим. На следующий день мы пригласили много людей.Пришли мои друзья, подруги и его друзья.Ну все танцевали, а я решили найти свою подругу Риту.Я прошлась по всем комнатам и слышу какие то звуки. Я решила зайти посмотреть.Там лежит Рита, на ней Дин, они страстно целуются, но потом Дин сует ей руку под её легкое платье.Она в ответ расстегивает ему штаны.И начинает брать в рот.Мне было безобразно это все видеть. Я зашла в комнату, на мне были шорты и майка. -Что вы делаете? -О, детка иди ко мне,-сказал Дин. -Дин, ты пьян? Ты что, успокойся!? -Нет, Ева, я трахну тебя. Он схватил меня за попу и кинул на диван. -Что ты делаешь! Рита! -Ева, успокойся, все будет нормально, ты же еще девственница, сейчас скоро уже нет. -Что ты несешь? Рита села на меня и начала снимать с меня одежду.Я осталась в одном нижнем белье. Ко мне подошел Дин, завязал руки и связал ноги. -Придурок! Что ты делаешь! Он снал штаны и подошел ко мне и засунул в рот мне своего "друга". Он сувал все глубже. Мне стало плохо, он кончил мне прям в рот, я на минут 5 потеряла сознание.Когда очнулась увидела что лежу на полу и на мне Дин. -Ты что? С лезь! -Будет не больно. И тогда он сделал самое мерзкое. Своим другом он начал тереться об мою киску.Я кончила, у меня по щекам покатились слезы.Поставил попкой и сунул. У меня текли слезы, от предательства подруги, предательства брата. Все больше и больше. Я кричать начала, кровь, сперма. фуу. Он дергался, вставлял, сувал.Было плохо.Предательсво. После этой вечеринки я попала в психушку, меня долго лечили, но не могли вылечить.Родители ничего не знали о Дине.Он уехал, в Лас-Вегас, и больше не возвращался. А Я (Ева) умерла от срыва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.