ID работы: 2110908

Две части одного целого

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вы когда-нибудь просыпались от боли в руке? Я вот только что и поверьте, я этим доволен. Ведь рука болит не от мести патлатого мусора за все те стаканы, которые я в него кинул, или не от очередного приступа коронованного мусора, или жадности иллюзорного тоже мусора про попугая и дебила промолчу. Рука болит от того что банально затекла так как всю ночь на ней продрых любимый как бы это странно и не звучало от меня. Прошло уже десять лет, а мне все вериться с трудом, что он со мной и меня терпит, хотя у самого тоже характер не сахар одно его камикорос на любой неверный шаг. Спасибо конечно, что травоядным так и не окрестил, хотя не посмел бы. Мы оба поняли, что равны друг другу. Он решил для себя, что я такой же хищник, как и он сам, я же для себя понял, как только увидел его глаза на этом долбанном битве колец, что он не мусор и к Нему так обращается, не следует. Да тот момент, когда я его увидел, не забуду, не будь он Хранителем этой мелкой хрени, сразу же предложил ему вступить в Варию. Сейчас он, правда, тоже часть Варии и пусть хоть кто-нибудь посмеет с этим поспорить.       Хм.. рука продолжает побаливать, а он так хорошо спит при этом рука и нога закинуты на меня, ладно пока не буду будить, потом отработает весь дискомфорт, который причинил. А если вспомнить с чего же именно все началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.