ID работы: 2111026

Оборотень

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На годовщину свадьбы семье Твигл был сделан подарок. Коллеги по работе, решив пошутить, преподнесли супружеской паре… хомяка. По сравнению со своими собратьями, этот представитель пушистых был больше в несколько раз. Твигл, решив не обижать друзей, приняли зверька в семью.       Животное быстро освоилось на новом месте и вскоре уже вовсю веселило хозяев. Не обходилось и без «боевых ран» - маленькие укусы и царапины почти полностью покрывали руки Мистера и Миссис Твигл. Ранки были незначительными, беспокойства не доставляли и были благополучно забыты. Через некоторое время хомячок сбежал. Твигл немного погоревали, но вскоре забыли об этом – начались проблемы со здоровьем. Обычно это было малозаметно: ломота в костях, скачущее зрение, повышенное или пониженное давление, головные боли, но ближе к концу месяца все это начало усиливаться и причинять большие неудобства.       В день полнолуния, после ужина Миссис Твигл отправилась в свою комнату - её ждал увлекательнейший рассказ. На самом интересном моменте она почувствовала ужасную боль в пояснице. Пытаясь погасить это чувство, женщина натерла то место мазью, но все было тщетно. Через пару мгновений к этой боли прибавилась новая. А всего спустя минуту её тело выворачивало, и крики боли стали раздаваться по всей комнате. Позвоночник ломался, разрывая мышцы. Миссис Твигл лежала на полу в луже крови, корчась от боли. Её тело как будто били током, оно содрогалось и уменьшалось в размерах. Кожа слезала, оголяя мышцы. Кости ломались и снова срастались, но уже были не такие большие. Мускулы разрывались, перестраивались и заново прирастали к маленьким костям. Кровавая лужа росла, крики становились громче, а тело всё уменьшалось. Волосы с головы выпали и были перемешаны с кровью. Череп сдавливало с каждой стороны, создавая дискомфорт. Вскоре он стал размером с тельце. Когда все туловище стало маленьким, начала образовываться новая кожа с густым мехом. Руки превратились в лапки с когтями вместо ногтей. Лицо стало похоже на мордашку, а весь организм - на животное – хомяка-переростка. Миссис Твигл не понимала, что происходит, разум был затуманен, а боль уже чувствовалась не так ясно. Было понятно, что она уже не управляет своим телом. Ей руководили какие-то животные инстинкты: ужасно хотелось есть и разодрать кого-нибудь на части. Монстр, что был внутри, пытался вырваться наружу, завладеть разумом и убить все, что было дорого. Каждая его попытка освободиться сопровождалась страхами Миссис Твигл: потеря и возможно убийство мужа, невозможность иметь детей, все это наваливалось на нее, заставляя сдаться. Пытаясь бороться с этими чувствами, женщина нещадно царапала свое маленькое тельце коготками. Но только любовь и вера в любимого не давала ей сдаться. Монстр не оставлял надежды на победу, но чем яростней становились его попытки, тем сильнее была ее вера. И он сдался, поняв как силен ее дух. Победив в борьбе разума над животным, Миссис Твигл решила спуститься на кухню, а потом показаться мужу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.