ID работы: 2111078

Аэропорт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная глава

Настройки текста
Планета Земля. Европа. Великобритания. Лондон. Аэропорт Хитроу. Зал ожидания.        Виолетта-девушка, у которой не было другого выхода, как уехать из этого любимого, но насыщенного плохими воспоминаниями, города. Девушка родилась и выросла здесь,радовалась каждому дню. Но в несколько дней ее жизнь рухнула, разбилась, как хрустальная ваза. Родители, которые для нее были целым миром, погибли в автокатастрофе,а бабушка, с которой девушка часто проводила время, скончалась в больнице от инфаркта, не перенеся этой потери. Это была очень хорошая, добрая, порядочная семья, которая всегда готова была помочь любому.       В руках лежит билет Лондон--Нью-Йорк.Единственный выход для неё из данной ситуации, который она считала разумным--уехать.        До посадки остаётся полчаса. Для нее время после смерти родных тянется очень медленно. Оно как-будто хочет, чтобы она страдала. Конечно, долгая депрессия, нервный срыв.. Но в ее жизни появился человек, который помог ей выбраться из того кокона, в который она сама себя запутала. Его звали Найл. Он был ее другом детства. Они долгое время не общались, разъехались по разным углам Лондона и уже было забыли друг друга. Но в день похорон родителей он появился на кладбище и с тех пор не покидал Виолетту. Именно ему она должна говорить спасибо, он ее спас. Все наладилось, жизнь стала возвращаться в свой привычный ритм, предметы стали приобретать свой цвет, все налаживалось. Но это длилось не долго. В один день он приехал, сказал, что им нельзя видеться , что они никогда больше не увидятся, и убежал, на прощание сказав : "Я люблю и буду любить тебя всегда". А ведь она его тоже полюбила. И опять она разбилась о пол, как хрустальная ваза, только что склеенная по кусочкам. У него получилось вернуть ее к жизни, но ему также удалось все разрушить. Он отчетливо понимал это, но это было ради ее же блага. Для них обоих это было лучшим вариантом.       А вот уже и одна минута до посадки. Шестьдесят секунд. Виолетта ненавидит время, оно рушит все: оно разрушило ее семью, ее отношения с Найлом, всё... Время лечит, но оно также и калечит.. Это очевидный факт.она взяла свою сумку, которая все это время покоилась на соседнем сидении и прошла с столику регистрации. Пока женщина проверяла билет и документы Виолетты, внимание девушки привлёк парень, стоящий к ней спиной. Блондинистые волосы, белая майка, синяя клетчатая рубашка с коротким рукавом, узкие голубые джинсы и конверсы. Она про себя подумала :"Не может быть! Это же Найл! ". Ее бросило в тут же секунду в жар, стало очень душно, в ее обзоре находился только он, больше никого.. Она тут же словила себя на мысли, чтобы подойти к нему. На раздумия не было времени и она поспешно подошла к парню и легко, но одновременно уверенно ( откуда эта уверенность появилась?????) похлопала по его плечу, чтобы он повернулся к ней лицом. -- Найл? -- Нет, девушка, вы обознались. -- Обозналась... Извините..        Такого исхода событий и нужно было ожидать, но в ее сердце таилась надежда, что этим парнем окажется Найл. Забрав документы, она пошла к самолету. Прошла минута, которая заставила ее сердце сделать тройное сальто и рухнуть в небытие.. Как она хотела хоть на миг увидеть его голубые глаза , но самолет уже летел в Нью-Йорк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.