ID работы: 2111083

По ту сторону заката.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подобие Пролога

Настройки текста
Эйвис Конорс. Обычный среднестатистический подросток девятнадцати лет женского пола. Живет в небольшом, разваливавшемся по кирпичикам домишке с родителями в Лос-Анджелесе. Отец постоянно перескакивает с одной работы на другую, дома бывает поздними ночами, и то, если повезет. Мать работает уборщицей у бизнесмена-холостяка. Эйвис учится в музыкальном колледже, куда попала только благодаря лучшей подруге. Играет на фортепиано, сочиняет собственные произведения, услышать которые имеет честь только кот. В этой особе нет ничего необычного и странного. Это не тот тип девушек, которые выделяются среди серой толпы волосами, перекрашенными во все цвета радуги, или стальными кольцами по всему телу, или татуировками на все конечности. Это не тот тип девушек, которые ходят на высоких шпильках с открытыми носками, чтобы все видели их ярко накрашенные ногти, которые распускают покрашенные волосы на лопатки, надевают очки на пол-лица и красятся так,словно работают в цирке клоуном и сейчас опаздывает на работу. Это тот тип девушек, которые в независимости от времени года носят потрепанные кеды и бледно-синие джинсы, которые любят теплые свитера и безразмерные футболки, которые делают либо неаккуратный пучок на макушке, либо совсем не обращают внимания на спутанные волосы, лежавшие на тонких, хрупких плечах, которые носят рюкзак на двух лямках и в нем можно отыскать самые неожиданные вещи , например незаряженный степлер или маленькую статуэтку, которые редко пользуются косметикой и редко одевают платья, которые не знакомятся с понравившимися парнями из-за кучи комплексов, которые могут застесняться или занервничать, разговаривая с незнакомым человеком. Но это так же и та девушка, которая даже не подозревает, насколько она привлекательная. Темно-каштановые, немного вьющиеся локоны до пояса, темно-синие глаза с пышными ресницами, маленькая конструкция, включающая в себя маленькую грудь и узкие бедра со стройными ногами. Эйвис не слишком придирчива к своей внешности и она никогда на ней не зацикливается, не преображает. Просто считает, что не за чем, не для кого. Она не неряшливая, вовсе нет, просто не принимает попыток стать заметней и интересней, чем она есть. Эйвис необщительная, она не любит заводить новые знакомства попусту, не любит большие компании и кучу народа. У нее есть лучшая подруга – Лэсли – и ей этого достаточно. Однако у девушки есть замечательное качество – умение выслушать и принять слова человека, согласиться с ним, даже если считает иначе. Конорс не любит конфликты, но защитить себя в состоянии. Может и отпарировать в сложившемся споре, может и обить в сложившемся бое. Ничем не примечательная, ничем не интересная, чего о ней рассказывать? Но произошедшее с ней в первый год обучения в колледже полностью изменило ее представление о жизни. Остальных героев вы узнаете по ходу повествования;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.