ID работы: 2111087

Жизнь наоборот

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Старое дело.Новое дело.

6:22 ДОМ КИМ. Ким спала, но вдруг в соседней комнате что-то упало. Она подскочила и уставилась на балкон. Там явно кто-то был. Посидев на кровати минут 5, она решилась и подошла к нему. На балконе лежал человек. Предположительно, грабитель. В его руке был нож. Ким завизжала и вызвала полицию. "Бедная девочка!"-Воскликнул Мужчина лет 20,это был дух этого дома.Ким не знала что и делать..Она вызвала полицию. POW Полиция: -Ким Хьюстон,как все произошло? -Я не знаю!*рыдала*..Я...я..услышала шорох на балконе,пошла проверить,а там... -Вы точно его не убивали? -Нет!*кричала она через слезы* -Следствие покажет! Тело забрали,полиция и скорая помощь уехали.. Бедная,замученная Ким села на кровать...И начала звонить Поле ... П:-Ало,Ким,ты видела сколько времени?! К:-Да,сейчас 7:34,а что? П:-Сегодня выходной!Пока! К:-СТОЙ!У меня труп...Он забра....л.....*Ким упала в обморок,из-за того что начала вспоминать все эти ужасы* П:-ЧТО??Ало,ало.. 7:40 ДОМ ПОЛИНЫ. Блин,блин!Надо срочно одеваться!*побежала одеваться* Когда она умылась,оделась,причесалась..Увидела на столе записку : "Беги,быстрее!" Она перепугалась не на шутку!И побежала ловить такси.. 8:12 В ТАКСИ. -Все девушка,приехали. -Сколько с меня ? -88$ долларов. -Сколько?!Ну и цены!Тут проехать 2 квартала!*Возмутилась Полина* -Не ваше дело! -Она кинула 88$,и выбежала с машины. Когда она вошла в квартиру Ким,она увидела там....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.