Глава пятая. Раф.
29 июня 2014 г., 23:24
Когда раздался хлопок двери, то этого поначалу никто не заметил. Раф по-прежнему грызся с Глат, отпуская в её сторону самые низкие оскорбления.
- Вы не могли бы заткнуться? – произносит Вэйни. – Ричард ушёл из-за вас, а вы продолжаете цапаться. Голова разболелась от ваших криков.
Женщина подошла к Аварису и взяла из его рук пачку долларов, отчего тот злостно на неё посмотрел. Она недобро сверкнула глазами и направилась к выходу из квартиры.
- Раз Ричард сказал, чтобы нас здесь не было, то я хотя бы развлекусь так, как этого мне хочется, - она хлопнула дверью, оставив в гостиной шесть человек. Закопошился и Аварис, складывая деньги обратно в сейф.
- А ты-то куда, жид? – спрашивает Раф у мужчины. Тот хмыкнул, игнорируя вопрос Рафа. Заперев сейф, Аварис тоже направился к выходу. Он вышел из квартиры, оставив в ней уже пять человек.
- Да ну вас к чёрту, - произносит Раф, также направляясь к двери. Он с силой захлопнул её, спускаясь по лестнице и выходя из подъезда. Он не знал, куда именно направится. На ум пришел тот бар, в котором Ричард был вчера. Раф сразу же направился к нему. Как оказалось, Ричард был внутри и разговаривал с Дейвом. Прокравшись мимо пары, Раф сел возле какой-то девицы.
- Привет, красавчик, - тут же произнесла она, но он проигнорировал её слова, следя за Ричардом. Кажется, ему не удавалось то, что он запланировал. Дейв встал и ушел из бара. Через минуту и Ричард подорвался с места, и Раф расплылся в улыбке.
- Сукин ты сын, Тёрнер, - произнес он тихо. Теперь можно было спокойно развлечься в баре. Повернувшись лицом к девушке, Раф вскинул бровью, нагловато улыбаясь.
- Ну, здравствуй, - произносит он. – Выпьем?
На его вопрос легкомысленная девушка отвечает кивком головы, и Раф свистнул, привлекая к себе внимание бармена.
- Бутылку виски, - произносит он, и бармен кивает.
Раф не знал, сколько времени прошло с тех пор, как он сделал первый глоток алкоголя. Все это время он обжимался с этой девицей, грубо прижимая к себе и шепча ей что-то грязное на ухо. Но тут к нему подходит какой-то здоровенный амбал, сложив руки на груди.
- Паренёк, ты ничего не попутал? – спрашивает он у Рафа. Тот, приподняв бровь, окидывает его взглядом сверху вниз.
- Какие-то проблемы? – спрашивает он у этого амбала. Тот хватает Рафа за ворот кожаной куртки и грубо прижимает к стене, грозно смотря ему в глаза. Его лицо уже начинало принимать красноватый оттенок.
- Охуел, обжиматься с моей сестрой?! – взревел он; девушка что-то лепетала, но амбал грозно крикнул ей, чтобы она не вмешивалась, - сейчас мы надерём тебе задницу, ловелас ты недоделанный.
Амбал откидывает Рафа в сторону, отчего тот сносит своим телом один из столиков. Но мужчина тут же вскакивает на ноги, вставая в стойку. На его лице сияла довольная улыбка, а ладони сжались в кулаки.
- Что ж, поиграем, - произносит Раф. Амбал с яростным криком надвигается на мужчину, но тот пинком в живот откидывает его назад, что заставило нападающего согнуться и попятиться назад. Это только разозлило бугая. Но только он выпрямился, как Раф уже был рядом и схватил его за плечи, заваливая на пол. Он навис сверху и начал кулаком бить его по лицу, сохраняя периодичность ударов и наслаждаясь своим превосходством, выплёскивая ярость наружу.
- Я… буду… трахать… кого… захочу… - проговаривал он после каждого удара, пока лицо амбала не превратилось в кровавое месиво. Раф чувствовал, как его пытались оттаскивать, но не могли, так как он сильно увлекся процессом. Его кулак обагрился кровью. На лице сияла безумная улыбка, а зрачки приняли черный, как ночь оттенок.
- Перестань! – вскричала девушка, но Раф грубо отпихнул её. К этому подключился бармен, который кое-как оттащил от амбала мужчину. Раф тяжело и часто дышал, удовлетворённо глядя на то, что он сделал.
- Ты, блять, псих просто! – говорит бармен и ведёт Рафа к выходу, выставляя за порог заведения. – Ещё раз сунешься сюда – разобью твою наглую морду. Лучше проваливай, пока я не вызвал копов!
Бармен захлопнул дверь, оставив Рафа на улице. Мужчина восстанавливал дыхание, смотря по сторонам. Он сплюнул, решив, что хочет проехаться по городу. Но автомобиля не было. Хотя… Раф приметил машину, стоящую на парковке бара. Он подошёл к ней, проверяя, стоит ли она на сигнализации. К счастью, она была без неё. Подобрав массивный камень, мужчина разбил окно и отпер автомобиль, садясь в салон. Раф снял защитный кожух, находящийся под рулем и вытаскивая провода наружу. Немного поколдовав с ними, что заняло около пяти минут, он начал касаться двумя проводами меж собой, отчего в стороны летели небольшие искры. Через мгновение машина зарычала, и Раф довольно улыбнулся. Выехав с парковки, он поехал по направлению к шоссе. Сзади послышались гневные изречения бармена. Расплывшись в улыбке, Раф высунул руку и показал средний палец, заворачивая на дорогу.
Мужчина истратил почти весь бензин, разъезжая по городу и слушая радио. Несколько часов он провел в разъездах, наслаждаясь всем тем гневом, что исходит от людей, буквально подзаряжаясь им. Он не выглядел пьяным, а, скорее, даже трезвым. Алкоголь никак на него не подействовал. Бензин был почти на нуле, и Раф затормозил на светофоре. Он хотел выйти и оставить машину прямо здесь, но не тут-то было. В него сзади врезался какой-то недотёпа. Стукнувшись лбом о руль, отчего тот издал гудок, Раф стиснул зубы, прикладывая ладонь к ушибленному месту. Глубоко вдохнув, он выходит из автомобиля.
- Простите, пожалуйста, мне так жаль, я заплачу за ремонт, клянусь, - начал тараторить мужичок, но Раф лишь вскинул бровями, кивнув головой.
- О да, ты заплатишь. Прямо сейчас, - он схватил мужичка за грудки, прислоняя к его автомобилю и с силой ударяя по лицу так, что у него уже изо рта потекла тонкая струйка крови. Опять по телу разливалось это приятное чувство. То самое, когда причиняешь боль людям, и они не могут сопротивляться. Откинув мужичка в сторону, Раф подошёл к нему. Тот бессильно поднялся на руках, моля о том, чтобы мужчина прекратил.
- Прошу, хватит, я, правда, не хотел, - но Раф был непреклонен. Он с силой пнул в живот мужичка, отчего он согнулся на земле, закрывая живот руками и тихо постанывая. Раф пнул ещё раз в его руки. Он мог поклясться, что слышал, как хрустят суставы его пальцев, отчего расплылся в улыбке. Нагнувшись к мужичку, Раф разворачивает того к себе лицом, чтобы снова ударить его кулаком по лицу. Снова появилась кровь, которую виновник аварии с трудом сплюнул на асфальт. Люди вокруг стояли и испуганно смотрели, никто не отважился разнимать их. Раф бил с каждым разом все сильнее и сильнее, из-за чего лицо мужичка уже и не походило на лицо.
- Прекратить! – раздался голос полицейского, которых, видимо, вызвали очевидцы. – Я сказал, прекратить!
Двое мужчин оттащили Рафа от виновника аварии. Тут же показался Ричард, которого мужчина смерил недовольным взглядом. Вскоре они оказались в салоне полицейской машины.
- Он сам напросился, - выпалил Раф, когда машина тронулась. Тёрнер вскинул бровями.
- Что ж он такого сделал, что ты превратил его лицо в фарш?! Заехал в задницу твоей машины?! Ах да, это ж, блять, и не твоя машина вовсе! Охренеть, я связался с кучкой психов! – Ричард был, мягко говоря, в шоке. Весь остаток пути они проехали в молчании. Раф лишь тяжело дышал, иногда дёргая руками, пытаясь высвободиться из наручников, что резали кожу на запястьях. Ричард же смотрел в окно, пытаясь придумать то, как он будет вытаскивать этого здоровяка из этой задницы. Автомобиль затормозил, и Тёрнер вышел из салона. Рафа же вывели наружу двое полицейских.
Оказавшись внутри полицейского участка, Ричард сел на стул, а рядом усадили Рафа. Покачав головой, Тёрнер обратил взор к подошедшему полицейскому, который сел за компьютер напротив них.
- Итак, у нас тут избиение и угон? Что ж, я уж подумал, что сегодня не будет ничего весёлого. Кто у нас тут?
- Документов при себе не обнаружено, этот человек сказал, что знает его. Отвести его на отпечатки? – спрашивает другой полицейский. Тот, что сидел за столом кивнул. Рафа увели, и Ричард остался наедине с полицейским.
- Что-то ваше лицо мне кажется знакомым, - произносит он. – Погодите, не Ричард ли вы Тёрнер? Владелец сети ресторанов? – Ричард кивнул, стараясь улыбнуться, как можно приветливее. Полицейский также расплылся в улыбке.
- Иногда с женой забегаем к вам в ресторанчик, чтобы поужинать. У вас отличный сервис, кстати говоря, - проговаривает он.
- Весьма благодарен, - коротко произносит Ричард.
- Но вернемся к сути. Что это за псих? Говорят, что он изуродовал человеку лицо за то, что тот заехал тому в задницу.
- Честно? Я не знаю его достаточно хорошо или долго. Он зовёт себя Рафом. Фамилию сказать не могу, так как он не называл её.
- Хм, сегодня уже второй, кто к нам поступил без документов. Надеюсь, что его отпечатки будут в базе, так как у второй отпечатки не обнаружились. А называет она себя Ласт. Думаю, это ненастоящее имя, а кличка обычной проститутки, так что…
- Погодите, Ласт? Такая рыжая, симпатичная и все время трындит о сексе? – полицейский удивился, уставившись на Ричарда.
- Да, всё именно так. Вы и её знаете? – Тёрнер вздохнул, покачав головой.
- Боюсь, что так, - говорит он с некоторым сожалением в голосе. – Могу я увидеться с ней?
Полицейский утвердительно кивнул, вставая из-за стола и приглашая Тёрнера пойти за ним. Вечер, оказывается, будет ещё веселее, чем предполагалось.