ID работы: 211121

Счастливого Рождества!

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Поезд со скоростью отжившей свое черепахи минул очередную лесную полосу и теперь нес меня через луга и пастбища. Единственный сосед по купе, свесив ноги с верхней полки, задумчиво потягивал пиво, уставившись в маленькое панорамное окно. Мы едем уже часов 5, наверное, а этот суровый молчун ни проронил ни слова, за исключением разве что хмурого "здрасте" в самом начале пути, когда родители, пожелав мне счастливой дороги, пнули меня в вагон старого поезда. Две недели без родителей. Рай? Две недели без родителей, знакомых, друзей, благ цивилизации, в убогом городишке. Нет, не рай. Я откинулся на койку, матрас жалобно скрипнул под моим весом. Где только отец с матерью отрыли эту гениальную воспитательскую находку: взять и спровадить 16-летнего сына непонятно куда, непонятно зачем? Теперь у меня прибавится поводов не любить Рождество еще сильнее. Сосед, тем временем, с громким стуком поставил пустую бутылку на пластиковый столик и открыл следующую. Да-а-а, это будет долгая дорога.

***

Еще пара часов моей жизни прошла за бесцельным разглядыванием днища верхней полки. Зарядка в плеере давно села, пейзажи наскучили еще на двадцатой минуте, сосед - явный шизофреник. Делать откровенно нечего. Я нехотя встал с койки, натянул кеды и вышел из купе. Мимо, чуть не сбив меня с ног, пронеслась проводница. Отсалютовав ей факом в спину, бренно потащился по коридору, заглядывая в приоткрытые двери купе. Заприметил невдалеке толстого мужичка в трусах, курящего в приоткрытое окно. Он, особо не стесняясь, почесывал волосатой рукой свои гениталии, затянутые в дешевый хлопок. Примерзкая, должен заметить, картина. От дальнейшего ее созерцания меня отвлекла все та же проводница. - Вы сходите у Хоуга? - в ответ я лишь кивнул головой. - Собирайтесь, через 20 минут остановка. Да-а-а, это будет отличное Рождество, черт возьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.