ID работы: 2111248

Тайна рода Блэк

Гет
G
Завершён
158
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела под деревом и читала книгу. Гарри, Рон, Джинни, Фред и Джордж играли в квиддич и время от времени я слышала гневные высказывания Рона и Фреда. Видимо, это была плохая идея отправить Рона в команду близнецов. Вот уже месяц я и Гарри жили в «Норе». Я так и не смогла вернуть память родителям, и мне было больно оставаться в нашем доме. Миссис Уизли с пониманием к этому отнеслась и предложила пожить некоторое время в «Норе». Я ей очень благодарна. Подул холодный ветер, и я поежилась. М-да уж…Лето выдалось очень «теплым». Закутавшись в плед, я открыла книгу и задумалась. Как и прежде, я каждый день проводила за книгами. Они помогали мне забыть весь тот ужас, который с нами произошел. Я до сих пор не могла смириться, что умерло столько наших друзей. По ночам я просыпалась от кошмаров. Мне снились Пожиратели смерти, вспышки смертельных заклятий, тела умерших. Но самое ужасное то, что в каждом сне я слышала смех Беллатрисы Лестрейндж. Малфой-мэнор. Кинжал. Слово «грязнокровка» на руке. Шрам. Это все навсегда останется в памяти. Но главное, я узнала то, что меня повергло в шок. Нарцисса Малфой раскрыла тайну моего происхождения. Но не только я была удивлена. Беллатриса тоже. -Грейнджер, ты замерзла? Веселый голос выдернул меня из мыслей. Я закрыла книгу и посмотрела на веснушчатое лицо одного из близнецов. -Привет Фред или Джордж,- улыбнулась я. -Я Фред,- парень сел возле меня и посмотрел на книгу в моих руках.- А ты все читаешь. Не надоело? -Нет. Читать мне никогда не надоест. -М-м-м…ясно. -Фред, ты что-то хотел? Парень посмотрел мне в глаза и вздохнул. -Гермиона, это правда? То, что ты на самом деле Блэк. -Но откуда ты узнал? Я же никому не говорила. -Просто ответь: правда или нет? Я вздохнула и отвела взгляд. -Да. Это правда. Среди Блэков была волшебница по имени Констанс. О ней никто никогда не слышал. Кроме Андромеды, Нарциссы и Беллатрисы. Они были ее сестрами. Моя мать самая старшая из сестер Блэк. Друэлла Блэк не хотела, чтобы кто-то узнал о Констанс, и поэтому она, когда моей матери исполнилось 13 лет, отправила ее в Болгарию. С тех пор никто о Констанс не слышал. -Но как ты оказалась в Лондоне? В семье магглов? -Мою мать убили, когда мне было три месяца. Меня отправили к Блэкам. Нарцисса на тот момент жила в Малфой-Мэноре, Беллатриса была в Азкабане, а Андромеда жила со своим мужем очень далеко. Друэлла, то есть моя бабушка, хотела отправить меня к Нарциссе. Но Люциус Малфой был против. Сама же бабка не хотела меня воспитывать. Выхода не было. Она оставила меня на крыльце семьи Грейнджер. Я замолчала. Сама мысль о том, что моя жизнь могла сложиться иначе, одновременно и радовала, и печалила. С одной стороны, у меня была бы большая, хоть и странная семья. Малфой не называл бы меня грязнокровкой, хотя я ей и не являюсь. Мы бы с ним были родственниками. С другой стороны, я бы никогда не подружилась с Гарри и Роном, Фредом и Джорджем, Джинни и Луной. Никогда бы мне в голову не пришла мысль о создание ОД. Я очень рада, что меня отдали Грейнджерам. -Гермиона?- Фред дотронулся до моей руки. -Что? -Ты ведь не уйдешь к Малфоям или Андромеде? -С чего ты так решил? -Они…как бы твоя семья. -Не говори глупостей. Малфои никогда не были и не будут моей семьей . Моя семья это ты, Джордж, Гарри и Рон, Джинни, миссис и мистер Уизли. Я вас никогда не брошу. Хоть говорила я одно, думала я совсем о другом. На самом деле я хотела уйти. Но не к Малфоям. Нет. К Андромеде. К моей доброй тетушке. Помогать ей в воспитании Тедди, помогать ей по дому. Ведь она на самом деле моя семья. И как бы я хотела, что бы Констанс была жива. А может… -Герми? -Что? -Я хочу кое-что сделать. Но только потом не кричи на меня. И не насылай заклятья. -И что ты хочешь…- не успела я договорить, как Фред приблизился ко мне и поцеловал. ФРЕД УИЗЛИ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ? Он быстро отстранился и посмотрел на меня. -Что это сейчас было?- я недоуменно смотрела на парня. Он весело улыбался. -Просто ты мне нравишься. С пятого курса. И когда я узнал о твоей семье, я думал ты уйдешь. Но нет, ты осталась. И я рад. -О… Мне стало стыдно. Стыдно от мыслей, что действительно собиралась уйти к Андромеде. Но сейчас, когда я смотрела на Фреда, на то, как он улыбается, я решила. -Нет Фред, я всегда буду с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.