ID работы: 2111353

И восходит солнце...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И лучится мрак.

Настройки текста
Восходящее солнце пробивается сквозь плотную ткань занавесок. Уже восход, а я даже не ложилась. Я не спала уже неделю, с тех пор, как тебя не стало. Наверно, я сейчас выгляжу ужасно. На вопросы: "Ты в порядке?"- я отвечаю: "Да". Все мне верят, неужели я так убедительна? Знаешь, я смотрю на твою половину кровати и понимаю. Я бы сейчас все отдала, чтобы оказаться в твоих объятьях, посмотреть в твои глаза.Просто, черт возьми, увидеть тебя! Я очень скучаю. Я готова рвать волосы на голове, визжать. И я попаду к тебе. Я отправлюсь туда же, я буду с тобой. Я несколько дней об этом думала и решила. В моей руке сейчас нож. Я выбрала самый мучительный способ смерти, но я и так уже мертва без тебя. Я легонько вдавливаю нож в кожу. Небольшие капельки крови стекают по моей руке. Ничего, я справлюсь. Нажимаю сильнее. Чувствую боль,жгучую боль, мое отчаяние. Пока смерть только идет за мной, но я чувствую, она уже близко, где-то рядом. В глазах помутнело,а белое постельное белье, покрывается отвратными бордовыми пятнами. Боль ослабевает. В голове я слышу твой голос. Вижу твои карие глаза. Твои темные волосы. Наверно, ты уже ждешь меня? Ну что ж, тогда я скоро приду. Мои веки опускаются, наступает тьма. Я счастлива... И восходит солнце. И лучится мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.