ID работы: 2111459

Waiting Forever

Jonas Brothers, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Нью-Йорк.15 февраля.Середина последнего месяца зимы,но на улице до сих пор круглыми сутками стоит мороз.Вечер, и в местном концертном зале идут последние приготовления.Через пару минут должен начаться предпоследний концерт тура самого младшего из братьев Джонас.Ник сидит в своей гримерке и о чем-то думает. -Скоро начало!-в гримёрку вошёл его лучший друг,кстати тоже немало известный американский певец и композитор Джеймс Грин.Он соавтор некоторых песен Ника и у них есть 3 дуэта,которые сегодня будут исполнены на сцене.Джеймс подошёл и сел рядом с задумавшимся парнем.-Эй,ты на нашей планете?-он помахал ладонью перед лицом юноши. -Да здесь я!Просто задумался!-он попытался улыбнуться,но это получилось не совсем уверено.Обьяснить его поведение было просто.Он скучал.Смертельно скучал по своей семье.По своей любимой Грейс,которая всегда любила будить его поцелуями,шептать всякие прелестные слова ему на ухо,по детям,по 5-летней Ванессе,по 3-х годовалому Нику и по всего 3-месячному Нейту.Грейс родила малыша прямо перед началом тура Ника и ей с огромным трудом удалось уговорить его поехать и ничего не отменять. -Я стараюсь,но не могу.-он опустил глаза и шумно вздохнул.-Вот бы сейчас увидеть Грейс. -Ты звонил им?!-спросил Джеймс. -Да,недавно. -Ник,перестань грустить!Осталось всего 2 концерта,этот и в Оттаве. Вы скоро снова увидитесь!-Он пару раз хлопнул по плечу Джонаса,как бы стараясь вбить в него хоть капельку уверенности.Ник взял в руки телефон и снял блокировку.На дисплее высветилось его самое любимое фото,то,где они с Грейс стояли так рядом,обнявшись,близко друг к другу.Не то,что сейчас.Он думал набрать её номер и услышать тот ласковый и нежный голос,но до начала концерта осталось всего 3 минуты. -Вот тебе везёт.Твоя Эмили сейчас где-то рядом.Вы вместе, вы счастливы. -Ник,у нас дома сейчас уже возможно спят наши малыши,которых мы благополучно спихнули на воспитание бабушек.Но чёрт возьми,перестань грустить! -Нам пора,идём!-он прервал Джеймса,положил телефон на стол и вышел из гримёрной.За ним в спокойном ритме шёл Джеймс.Оглушительный визг нарастал по мере приближения к выходу на сцену.Ник открыл бутылку с водой и сделал пару глотков.Всё,выход на сцену.-подумал он и вышел к фанатам. Он подошёл к микрофону. Зал просто взрывался только от одного вида Ника. -Привет Нью-Йорк!-ему было достаточно только сказать эти три слова,как фанаты начали кричать.-Мы начинаем!-прикрикнул он и направился к своей гитаре.Зал немного стих,все напряглись и Ник начал играть.Потом подключились и Джеймс и остальные музыканты.Первая песня была довольно таки немного грустной.Вообще почти все песни в альбоме Ника были с огромнейшей капелькой грусти. Далее был дуэт Ника и Джеймса.Эта песня была про лето и была веселее и энергичнее,чем первая.Парни отрывались на всю,фанаты ещё после первой песни со слезами на глазах подпевают своим кумирам.Они пели вместе с ними,направляя микрофон ближе к фанатам,а те охотно подпевали и были безумно счастливы.Музыка закончилась и Ник взял микрофон. -Следующую песню я сочинил для очень важного человека в моей жизни.Я благодарю судьбу за нашу встречу.-он подошёл к музыкантам,предварительно подозвав Джеймса. Они перекинулись парой слов и разошлись по своим местам.Ник поднял глаза и застыл на месте,словно глинянная статуя.Его глаза бешенно метались,а сердце почти вырывалось из груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.