ID работы: 2111465

Возможное продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Такого из девушек не ожидал никто, салон оказался очень хороший! К каждой невесте подбежали консультанты и окружили их вниманием. Таким разнообразием платьев похвастаться мог не каждый каждый свадебный салон! Лера приглядела себе очень аккуратное, милое, светло-розовое, обтягивающее сверху и распускающееся внизу платье, а фату она не захотела, зато приглядела маленькую корону. Вика подобрала пышное, белое платье, оно так и сверкало на солнце! А вот Маша все никак не могла выбрать, один наряд ей был велик, другой мал, так и ушла она без платья, но девушки поддержали ее и пообещали сходить с ней в другой салон.

***

-Позовите ко мне Александра Николаевича, пожалуйста. -Да, Олег Викторович, сейчас позову.- ответила секретарь. -Спасибо, Зоя. Гордеев появился у Лобова буквально через 5 минут, его ждала отличная новость, а точнее сидела у Олега Викторовича в кабинете. И вот Саша влетает в кабинет и тут же останавливается, через секунда на его лицо появляется улыбка и он: -Ирина Васильевна, Вы вернулись! А я то думал, Вы по нам не скучаете, а какими судьбами сюда? -Не поверишь, Гордеев, работать я сюда! -Да Вы что? Поздравляю, и на какую должность?- посмотрел он вопросительно у начальства. -Заведующей отделением нейрохирургии,- весло ответил Лобов,- я решил, что с Вами могут справится только Ирина Васильевна и Лера, но Лера пока учится, так что будет Ковалец Ирина Васильевна! Гордеев с Ковалец еще раз пожали друг другу руки и тут у Саши зазвонил телефон: -Гордеев слушает. -Александр Николаевич, Лере плохо стало, мы сейчас в больницу нашу едем.- сказала Вика. -Черт побери! Бросив трубку Саша, ничего не объяснив начальству, побежал в приемное отделение.       Леру привезли очень быстро, из кареты скорой первой выбежала Вика затем вывезли Леру и понесли в больницу, там уже нервно ждал Гордеев. -Что с ней?- подбежал Саша к Вике. -Она себя плохо чувствовала, а потом сказала, что сильно живот болит, скорее всего аппендицит. Так, дайте я посмотрю!- рявкнул Гордеев на дежурного врача. Тот не стал сопротивляться и отошел. -Привет, ну что платье выбрала? Где болит? -Внизу, справа, платье выбрала.- четко, но скорчившись от боли ответила Лера. -Готовьте операционную, - крикнул он мед сестрам,- сегодня ты будешь пациенткой!- обратился он к Лере. После операции Саша никуда не отходил от постели Леры, но она вскоре очнулась, сказала, что чувствует себя хорошо и отправила лечить остальных больных. Через некоторое время к ней пришли ее любимые одногруппники. Они принесли ей кучу шариков и очаровательный букет цветов. -Ребята, мне очень приятно, спасибо.- улыбнувшись поблагодарила всех Лера. -Так, ничего не говори, тебе отдыхать надо.-заботливо сказал Пинцет. -Лерка, давай выздоравливай, а то без тебе скучно будет!- поддержал Смертин. -Я буду стараться.- ответила Чехова. -А хочешь мы тебе конспекты принесем, аппендицит это не повод запускать учебу!- предложила Шостко. -Да, точно, а Новиков вообще может сам приходить и лекцию читать, правда Новиков?- развеселился Пинцет. -Да не надо ребят, конспекта будет достаточно.- ответила Лера и они дружно засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.