ID работы: 2111488

Вдыхай.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
mikey_waaay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Pov Сергей.       Все произошло так недавно, как-будто только вчера, а я же снова перелистываю прибывание в это учебное заведения. В то утро было достаточно прохладно, даже как-то странно для лета. Казалось даже слишком ветрено, еле заметное солнце проникало, через утренние мрачные облака. Затуманенные луга были так красивы, что я не мог скрывать восторга, даже роса мелькала через небольшие щели открытого окна. Я витал в облаках в тот благополучный день, когда меня увозили куда-то за город. Интерес рос во мне все больше и больше. Наконец машина, в которой я ехал, скрипнула тормозами и остановилась перед каким-то просто огромным здание.       Оттуда веяло какой-то странной энергией, будто туман обволакивал тебя всего и пробовал на вкус. Атмосфера здесь совсем не походила на ту, что была в моей старой школе. Здание возвышалось надо мной здоровенным пугающим монстром, стены давили на меня со всех сторон так сильно, что мне хотелось уехать от сюда, не узнав даже, где я оказался. Постоянно давящая тишина, широкие колоны внутри здания одновременно пугали и заинтересовали. Эта была моя новая школа, точнее академия для богатых детишек. На этот раз отец меня действительно удивил. Да, моя семья не отличалась от семей учеников этой академии, но я на все сто процентов был уверен, что не смогу с ними поладить.       Зайдя в новое место обучения и узнав, что здесь отдельная форма, я был слегка удивлен, но постепенные перемены пошли мне на пользу. В этом месте мне нравилось все. Начиная от архитектуры и включая учителей и учащихся, оказалось все на столько легко и просто, чем казалось с первого взгляда. Мои родители преподнесли мне просто великолепный подарок.       Отец мой — Затеев Мирон Алексеевич, хорошо известный в нашей стране, мать — Затеева Марина Александровна - прокурор нашего города. Я очень люблю своих родителей, и хоть они и известные, но у нас всегда были хорошие отношения в семье. Они никогда не решали за меня то, кем я буду, или же не баловали меня. Также у меня имелся младший брат — Вадим, ему 16 лет ,он учиться в 9 классе в том же лицее, что и я когда-то. Люблю свою семью, они уважают мой выбор также, как и я их.       Спустя какие-то пол года я стал одним из самых популярных учеников академии, но мне проходилось делить свой трон с одним типом, его звали Костя. Он был настолько противен мне, что я не мог находиться рядом с ним и его дружками. Мы же не могли и сказать друг другу доброго слова. Он - кретин. Это вполне объяснимо, так как этот надутый индюк считает, что, если у него есть все, он царь, а это уж слишком надменно.Даже для него. Девушки на него просто вешались и пачками валяются у его ног, но и я был далеко не обделен их вниманием. Все же в нем было то, что я не когда не находил, казалось он постоянно пытается все сделать мне на зло. Оставалось только к этому привыкнуть или же смириться.       Костя был очень красив, одним словом гроза академии. Русые волосы, аккуратно уложенные в модную прическу, оставленные небольшие бакенбарды. Высокого роста, сантиметров где-то под 185, с красивой накаченной фигурой. Завораживающие серо-зеленые глаза, хотя я больше уверен, что они у него хамелеоны. Ведь смену его настроения я понимал по цвету его глаз, забавно однако. Но, как обычно, на другой чаше весов должно что-то уравновешивать хорошие качества, и это, наверное, его характер. Слишком вспыльчивый и самодовольный, очень наглый и думает, что он пуп земли. Хотя по мне, так придурок придурком. Я же отличался от него почти всем.

***

      И вот я уже учусь на 3 курсе. Мне 20 лет. Я — Затеев Сергей Миронович. Светло-пепельные волосы, достающие до лопаток. Я часто завязываю их в конский хвост. Особенно мне нравятся мои глаза - пронзительно-синего цвета, обведенные, словно углем, пушистыми ресницами... Но я не люблю, когда смотрят в глаза - чувствую себя слишком открытым, как будто в душу смотрят, а это неприятно. Ростом я все же ниже Кости, где-то 175. Сам по себе добр и равнодушен ко всему, иногда даже слишком добр. Но, участвуя в борьбе с ним, я заигрался, и мне пришлось стать вредным и грубым. От этого он раздражался все больше и больше, но мне это было только на руку.       Как-то раз я проспал, но быстро собрался, одев то, что первое под руку попалось, и побежал на пары. Именно тогда я встал не стой ноги, как же жаль, что тогда. Я так спешил на занятия, что даже в кого-то врезался. Надеясь, что все обойдется хорошо,я приподнял глаза, чтобы извиниться, но язык не поворачивался. Вот и угораздило же меня врезаться именно в него. В этой академии более пятисот учащихся, а мне попался этот кретин. И именно в то время, когда я опаздываю на пару к самому вредному и ворчливому преподу. В тот момент он разговаривал с одним из своих друзей и даже не заметил меня. И тут через меня будто ток пропустили. Я увидел, как он улыбается. Никогда бы не подумал, что у такого человека, как Костя, может быть такая милая и очаровательная улыбка, по-детски красивая с ямочками на щеках. Я стал, как вкопанный. А в голове бушевала буря, делая из моих мыслей настоящую кашу. Единственная мысль, что я смог уловить была: «Черт, черт, нет. Это не так. Я не могу. Боже, я не могу влюбиться в улыбку парня. Да еще и какого именно парня. Твою же мать...»       Осмелившись все же что-то сказать, я довольно таки громко и четко произнес: - Поиграем?       И посмотрел ему в глаза. По бешенному огоньку, пляшущему в этих глазах, я понял, что идея ему явно понравилась. - Играем, - сказал он.       А я развернулся и пошел на пару, мой куратор меня впустил, но очень долго меня отчитывал и ворчал по этому поводу всю пару. А я, не обращая на этого злобного старикана особого внимания, сел на заветное место. Погрузившись в мысли о начавшейся игре, я прослушал всю лекцию. Повернулся у Игорю, моему однокурснику, и попросил конспекты в конце дня. Не услышав, что он сказал, я снова ушел в свои мысли в ожидании чего-то интересного.       С этого все и началось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.