ID работы: 2111546

Имм про Логана

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Логс

Настройки текста
Ты проснулась в шесть утра. Что-то действительно не спалось. На улице и вовсе распогодилось. Не смотря на пасмурное черное небо, на улице было достаточно светло, чтобы разбудить тебя. Настроение было какое-то странное. Словно сегодня произойдет что-то особенное. Медленно потягиваясь и зевая ты встала с кровати. Спать совсем не хотелось... Как и обычно ты оделась и решила просто прогуляться по парку рано утром. Не упускать же такой момент! Как и каждый день ты подошла к любимому шкафчику, где храниться всё "нужное" тебе. И всякая мелочь. Ты достала любимую фотографию. Разумеется - фото Хендерсона. Посмотрела в его глаза, улыбнулась. И настроение поднялось. Положив на место фотографию и взяв с полки ключи ты и пошла в парк. Логана ты никогда в жизни не видела. Хоть и живешь в Лос-Анджелесе. А так хотелось. Каждый день: наушники, его фото. Снова музыка, но уже громче. Когда ты вышла из квартиры, забыв телефон, ты вернулась в дом. И заметила, что кто-то из дома напротив наблюдает за тобой в бинокль. Сначала ты проигнорировала это. Но прийдя в парк, всё произошло довольно интересно. Ты села на лавочку и увидела, что рядом с тобой лежат цветы. И записка: "Самой красивой девушке! /Т.И./, для тебя!". Сначала ты подумала, что это не тебе. Но твое имя в конце записки заставило задуматься. Цветы ты всё-таки взяла с собой. Подовольствовалась запахом роз, встала с лавочки и стала оглядываться: не мог ли кто забыть букет. В итоге, никого не увидев, ты пошла дальше по аллее. Хоть и было довольно-таки темно, пели птички. По пути, вдыхая аромат цветов и прикрывая от наслаждения глаза, ты заметила за ларьком такой же бинокль. Правда, не увидела лицо этого парня. Ты бегом побежала туда, но там никого не было. И снова записка: -"Понравился букет? Чтож... давай поиграем? Следующая записка там, где ты любишь сидеть вечерами... Целую, твой тайный поклонник!" Стало так интересно, и ты ведь знала где это. Вопрос: откуда он знает... Ты и пошла туда. Это место... за прудиком около парка. Ты всегда сидишь под деревом. Оно для тебя родное. Ты просто бегом побежала туда, возможность поймать этого "поклонника". Но прибыв на это самое место, там обнаружилась только записка: -"Интересно, кто я, верно?,- ты кивнула читая текст. - Еще немного, потерпи... Сначала посмотри за дерево......" Не дочитав записку ты оббежала дерево с обратной стороны и увидела что-то в дупле. Этим что-то оказалась маленькая коробочка. Открыв ее ты увидела красивую золотую подвеску и снова записку: -"Как тебе? Ну а последняя часть этих моих загадок, будет в кафе "Рандеву". Знаю, ты часто там сидишь..." Не теряя времени ты пошла в свое любимое кафе. К этому времени и небо немного развиднелось. Зайдя в кафе ты стала осматривать его, но того подозрительного так и не нашла. Чтож... Нужно подождать. Ты просто встала у входа. Но сзади к тебе кто-то подошел и обнял. -Ну, привет, чудо! Этот голос слишком знаком тебе. Его ты не спутаешь ни с чьим. Ты обернулась и увидела того, кого никак не ожидала увидеть. -Логан? -Ага. Как тебе мои подарки? - Он всё обнимал тебя. -Но как?.. Я увидел тебя еще месяц назад в этом кафе. И сразу влюбился. Ты волшебна... И я люблю тебя, /т.и./! -Я тебя тоже... Ваши губы соприкоснулись и слились в страстном поцелуе. Ты никогда не думала, что такое может произойти... Спустя пару месяцев Логан сделал тебе предложение и ты, конечно же, согласилась! Иногда Логан раздражал тебя и хотелось его убить, но любя. И каждая ссора заканчивалась счастливой ночью. Поэтому Логан и любил ссориться. Так вы и прожили - ВМЕСТЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.