ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

33 глава.

Настройки текста
*** Кейлеб постучал в дверь. На улице было слышно музыку, явно там весело. Открыл дверь Рик. — Какие люди, — улыбнулся Рик и пожал руку Кейлебу. — Мы не поздно? — спросил Пог. — Нет. Вечеринка, можно сказать, только начала, — Рик пожал руку остальным парням, — Заходите. Он освободил нам проход и мы зашли внутрь. Куча людей танцевали, играла музыка. — Развлекайтесь, а меня ждет моя богиня, — хихикнул Рик и побежал к Кейт. — А я пошла танцевать, — крикнула я, направившись к танцполу. Тут я увидела Люка, он стоял в компании друзей. "Хм, а он что тут делает?" — подумала я. На минуту при виде его я замерла. Я увидела, что он направляется в мою сторону. Я сделала вид, будто его не видела. *** У меня макияж потекет. Допив мохито, я побежала в сторону ванной. Я достала из сумочки влажные салфетки и подтерла потекшую тушь. Затем я вышла из ванной и увидела целующуюся пару. Сначала я не обратила никакого внимания. А потом присмотрелась и увидела Люка. Я резко развернулась и пошла вдоль коридора. Вдруг я в кого-то врезалась и упала. Подняв глаза, я увидела Чейза. — Ты чего по сторонам не смотришь? — Да, я задумалась. — Пошли развеемся. Хочешь чего-нибудь выпить? — Нет. Нет настроения. Я поеду домой. — Давай я тебя подвезу. — Давай. Чейз помог мне встать с пола, затем мы оба вышли на улицу и сели в машину Чейза. — Что это у тебя так настроение резко сменилось? — Не из-за чего. Просто спать хочу. — Я же вижу, что ты врешь. Это из-за Люка? — С чего ты взял? — Ну, я то видел. Как ты смотрела на него и Алекс. — Может быть из-за Люка. — Не расстраивайся ты из-за него. Найдешь ты себе нового парня. Доехали мы довольно быстро. — А ты вернешься на вечеринку? — спросила я, открывая дверь. — Не знаю. Я вылезла из машины, Чейз вылез следом. — Все таки, не хочу ехать обратно, — он подошел ко мне. Мы поднялись к моей комнате. — Вот моя комната. Пока, до завтра. Я открыла ключем дверь и хотела зайти. Чейз ухватил мою ладонь. — Подожди. — Что? — я развернулась к Чейзу. Расстояние между нами уменьшилось и он поцеловал меня. Мы оба зашли в комнату, дверь моментально захлопнулась за нами. *** Утро. В Академии. POV Сара. После вчерашнего у меня очень сильно раскалывалась голова. Я зашла в кафетерий, взяла поднос и начала ставить на него еду. Вдруг за своей спиной я услышала чей то голос. — Ты охринела с чужими парнями спать? — В смысле? — А ты из себя дурочку не строй. Все уже знают, что ты вчера переспала с моим парнем Аароном. Подстилка. В кафетерии повисло молчание. — Во-первых, он твой бывший. Во вторых, ни с кем я не спала. И в третьих, я не подстилка. — Да, да. Так тебе все и поверили. Тут в кафетерий зашел тот самый Аарон со своими дружками. Я быстро подбежала к нему. — Привет, малыш. — Ты охринел? — Кстати, вчерашняя ночь была божествена. — Что? У нас с тобой ничего не было. — Уверена? Еще как было. — Ладно уж, не отрицай. Он нам там все с подробностями рассказал, — хихикнул один его друг, — Может, сегодня ко мне придешь, — засмеялся он. Я пнула Аарона в пах, он согнулся: — Быстро, всем сказал, что ты наврал или тебе не поздоровиться, — я прошептала ему на ухо. — И что же ты сделаешь? — спросил он. — Например вот это, — я ударила коленом по его лицу. В затем я подняла его за рубашку и откинула на несколько метров. Он снес несколько столиков и ударил об стенку. Тут по кафетерию раздался смех. Я подошла к Аарону. — С таким слабаком, я бы не переспала, — сказала я, пнув его на последок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.