ID работы: 2111628

Воспоминания.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигаретный дым

Настройки текста
Ночь.Звезды. Я сидела на подоконнике смотря на небо и тем временем вспоминая Лагерь.Ничего не могу вспомнить.Я взяла упаковку сигарет и достала оттуда маленькую трубочку напиканную всякой травой.Я зажгла её и вдыхнула в себя.Горло обжигает.И сразу в голове появилось воспоминание.Я стою с ним на мосту он держит меня за руку смотрю в его глаза и они показывают что-то родное,любимое и очень дорогое. Он приближается ко мне пытаясь поцеловать .Моё сердце бешено бьётся.Он ближе ко мне и когда он приближается к моим губам и начинает целовать,я отвечаю и поблуждаюсь в мир эйфории забыв о всех кроме него.Я понимаю что влюбилась. Все исчезло это красивое воспоминание. Я вдыхаю еще и еще. пытаясь вернуть,но нет. При вдохе влезает что-то другое. Я сижу с ним на стульях в клубе.Я ему говорю "Артем,сколько можно бегать за ней я устала от этого всего.Ты меня.....бросаешь?"Еле осилила это слово.Он кивает я встаю со стула смотрю на неё и при выходе кричу "Будьте счастливы" А вы знаете кто вообще такая она? Моя четвероюродная сводная сестра. Как понять сводная ?? -Прадедушка одинаковый.Я бегу в корпус понимая ,что во всем виновата моя ревность и ...она Пытаясь их забыть я стираю слезы с глаз.Бегу к подруге веду её за руку типо "Давай курить.Мы побежали с ней на заброшенный бассейн сели и сидим .Я говорю ей все что помнила все мои чувства к нему.Пытаясь вспомнить вчера.Я зашла к ним в комнату ударила его по щеке и выбежала.. Открываю глаза сигарету чуть-ли не упала из моих рук. Я стряхнула с неё пепел. И опять вкуриваю. Уже следующий день в лагере. Вечер.С подругой по сигаретам идем и она мне показывает его и её.Я опять бегу ,только уже у меня истерика.Я вбегаю в мою комнату прыгаю в обуви на её кровать ,наступаю на её подушку .Вбегаю к нему стягиваю простынь,прыгаю на подушку и бегу.Заснуть не могу рыдаю. Вот и все. Сигарета кончается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.