ID работы: 2111673

А может, и сталкер

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не сталкер, но этот большеглазый паренек заставляет меня странно себя чувствовать. Увидев его однажды, я хочу всегда наблюдать за ним. У него такие забавные гримаски. Например, как-то раз, он поднимался по ступенькам нашего университета с огромной стопкой книг в руках, зажав в зубах стаканчик с айс-кофе. Трубочка покачивалась из стороны в сторону, но парень не обращал на нее ни малейшего внимания, смотря вперед смешно выпученными глазами. В этот момент мне хотелось подбежать к нему, забрать чертов стаканчик, и расцеловать это милое существо на глазах у всех, посреди крыльца университета - не важно! Остановило меня только, возникшее в голове, его испуганное личико - мы ведь даже не знакомы. Или еще когда он удивляется чему-то. Его большие глаза в такие моменты становятся просто огромными. Возможно, когда-нибудь мне хватит смелости подойти к нему. Тогда, я уверен, на меня будет направлен именно такой взгляд. Или когда он сосредоточен. Даже с нахмуренными бровями и надутыми губками он прекрасен. Прикоснуться к его лицу и пальцами разгладить складочку на лбу - одно из самых заветных моих желаний. А еще его яркая и теплая улыбка. Когда глаза превращаются в полумесяцы, а сердечко губ слегка приоткрывается, обнажая ровный ряд белых зубок. Я бы отдал все на свете, чтобы она хоть раз предназначалась мне. В идеале, конечно, мечтаю чтобы его улыбка принадлежала только мне, но... И, да, я недавно узнал, что мое чудо умеет улыбаться по-другому. Когда он пару дней назад сидел на скамейке во дворе университета и делал что-то на своем планшете, его окликнул один из друзей. Тот парень, дурачась, что-то сказал, а мой глазастик посмотрел на него исподлобья и улыбнулся так, что у наблюдателей кровь в жилах застыла. Только спустя мгновение, он поднял голову и улыбнулся уже совсем тепло. Но теперь я знаю еще об одном из выражений его лица, и мне нравится. Я постоянно говорю о нем так, словно без понятия, как его зовут, но нет, имя этого паренька я, конечно же, знаю. Это первое, что я выяснил, когда немного отошел от подвисания после встречи с ним. До Кёнсу. Звучит красиво, так же, как он сам. Я не сталкер, но я знаю, как пахнет объект моих воздыханий - спелыми персиками. Судьба ли это, я не знаю, но это с детства мои самые любимые фрукты. Подавлять в себе желание подойти и зарыться носом в его тёмную макушку с каждым днем все труднее. А может, я всё-таки, сталкер? Ну, и пусть, потому что следить за малейшими изменениями в Кёнсу - это то, что дает мне возможность дышать изо дня в день, то, благодаря чему мне хочется жить дальше, чтобы радоваться вместе с ним и оберегать от расстройств, пусть, и на расстоянии. - Пак Чанёль, ты что, сталкер? - Слышу я до боли знакомый голос, и не спешу поднять взгляд. Увидеть разочарование, страх, или даже ненависть в прекрасных глазах для меня равносильно смерти. Но, собравшись с силами, медленно поднимаю голову, готовясь к самому страшному. На меня смотрят с любопытством и легким проблеском смешинок в глубине темного омута глаз. - Может, и сталкер, - срывается с губ прежде, чем успеваю хотя бы подумать. Жалеть о том, что ляпнул уже поздно, да и бессмысленно. Но тут сбывается одно из моих желаний - он улыбается мне. Мягко, тепло и так по-особенному, что я не верю своему счастью. - У меня самый милый и красивый сталкер на свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.