ID работы: 2111778

Мой солнечный мальчик

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Поздравляю со свадьбой, мой солнечный мальчик». Аарон моргает ровно четыре раза и перечитывает сообщение еще раз. «Мой солнечный мальчик» застывает и видится, даже когда глаза закрыты. Отпечатывается на обратной стороне век, в сознании и тихим эхом бродит вокруг сердца, кажется, так и не успев зацепиться. «Мой солнечный мальчик». Джеки Уилшир никогда не был способен на нежности: резкий, взрывной и даже иногда жестковатый он мог ласкать, кусать и целовать только с особым налетом грубости – легким, но ощутимым. Аарону от этого сносило крышу, но, как резонно замечал Киран, со снесенной крышей жить не вариант. Ремси соглашался. «Мой солнечный мальчик». Буквы на экране смартфона выглядят такими неестественными, как будто их писал не Джек. Как будто Лорен решила подшутить. Или отдать последнюю подачку проклятому вечному сопернику. Удивительно, но мать детей Уилшира всегда знала, о них двоих. А Коллин даже не догадывалась. Потом, правда, Аарон вспоминает, что Джек в сборной и единственный, кто мог написать это вместо него – Рахим. Потому что Алекс бы не стал, Стадж наверное не умеет использовать слово «солнечный», а всем остальным плевать с высокой горы на какого-то там валлийца. Бред, конечно. Потому что никто, кроме проклятого Уилшира не может так нагло и бережно писать в сообщениях «мой». «Мой солнечный мальчик». Дурацкий юношеский максимализм уже давно прошел, и больше не кажется, что если быть вместе, то только вместе, без жен, детей глупых семейных праздников и прочей ерунды. Живут же как-то люди. Вон Терри с Лемпардом или там Буффон с Пирло. И нормально им. Только не смотря на все это, свадьба Аарона кажется каким-то перевалочным пунктом, точкой не возврата, за которой больше нет их двоих, принадлежащих только себе и друг другу. Их, по большому счету, и раньше не было. Если уж совсем честно. «Мой солнечный мальчик» Аарон всматривается в отправителя сообщения и смеется почти истерически. Не «Джеки У», а «Джекки У». Жаклин Уилсон, старая школьная подруга, с которой он не общался уже лет пять как минимум. Он осознает это и мир, звеня на поворотах, пролетает мимо и встает на свое место: север к северу, запад к западу, Джек – в сборную, Аарон – к Коллин. Цветы в руки, кольца на пальцы, гости – в слезы, сердце - … «Мой солнечный мальчик». Под конец вечера от Джека все же приходит сообщение. Поэтическое, метафорическое, аллегорическое, нежное, страстное, милое и резкое, грубое и теплое «Поздравляю». И уже даже не смешно. «Солнечный мальчик» устало прикрывает глаза и в воображаемый To Do List записывает очередное «Порвать с чертовым Уилширом». Потому что достало, хватит, не стоит того. Интересно, когда уже возле таких записей начнут появляться галочки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.