ID работы: 2111889

Реальность или фантастика?

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ирина       Мы сидим у тебя в гостиной на уютном диванчике за маленьким столиком. Странно... Мы никогда не были друзьями, но и врагами тоже не были. Кто же мы друг другу? В последнее время я все чаще задаю себе этот вопрос. Почему я здесь? Ты застал меня в кабинете, когда я, задумавшись о смысле своей жизни, утирала слезы. Почему я плачу? Неважно! Кому это интересно? Иногда хочется побыть слабой, выплеснуть эмоции, отдаться чувствам, просто расслабиться. Наверное, я выбрала не самый удачный способ это сделать, хотя, почему бы и нет. Я никогда никому не показывала своих слез. Ты увидел их абсолютно случайно. За что ты мне всегда нравился, Карпов, так это за понимание. Ты никогда не задавал глупых вопросов. Ты человек действия. Вот и сейчас, увидев меня в "плачевном состоянии", ты сказал всего лишь одну фразу: "Поехали ко мне, напьёмся!" А еще, Стасик, ты умеешь удивлять. Предложение, конечно, было неожиданным, но мыслей об отказе не возникало. Интересно, ты пожалел меня? Не может быть! Или все-таки может...

***

      В твоем баре оказалась шикарная коллекция дорогого алкоголя, но экспериментировать не будем: выбор останавливается на благородном напитке. "Hennessy" - это то, что нам сейчас нужно. Великолепный напиток с нотками цветов, ароматами шоколада и фруктов. Превосходное средство для снятия стресса и получения удовольствия. Помогает забыться, уйти от проблем, даже слегка повеселеть. Вот только надолго ли?

***

      Оказывается, я тебя совсем не знаю. Я привыкла видеть тебя жестким, алчным начальником криминальной милиции с наплевательским отношением на мир. А сейчас ты предстал передо мной совершенно в другом свете. Неужели и в правду пожалел? - Что, Ириш, совсем не допускаешь такой мысли? - Откуда ты знаешь, о чем я думаю? Иногда мне кажется, что ты читаешь меня, словно открытую книгу. Ты лишь неопределенно пожал плечами и загадочно улыбнулся. Я смотрю тебе в глаза. Всегда боялась это делать, но сейчас рискнула. К своему удивлению, я не заметила в них холодности, безразличия, сарказма... Сейчас ты настоящий! Такой, каким никто и никогда тебя не видел. Ты как-то многозначительно на меня смотришь. Ты что-то задумал, я же чувствую. Я с ужасом понимаю, что не могу оторвать от тебя взгляд. Твои глаза так манят, увлекают далеко, далеко в бездну. И с каждой секундой, с каждым глотком коньяка я понимаю, что выхода из этой бездны нет. Ты серьезен, как никогда. Чтобы хоть как-то высвободиться от твоих чар, я подхожу к окну. Вдыхаю свежий морозный воздух. Мысли постепенно приходят в порядок. Мне лучше уйти. Ветер резко подул в открытую форточку. Холодно. Я настолько погружена в себя, что не сразу чувствую... Ты... Ты подошел слишком близко. Ты даже еще не прикоснулся ко мне, а по телу уже побежали мурашки. Ты проводишь ладонью по моей спине, убираешь огненно-рыжие локоны с плеч и касаешься губами шеи. Я вздрагиваю. Ты отступишь? Ты словно боишься моей реакции, а я боюсь твоей. Рискнем? Да! Я хочу видеть твои глаза. Медленно оборачиваюсь и понимаю: обратной дороги нет. Ты проводишь рукой по моей щеке. Я глубоко вздыхаю, и в тот же миг ты целуешь мои губы. Растворяясь в объятьях, я прижимаюсь к тебе еще ближе. Пьянящий поцелуй захватывает нас все больше и больше. Сердце бешено отстукивает пульс. Я... Я хочу.. Кружится голова, ноги становятся ватными, всё как в тумане. Словно металлическими оковами твои руки обхватили меня. Не доходя до постели, мы падаем на огромный пушистый ковер. Я не помню, как мы остались без одежды. Жар твоего тела накрыл меня волной. Твой запах, легкий привкус коньяка на губах, горячие ладони - все это сводит с ума. Желание, так долго томившееся во мне, вырвалось на свободу. Я покорилась ему. Забываемся друг в друге. Водоворот эмоций. Губы. Руки. Стоны. Вскрики. Страсть. Огонь. Феерия. Покорная. Только с тобой. Не в силах сдержаться. Спазм по телу. Взрыв! Оргазм. Космос. Звезды. Меня нет. Исчезло сознание.

***

      А-а-ах!!! Тяжело дыша, я медленно открываю глаза и осматриваюсь по сторонам. Господи, что это?! Кабинет. 2:30 на часах. Сон... Нет! Нет!!! Пожалуйста, не надо! Я не хочу так! Я буквально разрыдалась. Ну, за что мне все это? Я даже не услышала, как дверь моего кабинета открылась. Карпов?! Я смотрю на него полными слез глазами, а он просто подошел и сказал: "Ириш, поехали ко мне, напьемся." Странно, но мыслей об отказе даже не возникало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.