ID работы: 2111954

Никтофобия

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Автор       Этот день прекрасный. Сходив на дополнительные занятия по русскому языку, который мы очень любим, решили, что сейчас пойдём в Макдональдс. С некоторого времени у нас появилась традиция, каждый раз садиться за новый вид столиков. Ну так вот. Зайдя в мак, мы подошли к кассе, сделали наш заказ и, подождав его, пошли выбирать столик. Сидим мы, кушаем, никого не трогаем и тут, ни с того ни с сего, к нам подошла работница этого заведения и дала каждой по картонному шлему викинга. Мы, конечно, ничего не поняли, но она на объяснила, что у них какая-то акция и они дают их всем.       В общем, покушали мы и поехали ко мне домой, Полина эту неделю живёт у меня. Приехали мы такие домой, переоделись, покушали и начали делать дз, которое нам задали на факультативе. Короче говоря, день проходил очень весело.       23:47. Сделав, наконец, до конца домашнее задание, мы с Полиной начали готовиться ко сну. Раздвинули диван, застелили его. Сходив в ванную комнату, мы почистили зубы. Придя обратно в нашу и выключив свет, легли на кровать. Веселились мы, даже когда делали дз и поэтому, спать нам совершенно не хотелось. Поэтому было решено почитать на ночь страшилки. Ну хорошо. В общем начали читать. С каждой новой страшилкой, становилось страшнее и страшнее. Прочитав "Человек за окном", нам действительно стало очень страшно и мы решили на этой страшилке остановиться. теперь было страшно посмотреть в окно. Но, всё-таки, взглянув на него, чуть не вскрикнули от страха.Нам показалось, что там были руки. Мы посмотрели на время. 01:59. Из-за этих страшных историй, мы вообще не могли заснуть и поэтому начали просто разговаривать. После недолгих разговоров, мы немного захотели спать. Свернувшись калачиками и прижавшись друг к другу, мы начали засыпать. Но при каждом шорохе мы вздрагивали и ещё сильнее прижимались друг к другу. Сон все-таки нас победил и мы заснули.

***

      Наутро, когда мы проснулись, первым делом посмотрели в окно. На окне стоял цветок, у которого от корня два стебля расходились в разные стороны. Это и были наши "руки", которых мы ночью так испугались. Но после ночных страшилок, мы стали бояться ходить по безлюдным местам. Стало появляться чувство, что за нами кто-то наблюдает. P.s. Не читайте на ночь страшилки, ведь это может окончиться расшатанной психикой и никтофобией. *Никтофобия - это боязнь темноты и безлюдного пространства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.