ID работы: 2111991

Предпочтя дворцовому аду - рай в шалаше.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

POV Джордан Кавендиш

Я мчалась к школе в надежде, что не опоздаю. Но увы, удача была сегодня не на моей стороне. Всю ночь мой полоумный соседушка-Гарри Стайлс "развлекался" с какой-то шлюхой, которая орала как будто её там резали или клитор прожигали. Как я это могла слышать? Легко! Мои окна выходят прямиком на его комнату и между ними от силы три метра. В итоге я спустилась на первый этаж и решила спать в гостиной, где уже не было слышно стонов. Но чёрт, надо же быть таким везунчиком и лечь на кота Володю, который расцарапал мне спину. Вам интересно, почему у кота такое необычное имя для Англии? Объясню. Этот кот куплен у заводчика, который очень, подчёркиваю слово "очень" любит русские имена. Вислоухий кот с медовыми глазами и мягкой серо-голубой шерстью был ещё тем ловеласом. Куда он только не водил своих кошек. В шкаф, на стол. Кухонный стол! Но это ещё ничего, он это делал на моей кровати! После этого мне пришлось выбрасывать своё любимое постельное бельё с Винни Пухом. Я всё ещё не купила себе такое же из-за недостатка времени. В свои шестнадцать я живу одна и работаю в книжном магазине консультантом в отделе классики. Люблю классику и неплохо, кстати, в ней разбираюсь. Родители живут в совершенно другом городе и редко приезжают ко мне из-за большого расстояния. Я из вполне обеспеченной семьи и никогда не нуждалась в чём-либо. Ибо мне всё подавали сразу на блюдечке с золотой каёмочкой. О, а вот и Стайлс с очередной девушкой стоит. Ну, что ж, кудрявый, сейчас получишь за все "приятности". -Стайлс,-я быстро начала подходить к парню,-Он улыбнувшись посмотрел на меня и сразу же поменялся в лице.-Ещё раз ты приведёшь "шлюх на дом", узнаешь как люди становятся импотентами. -Ты ревнуешь,Кавендиш?-он приподнял одну бровь. -Конечно! По ночам о тебе грежу, всю комнату твоими фотографиями обклеила,-я наигранно схватилась за сердце и добавила,-А ты так со мной, шлюх домой водишь, а я в комнате сижу, фанфики про наши отношения пишу, идиот! Вокруг нас собрались другие школьники, а новая "цель" Гарри уже убежала в слезах. Я в плотную подошла к Гарри и прорычала: -Ещё раз я услышу стоны, которые помешают мне спать я вырву тебе яйца,-пообещала я и развернувшись ушла. Я прошла до гардеробной, где столкнулась со светловолосым парнем. -Извини,-буркнула я. -Привет,-поздоровался парень,-Ничего страшного,-он улыбнулся,-Я-Найл. -Привет,Найл.Я-Джордан,-я протянула ему руку для рукопожатия, он принял её,-Ты новенький в школе? -Ага,-он вздохнул,-только что пришёл. -У меня есть ещё пара минут,-я сняла свою тёмно-зелёную куртку и повесила её на крючок,-у тебя сейчас что? -Биология,вроде,-он опустил глаза в список,-да,точно,биология. -У меня тоже, пошли на биологию. Ты первый день, да? -Ага, вчера получил учебники. Мы с родителями переехали сюда несколько дней назад. -Откуда приехали?-поинтересовалась я. -Из Нью-Йорка. -Здорово-то как. И как тебе там, нравилось? -Да, неплохо. Правда пришлось расстаться со всему своими друзьями... -Сочувствую. -Эй,-он притормозил,-Ты знаешь Гарри Стайлса? Я поморщилась: -Увы,знаю. А почему ты спросил? -Я слышал как кто-то обещал ему оторвать яйца,-он рассмеялся. -Значит, у меня есть свидетели,-он издал смешок,-ты же знаешь, что в конце свидетелей укокошивают? -Так это ты была? А я молчаливый свидетель. -Собственной персоны. -За что ты его так? -Он мне спать мешал сегодня ночью,-его глаза округлились,-Нет, ты не так всё понял,Найл!-я поторопилась ему всё объяснить,-Мои окна выходят прямиком на его "апартаменты", где он и нажаривал девушку,-я поморщилась,-Крики были такие, будто он не трахал её, а резал ножом. Пришлось спускаться на первый этаж. -Повезло ж тебе с соседом,-он хмыкнул. -Ещё бы,-я вздохнула,-Вот и кабинет биологии,-прозвенел звонок и мы вошли в кабинет, учителя пока не было и мы прошли к своим местам. Я села около Стайлса. Злоба уже прошла. И я весь урок слушала учителя.

***

Мы с Найлом сидели на обеде во время того как у меня зазвонил телефон. Я быстро ответила на звонок, а Найл заинтересованно смотрел на меня. -Да? -Привет,сестрица. -О! Неужели сам Малыш Риччик решил позвонить простой смертной? -Да ладно, прости своего туповатого-братца,-я уверенна, что он улыбался. -Это надо запомнить,Рич. Чего хотел? -Угадай кто к тебе приезжает учиться в школу?-я услышала его "злобный" смех. -Нет! Ты не приедешь сюда! Ты забыл что было три года назад? Ты меня чуть ли не утопил! -Я учил тебя плавать!-оправдывался он. -Ты бросил меня спящую в пруд!Хорошая у тебя методика,-съязвила я. -Всё равно я уже подал документы и купил билет. -Хорошо,-выдохнула я. -Правда? -Нет,конечно! Мне надо подумать. -Неужели ты не скучала по братику?-он заговорил своим "фирменным" печальным голосом. -Не говори таким голосом.-взмолилась я. -Я завтра приеду,Джо!-пообещал он и отключился. Я вздохнула. -Что случилось?-встревожился Найл. -Ничего особенного.-Я вздохнула и встала. Я конечно была рада, что приедет Рич. Но блин, чё-та как-та фу.

***

Найл любезно предложил меня подвезти и я согласилась. Сев в машину мы болтали о увлечениях, предпочтениях. И даже затронули тему про размножение бегемотов. -А почему ты не водишь машину?-поинтересовался Найл. -Ну...-я помрачнела,-У меня же сестра была...И как-то мы ехали с семьёй в машине и я всячески отвлекала папу...И он врезался в дерево, сестру не смогли спасти...С тех пор я пообещала себе, что никогда не буду водить машину... -Прости, мне так жаль. -Да ладно,-я рассмеялась его реакции,-я пошутила. -Джо!Нельзя же так шутить! -На самом деле я завалила экзамен. -Теорию или практику? -Дерево и двух бомжей. Найл рассмеялся. -Спасибо, что подвёз, я пойду,-произнесла я, когда машина остановилась у моего дома. -Рад был помочь.- Он кивнул и я вышла из машины. Помахав мне, Найл надавил на газ и машина сразу тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.