ID работы: 2111999

Возмездие

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Гехейм бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Джаред Номак втянул ноздрями холодный ночной воздух. Окружающая его тьма пахла кровью, кровью его первых за долгие месяцы жертв. Все, что происходило до последнего события, было словно в тумане. Он вытянулся во весь рост и всматривался во тьму ночного города. Хотя ведь в больших городах никогда не бывает абсолютной темноты. Вдали мерцали огни жизни, сновали люди, словно позабывшие древние инстинкты, которые подсказывали им укрыться в жилищах с наступлением ночи. Что ж, он вернулся и напомнит всем существам этого мира, как сильно нужно бояться тьмы… Номак поднял голову и взглянул на ночное небо, покрытое тяжелыми тучами, усмехнулся своим мрачным мыслям, но это далось ему с трудом. Он держался прямо, но хотелось сжаться в тугой комок и не шевелиться. Несмотря на удовлетворенный голод, это не принесло ожидаемого облегчения. Все тело пронзало острой жгучей болью, будто внутри него разливались реки раскаленного металла. Единственным желанием сейчас было отомстить тем, кто сотворил его таким. Через несколько мгновений он шагнул во тьму узких улочек и растворился в лабиринте ночного города. За ним неотрывно, будто рабы, следовали три тени вновь обращенных. Вампиры-охотники гнали его до самого Нью-Йорка. Вернее, они думали, что преследуют его. На самом же деле он вел их за собой ближе и ближе вожделенной цели. Можно было только благодарить Главу вампирского клана за бесплатно предоставленную «карту» и пищу. Охотники один за другим планомерно пополняли ряды его войска. Он обращал их не спеша, одного за другим, растягивая удовольствие от наблюдения за ужасом, который шевелился в глазах оставшихся преследователей. Растворившись в огромном городе, его вновь приобретенная армия расползлась по самым темным закоулкам, с каждым днем увеличиваясь в численности. Жаль только, что созданные им существа так слабы, они слишком быстро погибают, вечный голод и боль трансформаций выжигают их изнутри. Желанием Номака было найти более совершенных существ, которые встали бы рядом с ним для войны с ненавистными вампирами.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.