ID работы: 2111999

Возмездие

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Гехейм бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
      Она боковым зрением уловила движение в углу, сняла наушники и вгляделась в темноту. Нет, показалось, прошло больше часа, а Джаред так и не пошевелился, только блестели белые огоньки глаз.       - Вампиры считают людей животными, нижней ступенью в эволюции, - прошелестел в темноте тихий голос Джареда. Фэй еще в прошлый раз поразил этот мягкий тембр, так не сочетающийся со внешностью. Она сейчас не понимала, обращается Номак к ней или говорит сам с собой, глаза смотрели не на нее, а куда-то вдаль.       - А кем люди считают вампиров? – На этот раз вопрос явно был адресован ей. Джаред повернул голову и взглянул на девушку. Она пожала плечами:       - Люди не знают о существовании вампиров, по крайней мере, большая их часть. А остальные, наверное, ищут выгоду.       Почему-то этот ответ развеселил Джареда:       - Когда я пообещал оторвать тебе голову, ты ведь испугалась, вот и они боятся.       Фэй снова уставилась в монитор:       - У меня нет ответа на этот вопрос, я мало общалась с людьми.       - Что бы ты сделала, если бы узнала, что о твоем заточении было известно людям, тем, кто руководит ними, что они не просто закрывают глаза на все происходящее, а спонсируют исследования подобного рода? – продолжал шелестеть в темноте тихий голос.       Фэй крепко стиснула зубы. Однажды поняв, что не достаточно просто грабить магазины с наличкой, она заплатила хакеру, который обучил своим навыкам. Фэй оказалась способной ученицей. Грабеж давался ей легко и в Сети. Но она никогда не искала в том направлении, о котором сейчас говорил Джаред. Она никогда, вероятно, не хотела знать больше, боясь, что правда принесет лишь страдания. Все равно уже ничего нельзя было изменить. Взломав сервер вампиров, Фэй нашла досье на Номака, в котором он был представлен монстром-убийцей, почти животным без мыслей и эмоций, одержимым лишь жаждой крови. И сейчас, слушая размышления Джареда, она понимала, какая ложь была там написана. От начала и до конца. Он словно не слышал ее ответа и продолжал задавать свои странные вопросы:       - Кем вампиры считают меня?       Фэй закусила губу, она знала ответ, но говорить не хотелось.       - Кем ты считаешь меня?       Последний вопрос окончательно вывел ее из равновесия. Она поняла, Ренхардт добился своего, посеяв сомнения и мыслях обоих союзников. Фэй кивнула:       - Рейнхардт был прав лишь в одном, я слаба и боюсь испачкать руки чужой кровью. Но меня мучит жажда мести, и ты мне нужен для того, чего не могу сделать я. Ты искал союзника, того, кто может прикрыть спину, я готова, но большего от меня не требуй, я не пойду в бой.       Он промолчал, будто снова погрузился в сон. Фэй просидела молча несколько минут, но тишина угнетала, пауза казалась слишком долгой, многое еще было не высказано. Она встала своего места, подошла к Джареду и присела рядом на корточки. В полумраке его худое лицо казалось человеческим, просто слишком бледным. Веки были прикрыты, губы плотно сомкнуты. Фэй протянула руку и кончиками пальцев коснулась щеки Джареда. На лице не было щетины, вообще на голове Номака почти не было волос, только короткие редкие волоски вместо ресниц. Он не отталкивал ее руку, и пальцы побежали вниз по рассеченному подбородку и шее. Джаред дернулся и перехватил рукой ее пальцы, стиснув их их так, что у Фэй затрещали косточки. Его ладонь была узкой, а пальцы длинными и тонкими. Фэй положила другую руку на тонкое запястье Джареда. Просто поразительно, сколько силы в таких хрупких на вид руках. Фэй наклонилась и прижалась лбом к его лбу, пошептала:       - Отпусти, мне больно.       Джаред разжал пальцы, ее ладонь выскользнула из этой грубой хватки, но лицо она не отстранила. В одежде он казался длинным и худым, обнаженное же тело было переплетением красиво очерченных тугих мышц, но при этом казалось тонким и довольно хрупким. Фэй касалась губами его шеи, груди, опускаясь ниже, скользя пальцами и губами по твердым кубикам пресса, еще ниже. Джаред сгреб в одну руку ее огненные волосы, другой гладил лицо и шею. Он медленно и отрывисто задвигал узкими бедрами, не очень стесняясь в движениях. Фэй прикрыла глаза, чтобы Джаред не видел выступившие на ее глазах слезы. Он опрокинул Фэй на кровать, упершись руками в поверхность, навис над ней и заглянул в глаза, будто искал отражение прошлого отвращения, но увидел лишь желание.       - Только можно без крови? – прошептала она. Джаред послушался, минут на двадцать. Сердцебиение Фэй участилось, и пульсирующая артерия на ее шее была слишком близко. Он впился в нее, чувствуя, что полностью теряет контроль над собой. Фэй сбилась в отсчете времени в этом сумасшедшем переплетении тел, измотанная, с ног до головы в собственной крови, она забылась тяжелым сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.