ID работы: 2112033

Билет в один конец

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождевые капли бьют по крышам домов и вымощенной плиткой улице. Людей на улице мало, да и те единицы спешат найти укрытие от ливня, остерегаясь машин, создающих фонтаны брызг из луж на дороге. Одна молодая женщина спешит куда-то. У нее нет зонта, а в руке она тащит огромный чемодан. Девушка завернула в какой-то двор и, быстро преодолев его, снова выбежала на улицу. Пробежав еще пару кварталов, она остановилась и, не переводя дыхания, забежала в здание городского Железнодорожного Вокзала.       В здании было тепло и сухо. Огромные люстры на высоком потолке освещали теплым желтым светом ждущих отправления своего поезда людей. Опаздывающая быстро прошла через полицейский контроль и подбежала к кассе. За стеклом сидела полная женщина в очках. Кассирша увлеченно читала глянцевый журнал.       - Извините, Вы не подскажете, с какой платформы отправляется этот поезд- опаздывающая протянула кассирше свой билет.       - Хм, даже не знаю... С первой или дальше- задумчиво протянула кассирша-Кэп.       - Все равно спасибо- вежливо ответила девушка и поспешила к выходу на платформы.       Как оказалось, поезд отправлялся с третьей платформы. Опаздывающая быстро перешла через пути и уселась в последний вагон своего поезда за полминуты до отбытия. В купе молодая женщина наконец-то смогла ненадолго расслабиться и даже вздремнула. Проснувшись, она разложила свои рабочие бумаги и принялась усердно что-то в них записывать и исправлять. К счастью, в купе пассажирка была одна, и никто не мешал ей работать.       Они ехали уже три часа. Пейзажи за окном купе сменяли один за другим. Вскоре состав въехал в лес. За окном стали мелькать массивные стволы деревьев, казавшиеся черными в сумерках пасмурного дня. Лес казался бесконечным и угрюмым. Девушка отвлеклась от работы и стала скучающим взглядом провожать темные стволы, что мелькали за окном. В соседнем купе кто-то пытался что-то доказать соседу. Шум дождя заглушали шаги проводницы. В купе заглянула девушка, вероятно, ровесница едва успевшей. Проводница, одетая в форменный костюм, попросила пассажирку предъявить билет. Когда с этим было покончено, служащая пожелала хорошего пути и удалилась. Прошло еще пятнадцать минут, прежде чем вагон резко затормозил и остановился посреди леса. Свет в купе замигал и погас.       Через несколько секунд послышались взволнованныне перешептывания пассажиров. Девушка оторвала взгляд от окна, где как ей показалось, что-то мелькнуло, и вышла из купе. Быстро найдя проводницу, уже окруженную несколькими перепуганными пассажирами, молодая женщина задала ей вопрос по поводу внезапной остановки поезда, на что та ответила, будто пытается связаться с машинистом, но пока что ей это не удалось.       Девушка вернулась в свое купе, где села и продолжила разглядывать темные стволы за окном. На миг ей показалось, что она снова что-то видела. Однако, женщина не предала этому значения и вскоре забыла об увиденном. Вдруг в конце вагона что-то с силой ударило по железной двери, которая вела к выходу из поезда. Еще раз ударило и еще, пока дверь не выпала из проема и с громким звуком не упала на пол. Девушка содрогнулась, но решила, что это просто рабочие, прибывшие, чтобы исправить поломку. Однако вскоре послышался протяжный женский крик и хлопки дверей закрывающихся купе. Крик прекратился, кто-то зашагал по полу вагона, снова визги и всхлипы, снова шаги.       Девушка была в ужасе, когда в двери ее купе возникла дыра с торчащим из нее лезвием. После нескольких ударов топором, дверь развалилась на части. Девушка в ужасе забилась под откидной столик. В дверном проеме стоял высокий молодой человек в окровавленной кофте и двумя топорами в руках. Лицо парня скрывали маска и очки. Жуткий лесник приблизился к девушке-трудоголику и с огромной силой дернул ее за руку, тем самым вытащив женщину из под стола.       - Не пытайся от меня спрятаться. От Тикки Тоби еще никто не убегал- тихим голосом произнес парень.       Убийца заставил девушку подняться, а когда она это сделала, сразу же повалил ее на нижнюю полку. Тоби замахнулся топором. Девушка ощутила сильнейшую боль и поняла, что не чувствует левой руки. С трудом повернув голову, трудоголик обнаружила свою конечность отдельно лежащей на залитой кровью белой простыне. Вдруг девушка перестала ощущать вторую руку. Конечность валялась на полу. Тикки засмеялся и приблизился к жертве. Девушка по очереди перестала чувствовать обе ноги. Причем вторую лесник отрубал постепенно, чтобы причинить больше боли пытающейся позвать на помощь жертве       - Не старайся, тебе никто не поможет. Ваш вагон отделен от состава, мы находимся посреди леса. Здесь никого нет. - сказал Убийца.       Девушка чувствовала, как жизнь покидает ее беспомощное изуродованное тело. Тикки взял отрубленную руку женщины и на глазах перепуганной жертвы принялся рубить ее, постепенно превращая конечность в кровавое месиво. Затем маньяк открыл жертве рот и запихал туда получившийся фарш. Теперь девушка молча наблюдала за содрогающимся в нервном тике убийцей. Тоби занес топор над поясом девушки и разрубил ее пополам. На пол посыпались скользкие внутренности. Вдоволь поиздевавшись, Тикки решил, что пора бы уже отправлять жертву на тот свет. Убийца занес топор над лицом теряющей сознание девушки и разрубил ее голову пополам. В глазах женщины потемнело и последнее, что она видела перед тем, как ее поглотило ничто, это скрытое маской лицо довольного своей работой маньяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.