ID работы: 2112141

My dream

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Тим. Мне 20 лет. Живу я на просторах улицы, а точнее выживаю. Два года назад я потерял все, что у меня было. Я потерял квартиру, правду, уверенность, а самое главное любовь. Ту сладкую и манящую любовь, которую я так старался уберечь, но не смог. Итак я, пожалуй, расскажу вам события прошлых лет. Я играл в одну онлайн игру. Нашёл там клуб, множество весёлых друзей… любовь. Это был парень по имени Ваня. Да-да, именно парень. Мы очень сблизились. Наверное, потому что оба би. Ну, так не буду отвлекаться. Начали встречаться в игре. Как оказалось, мы жили в одном городе и решили встретиться. Он мне сразу понравился. Ваня был высокого роста с темными волосами, карими глазами, ну и вообще он был довольно милым. Как он рассказывал, у него были богатые родители. Да и сам он не беден. Но это не важно. У нас было все, ласки, нежности, был и секс. Мне нравилось просто находиться рядом с ним. Он был как наркотик, манящий и завлекающий. Только моим... Но в один день всё разрушилось в прах. Он сказал, что не хочет иметь со мной ничего общего. Сказал, что он наигрался со мной и что я надоел ему. У меня сердце разрывалось от его слов. Я до сих пор не могу оправиться. После этого у меня начались проблемы и в другом. Из-за душевной раны я не мог ходить на работу, следовательно, не мог платить за жильё. У меня отобрали квартиру. Мне ничего не оставалось делать, как пойти жить на лицу. В один летний день я проходил мимо какой-то светской вечеринки. Решил заглянуть туда по-тихому, чтобы меня никто не заметил. Пробрался через задний вход. Как оказалось, там не было ничего интересного. Простая вечеринка какого-то богатенького буратинки. Я не придал этому значения и решил, что нечего мне здесь делать. Спокойно вышел на улицу, но услышал, чей-то хохот и шепот мне в спину. Толпа девушек в вечерних платьях и парни в чёрных костюмах окружили меня. А что я? Я просто стоял и смотрел вниз. Мне всё равно, что они там шепчут про меня. Мне было чисто наплевать на них. Я просто хотел пойти дальше своей дорогой. Но тут вышел виновник торжества. Угадайте кто. Именно он…Ваня. Приподняв голову, я пробормотал: - Король шутов явился. Положил одну руку на бок, убрал чёлку с глаз, посмотрел в его сторону и крикнул: - Здравствуйте, ваше величество. Я удостоился чести приветствовать вас в этот замечательный вечер. Я смотрю, у вас произошло какое-то знаменательное событие. Ах, простите, я не одет по случаю. Расставил руки и ноги в бок, показывая на свою рваную одежду. - Пошлите отсюда, – с усмешкой на лице сказал Ваня. Все сразу же разошлись. Я опять убрал чёлку на глаза и пошёл дальше своей дорогой. Где-то дня через три я набрёл на Ванин дом. Чисто по случайности. Я искал, где бы можно на халяву поесть. И хотелось бы побыстрее найти укрытие, потому что начинался дождь. Еды я так не нашёл в общем как и крышу над головой. Меня отовсюду выгоняли. Я просто брел, шатаясь из стороны в сторону под проливным дождём. И ох каак пожалел о том, что не остановился где-нибудь, ведь я опять встретил этого шута. Хотел просто пройти мимо него, но не вышло. Он схватил меня за руку и развернул к себе лицом. - Давай поговорим. - Мне не о чем с тобой разговаривать. - Пожалуйста, Тим, выслушай меня. С недовольным лицом я пробурчал: - Говори, пока я добрый. - Я так давно не видел тебя. Я очень соскучился. - Да что ты говорииииишь, интересненько. Что ещё ты скажешь? - Давай вернём все, что было. - Вернуть? Вернуть говоришь. Я смотрю ты, как был эгоистом, так и остался. Я не хочу ничего возвращать. - Но… - я не дал ему продолжить. - Что, но, Вань? Что но? Я не хочу иметь с тобой ничего общего. Разве это не твои слова? Разве тогда я был тебе нужен? Нет. А сейчас ТЫ не нужен мне. Я уже как-то раз доверился тебе. А в итоге потерял всё. Начиная с квартиры и заканчивая простым счастьем. Я ошпарился один раз, и не хочу повторить этого. Я тебя прошу, нет, я тебя умоляю, оставь меня в покое, у меня нет сил смотреть на твоё лицо, оно вызывает у меня отвращение. Я вижу в нём не того прежнего Ваню, который любил меня. Я вижу монстра, который разрушил мне жизнь. Только сейчас я понял, что все твои обещания были простыми словами, – по щеке у меня текли слёзы. Я развернулся и побежал. Бежал туда, куда глаза глядят. Мне неважно куда. Лишь бы подальше от него. А слёзы всё текли. Почему? Ну, вот почему я до сих пор не могу забыть его? Обхватив колени руками, я прошептал: - Мама, папа, помогите мне. И уснул... Проснулся уже утром. Дождь прошёл и светило солнце. Я встал и пошёл на поиски еды. Целый день у меня было странное чувство. Будто за мной кто-то следил. Обернувшись, я увидел четверых мужчин в чёрных костюмах. Я сразу понял, что это он подослал их. Я ускорил шаг, а потом свернул направо. Обошёл дом и встал позади них. А эти глупцы всё метались из стороны в сторону, пытаясь найти меня. Я крикнул им: - Не меня ли ищите? Они сразу перестали метаться и встали ровно в ряд, как в армии. Самый высокий стоял посередине. Я спросил у них: - Это же Ваня подослал вас? Самый высокий вышел вперёд и сказал: - Господин велел нам следить за вами и докладывать ему о ваших действиях. «Вот плут, всё такой же», – подумал я про себя. - Кхм, так вот, видимо он хочет мне что-то сказать. Ну ладно, пожалуй, дам ему ещё один шанс. Пусть приходит завтра в шесть часов в центральный парк. И да, без еды пусть не приходит. Я побрёл дальше и стал дожидаться завтрашнего дня. Как я и сказал он пришёл ровно в шесть часов. Мы сели на берегу небольшого озера в парке. Я с удовольствием уплетал пирожные, которые мне принёс Ваня. - Раз ты пришёл значит, у тебя всё-таки есть, что мне сказать. - Да. - Ну, так говори, чего ждёшь-то. - Я скоро женюсь. - ЧТОООО? - я поперхнулся. - Я угадал твою реакцию - с улыбкой на лице он посмотрел на меня и протянул мне голубой конверт повязанный белым бантиком. - Что это? – спросил я. - Это приглашение на свадьбу. - Я не приду. - Ты и не обязан. Я просто предложил тебе. Ладно, мне пора. Надеюсь, ещё встретимся с тобой. Он помахал мне рукой и ушёл. А я всё сидел и смотрел на этот чёртов конверт. Но всё таки я решил прийти. Просто что бы посмотреть на какой мымре он собирается жениться. Да-да, я знаю, что пожалею об этом. Но…я всё же хочу увидеть его в последний раз в жизни. Я как всегда пробрался через кухню в общий зал. Всё было украшено в нежных тонах. Аж противно, фу. Незаметно я подобрался к столу и начал уплетать бутерброды с икрой. Вот в зал вошла невеста с женихом. Все радостно хлопали и визжали. А невеста-то ничего так, красивая. Мне с ней не сравниться. Мне стало скучно, поэтому решил уйти. Только я сделал несколько шагов от стола, как меня окрикнули: - Тим постой. - А? Чего тебе? - Я и не надеялся на то, что ты придёшь. Вообще не важно я счастлив…что ты сейчас со мной. Наверное, я вижу тебя в последний раз, но хотел бы сказать тебе спасибо. - Ээээ? За что? - За то, что открыл мне глаза, сказав какой я на самом деле монстр. Ах, да и ещё, прости меня. Я поступил очень жестоко с тобой. Я не заслуживаю прощения... но всё же, я хотел сказать тебе это. Я просто стоял и смотрел на него. Сейчас он открылся для меня с другой стороны. Проснулся тот…мой Ваня. Нежный и ласковый, добрый и надёжный. Только я собирался уйти, как он потянул меня к себе и ПОЦЕЛОВАЛ. Да-да, поцеловал. Я был просто в шоке. Но так не хотелось прекращать этот поцелуй. Он такой сладкий…и родной для меня. Последний раз, я целовал его два года назад. Ровно два года назад. Он отстранился и шепнул мне на ухо: - Спасибо тебе. Тим. Я люблю тебя. Он ушёл. А слёзы всё текли по моим щекам. Я прошептал: - Я тоже…тоже…люблю тебя… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.